jump to navigation

Kelinci Putih Juni 22, 2006

Posted by blogindonesia in activism, arts, general, hobby, ideas, music, personal, work.
trackback

kelinciputih.jpg
Tagline: narsis mode KONSLET
Blogger: Gichie
Alamat: http://kelinciputih.wordpress.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: Word Press

Sebuah tipikal blog anak muda: topiknya beragam, ringan, dan "nyeni". Mulai dari lirik lagu hingga tips-tips kiriman dari rekan-rekannya. Beberapa entrinya unik dan langka. Bahasanya  "gaul" dan mengalir.

About these ads

Komentar»

1. phrostypoison - Juni 24, 2006

‘nyeni’? art?

walah walah walah :P

2. nana - Juni 24, 2006

uhuk uhuk..
keq knal nih blog… *siul2*
go gichie.. go gichie…goooo

3. Firman Firdaus - Juni 28, 2006

mas, saya pengguna regulus juga, mau tanya cara bikin kotak kayak Direktori atau catatan editor kayak di blog ini pake apa ya? saya cari-cari kok ga ada ya?

4. blogindonesia - Juni 29, 2006

Dear Firman Firdaus:

Itu hanya dengan menyiasati Text Widgets yang ada.

Caranya:

Di Dashboard masuk ke menu Presentation, klik submenu Sidebar Widgets, lalu drag and drop Text Widgets, taruh di posisi yang diinginkan di Sidebar. Lalu klik kotak kecil yang atas berwarna biru dan ada tiga garis di bawahnya, dan akan muncul kolom untuk menuliskan teks.

Di bagian untuk judul bisa diisi seperti Direktori atau Catatan Editor di blog ini, dan di bawahnya isi teks yang ingin ditampilkan. Dan jangan lupa klik Save Changes yang ada di bawah, dan lihat hasilnya….

Gampang kan? :-)

5. firman firdaus - Juni 29, 2006

iya, kebetulan wordpress saya install lansgung, jadi blom ada plugin widgets. makanya ga ada di dashboard saya.

thx ya…

6. rendy - Juli 4, 2006

ini bukan blog anak muda… ini blog anak-anak.. :p

7. bieLa - Juli 12, 2006

*ehem*
kelinci putih..
temenny gorilacoklat..hihihi..
tp yakin ‘nyeni’?
*kidding*

8. benx - Agustus 31, 2006

keren….salut.

salam hormat..slamat makan =)

PS : emang yang blog anak muda tu yang kayak blog nya mas Rendy ya? mmm….susah kalo orang yang otaknya pasX2an kayak gw..liat blog orang pasti suka kagum.

9. giffari - Oktober 2, 2006

nyeni ?

*ngakak*

10. ganjar_aja - April 20, 2009

ha..ha..emang orang indonesia pada kreatif sich..
lam knalk all

11. Kelinci - Oktober 18, 2009

Benar benar mantab suranteb. thanks.

12. Indoproperty bsd - November 2, 2009

segera meluncur ke TKP….

Thnx udah sharing

13. Donita - Desember 3, 2009

Yes This is The BEST Blog & Usefull. Thanks.

14. Andhika Rakhmanda - Desember 20, 2009

mas tolong liat liat blog saya dong.. masi belajar hehehe

ikha-kun.blogspot.com
ikhakun.blogspot.com
abimi-everlasting.blogspot.com (berdua dengan cewek saya hehehe)

15. eta - Juni 10, 2010

wahahaha.. bahasanya nyeni…sipp

16. Gigih Pambudi - Juni 18, 2010

http://www.lill.jw.lt/

kalo untuk download ada nga?

17. Tira - Juli 27, 2010

nice blog :D

18. Gigih Pambudi - September 4, 2010

Please,, also visit blog

Artikel di Blogspot

19. belajar gitar - November 15, 2010

oke makasih udah berbagi pengalaman , salam kenal…..

20. sewa ac - April 7, 2011

nyeni? jempol! :D

21. pelangsing tubuh alami - Juli 28, 2011

jalan2

22. Rudy - Desember 21, 2011

Salam kenal n selamat pagi

23. anjingblogger - Januari 7, 2012

gw suka banget sama blog ini…

24. surya - Maret 16, 2012

Wah postingan yang bapak tampilkan bagus sekali dan enak untuk dibaca.
Jika anda punya waktu,boleh dong mampir ke website kami di http://unsri.ac.id

25. Boneka Super - Maret 19, 2014

:-) saya pengguna wordpress jg, ud lama pake..cmn masih blm bs kuas semua. terutama buat themes nya. ga bs di setting.

26. Sarang Semut - Juli 4, 2014

Simple…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: