jump to navigation

Kuncoro++ Desember 13, 2006

Posted by blogindonesia in hobby, ideas, people, personal, science.
trackback

kuncoro_blogindonesia.gif

Tagline: reinventer la vie
Blogger: Kuncoro Wastuwibowo
Alamat: http://kun.co.ro/
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress

Fokus utama blogger yang berdomisili di Bandung ini — “Lives without soul in Bandung,” begitu katanya — adalah masalah-masalah yang terkait dengan ilmu pengetahuan. Beberapa postingnya menampilkan sejumlah soal yang tak bisa segera dijawab, tapi harus dipikirkan dulu. Menarik sih. Tapi, untuk jedanya, ia juga bercerita soal musik, bahkan kopi kesukaannya. Tampaknya dia penggemar berat kopi. Tipikal blogger yang serius tapi juga bisa santai.

About these ads

Komentar»

1. 29des - Juni 16, 2008

Lala. menurut gue tu blog biasa aja\??ato isinya yang keren yach kok bisa masuk kandidat blog terbaik. menurut gue blogku lebih keren, ppccard.blogspot.com, iklannya aja dari perusahaan bonafit smua. coba deh!!

2. adhi - Juli 7, 2008

yang nilai kan 1 orang jadinya rada subyektif. bagus ngga bagus tergantung yang liat,tul ga?

3. juli - Juli 16, 2008

menurutku bagusan kun.co.ro lah dibanding ppccard.blogspot.com……walaupun dia bilang lives without soul…tapi blognya berisi lebih dari satu soul…….
lagian yg menilai kan orang lain bukan dirinya sendiri……..

4. ardian - Juli 24, 2008

sori, aku belum bisa ngomentari… bisnya aku baru punya bolg sich,,, sekarang aku butuh temen/orang yang mau menuntun agar blog aku keliatan bagus…. bagi yang bersedia membantu tahnk’s be4…

5. heru purwanto - Januari 15, 2009

salam kenal

perkenalkan nama saya heru

mohon bimbingannya

http://www.herupurwanto.net

6. BB REVIEWS - Mei 9, 2009

salam kenal boss..
please give all your support…
thank you

7. purwokertobanyumas - Juni 2, 2009

wiih bisa tuh tuker ilmunya..trims infonya.

http://www.purwokertobanyumas.wordpress.com

8. sarjoni - Januari 11, 2010

menurut pendapat ane blog mas memang pantas jadi kandidat blog terbaik karena pada kenyataan memang demikian kok… barter link mas ?

9. bilal - Juni 10, 2010

nice
menarik sekali visit : akhmad06.student.ipb.ac.id

10. gigihpambudi - Juni 20, 2010
11. toko susu/susu bayi - Juli 13, 2010

katanya menarik ya?
apanya yang menarik?
memang isi ini blog apaan?

12. Blogsofnews - Desember 20, 2010

Lah makasih ni bookmarknya,.

13. Rian Adam - Desember 25, 2010

Blog baguuuuuuuuuusss…
unik… di domainnya tentu…

14. hendri - Januari 25, 2011

blog bguz nie……

15. Rochaksiadi - Mei 9, 2011

Keren..
Salam Kenal

16. mas gembel - Mei 18, 2011

blognya bagus bisa di contoh buat yang awam2 kayak saya ini he he he..!! salam kenal y..!!

17. Blogger Indonesia - September 10, 2011

Salut gan, di tengah persaingan yang ketat – blog ini terus bertahan dengan keyword direktori blog indonesia. Padahal begitu banyak pemilik direktori blog yang mengincar keyword itu

18. Fajar Doank - Desember 3, 2011

Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/Fajar_Doank

19. trimosetio - Desember 3, 2011

persyatatan kontesnya apa aja???

20. surya - Maret 16, 2012

Wah postingan yang bapak tampilkan bagus sekali dan enak untuk dibaca.
Jika anda punya waktu,boleh dong mampir ke website kami di http://unsri.ac.id

21. amir - Januari 8, 2013

Ya nih, syarat2 kontesnya apa?

22. investtradebank - Agustus 4, 2013

http://www.investtradebank.com new hyip 2013 instant payments! always paying!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: