jump to navigation

daftarkan blog

Punya blog favorit yang sering dikunjungi? Atau punya blog yang layak masuk Direktori Blog Terbaik Indonesia? Kirimkan e-mail Anda ke direktoriblogindonesia [at] yahot dot co dot id

Mohon lengkapi informasi blog yang Anda kirim dengan:

Nama blog:
Tagline:
Blogger:
Alamat:
Bahasa:
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:
.

Oh ya, jangan lupa isi URL weblog Anda pada saat mengisi komentar di setiap posting — ini salah satu cara bagi saya untuk mengetahui alamat blog Anda. Terimakasih atas perhatian dan dukungannya.

Editor

Komentar»

1. JaF - Juni 10, 2006

mau dong masuk ‘yellow pages’ nya blog Indonesia (ngutip om kere). Tapi yang suarane.com aja.. biar promosi.. hehehehehehe

Budisastro - Juli 15, 2010

Nama blog:tentang Guru
Tagline:pendidikan
Blogger:budiesinfo.blogspot.com
Alamat:kalimantan
Bahasa:endonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:

andimedan - Mei 21, 2013

Nama blog: Busana Muslim
Tagline: Koleksi Busana Muslim Pilihan
Blogger: andimedan09
Alamat: medan
Bahasa: Indonesia
Peranti:web
Deskripsi ringkas isi blog: Koleksi busana muslim pilihan dari berbagai produsen populer, koko, gamis, blouse, termasuk baju muslim anak.

indra777 - Januari 16, 2014

Assalamu alaikum wr”wb.
Dengan memohon rahmat dan ridho allah SWT
kami sekaluarga memenangkann angka dari
ki ratmo jadi untuk membuktikan sendiri silahkan hub ki ratmo agar
dii berikan angkanya insya allah tidakk
mengecewakan anda jadi kalau memeng anda yakin
dan percaya silahkan hub ki ratmo dii nmor 082 301 367 887
atas kunjungan anda dan doa restunya kami sekeluarga mengucapakan
terrimah kasih

Assalamu alaikum wr”wb.
Dengan memohon rahmat dan ridho allah SWT
kami sekaluarga memenangkann angka dari
ki ratmo jadi untuk membuktikan sendiri silahkan hub ki ratmo agar
dii berikan angkanya insya allah tidakk
mengecewakan anda jadi kalau memeng anda yakin
dan percaya silahkan hub ki ratmo dii nmor 082 301 367 887
atas kunjungan anda dan doa restunya kami sekeluarga mengucapakan
terrimah kasih

Kekayaan Indonesia - Januari 16, 2014

Numpang dong om kalo boleh aja nih…
Nama blog: Kekayaan Indonesia
Tagline: Kekaan, Keuangan, Negara, Indonesia
Blogger: Resna.DJKN
Alamat: http://bangsakaya.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Blog yang menampilkan Informasi tentang teori akuntansi, anggaran, perpajakan, ekonomi, keuangan, aset negara, kerumitan hukum dan peraturan, keunikan sejarah dan cerita serta mitos yang menyertainya, keragaman seni wisata, keagungan sosial budaya, keindahan panorama alamnya, kereligiusan beragama, karya-karya intelektual dan fisikal, ideologi serta aneka warna dunia politik seputar Indonesia disertai dengan opini yang kritis dan bukti betapa kayanya Negara Kesatuan Republik Indonesia, atau segala hal yang berhubungan dengan Indonesia.

2. udin - Juni 11, 2006

ya, saya tau info ini dari pak dhe kere kemplu. pengen juga sih blog saya masuk di yellow page blog indonesia, biar unek-unek kita tersebar luas, menyebarkan virus-virus cinta sekaligus promose, hwehwe

3. calupict - Juni 12, 2006

Ehm blog saya masukin dong.😀

4. windede - Juni 12, 2006

saya juga daftar ah….. :p

5. blogindonesia - Juni 12, 2006

buat JaF, udin, calupict, windede:
makasih udah daftar lewat ruang comment di blog ini. bagus juga yah daftar lewat sini, cepet dan praktis. ini patut dicontoh lho: kalau kita sendiri tidak bisa menilai blog kita sendiri, gimana orang lain? kereeeen!

6. andry - Juni 13, 2006

coba ditelusuri blog-blog yang ada di merdeka.

kayaknya kita punya kemiripan cita-cita😉

7. Rian - Juni 13, 2006

Pengen juga nih masuk ke YelloPages Blog Indonesia! Makin memudahkan mencari blog disini!!! Bravo!!!

8. blogindonesia - Juni 14, 2006

andry:
terimakasih atas inputnya

rian:
terimakasih atas info url blognya

9. geblek si pakir benwit - Juni 16, 2006

ah kalo saya pasti tidak akan masuk kriteria

10. tintahitam - Juni 17, 2006

wah daftar dong daftaar…

blog ini khusus buat donlot” lagu indo gituu..
hehe
*skalian promosi*

11. teknisoft-garut - Juni 17, 2006

Aku juga mo ikutan numpang keren di yellowpagesnya blog indonesia bolehkan he,,🙂

12. teknisoft in blogs - Juni 17, 2006

Ahhhh gmana aku mo numpang blogku yeuhhhhhh……….
bolehkan………………….
Nya da bageur blog saya teh milu numpang atuh didieu ameh keren katingalina ok…….

13. timpakul - Juni 21, 2006

numpang lewat aja deh….🙂

nayla - Mei 21, 2014

mantap gab

14. inyo - Juni 23, 2006

nunut je blog magazine

15. helos - Juni 25, 2006

aku ikut aja ach biar asyik

16. helos - Juni 25, 2006

aku ikut aja ach biar asyik. Internet and Computer make our life be easy. We can get more learning and more experience in this site to increase and to improve our computer and internet skill. Let’s surf all part this site.

17. firman firdaus - Juni 26, 2006

dengan ini saya mendaftarkan blog saya di direktori blogger Indonesia. isi blog saya sederhana saja, daily usual things seputar sosial, ekonomi, sains, politik, atau sekadar pajangan foto-foto baby saya. mudah2an bisa masuk…

makasih ya editor…

18. Shola - Juni 27, 2006

Dear Direktori Blog Indonesia. To the point: apa syaratnya biar masuk di direktori ini? Salam hangat. Sukses selalu.

19. Aspal - Juni 28, 2006

Daftar Aspal siapa tahu bagus

Tentang Asli-Palsu, peniruan merek, desain produk & kemasan, hak Atas Kekayaan Intelektual, pembajakan, kebohongan, dll

20. HarisX - Juni 29, 2006

Coba deh liat blog saya :D…emang kaku sih…tapi kan beda ;)…hehehe

21. Anggara - Juni 30, 2006

Nama blog: Semua Tentang Anggara
Tagline:my toughts, my words, and my action
Blogger:Anggara
Alamat:www.anggara.wordpress.com
Bahasa:Indonesia dong
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog
Ya tentang pikiran, ucapan, dan tindakan saya

Hw..hw…hw..
siapa tahu masuk

22. lafadl - Juni 30, 2006

blog ini ide bagus!
lafadl.wordpress.com

23. gasana - Juni 30, 2006

bukannya ke PD an si, cmn mau share ilmu aja, so http://www.genzi.rajakomen.com mau ta’ daftarin ke sini. thx a lot mas admin😉

24. andreW pradanA - Juli 2, 2006

gw daftar juga……….. untung untungan

25. Master - Juli 12, 2006

Daftar juga, siapa tau boleh masuk🙂

26. Orang paling keren - Juli 17, 2006

Bikin Blog ah biar keren, sayangnya saya masih gaptek!

27. vidinur - Juli 20, 2006

masukin blog gue dong
vidinur.com
vidinur@wordpress.com
thx yah

28. Nabilla.ra - Juli 25, 2006

Blog saya masih seumuran bayi sama seperti umur saya karena Bayi aja ngeBlog

29. r Munadji - Agustus 7, 2006

daftar dong om….ini blog ane tentang kegiatan komunitas penggemar dan pelaku olahraga MMA di Indonesia.

30. Yogi - Agustus 9, 2006

Daftar juga donk😀

Nama blog: andrastudio
Tagline: Web designer Jakarta, Indonesia
Blogger: Andrayogi
Alamat: http://www.andrastudio
Bahasa: Indonesia & Inggris
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Blog yang berisi curahan hati gue, tutorial dan info-info menarik lainnya.

31. teuku - Agustus 10, 2006

waaa.. mauu.. aku daftar lewat sini aja yaa.
tapi blogku isinya cuma cerita2 bodoh..

32. sandynata - Agustus 14, 2006

blog yg biasa biasa aja boleh masuk gag?
sandynata.wordpress.com

33. QZoners - Agustus 31, 2006

Udah aku kirim emailnya mas, tolong dimasukkan daftar yah…😀 Tapi alamat emailnya kok aneh ya : direktoriblogindonesia [at] yahot dot co dot id ??

Itu yahoo apa yahot sih??

34. noel - September 1, 2006

wih..gi ngerti da ginian… diassar goublok neh…gaptek mafhum…:)

35. konconebudi - September 6, 2006

SILAHKAN REKUEST LAGU2 MP3 baek manca ato dalam negeri….
..NTAR SAYA INDEX DAN CARI’IN..hehehe

36. nugi - September 7, 2006

Blog sayah boleh di daptarin ga yah??

37. anick - September 13, 2006

Nama blog: http://caping.wordpress.com
Tagline: Catatan Pinggir
Blogger: Anick
Alamat: Utan Kayu
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress..
Deskripsi ringkas isi blog: Catatan Pinggir Goenawan Mohamad

38. fatto - September 14, 2006

saia juga daptar donk !!!

Nama blog: http://fatto.blogsome.com
Tagline: fatto suck page
Blogger: fatto
Alamat: malang
Bahasa: Indonesia campur English
Peranti: wordpress..

39. ivie - September 14, 2006

daptar juga yahhhh

Nama blog: http://simplyvie.wordpress.com/
Tagline: simple life in a simple universe
Blogger: ivie
Alamat: bandung
Bahasa: indonesia n inggris
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: astronomi, tata surya, daily bread.

40. Steven - September 20, 2006

ikutan daftar juga nih ^^

Nama blog: http://stevensmac.wordpress.com/
Tagline: Antother Mac Addict on blog
Blogger: Steven
Alamat: Jakarta pusat
Bahasa: indonesia n inggris
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas: di bahas tuntas di blog saya tentang penggunaan macintosh berikut tutorial nya, tip n triknya , modifikasi macintoshnya, juga buat benerin nya😀 pokoknya serba mac deh. mo cari berita atau gossip nya juga ada. ada juga info tentang free wifi , info makanan, pda , pets juga ada . tapi kebanyakan tentang mac yah😀

41. nugi - September 22, 2006

Nama blog: http://snugroho.wordpress.com/
Tagline: never say never
Blogger: nugi
Alamat: jakarta
Bahasa: indonesia n inggris
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: tutorial, hand phone, catatan pinggir, info, lirik lagu, trick and tips

42. Mutoha - September 24, 2006

Turur meramaikanbolehkah…

Nama blog: http://mutoha.blogspot.com/
Tagline: Bringing Astronomy to the People
Blogger: Mutoha
Alamat: Yogyakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Event Astronomi, Berita Kegiatan Astronomi Amatir

43. synthium melodia - September 29, 2006

Nama blog: Synthium Melodia
Tagline: synthium melodia
Blogger: saya
Bahasa: english
Peranti: Friendster

44. ArieL - Oktober 2, 2006

wew.., boleh daftar kayak yang diatas saia itu ?

45. giffari - Oktober 2, 2006

nanti aja ah 1 bulan lagi.

*halah*
*di “about” juga ada komen sama lho*

46. blonty - Oktober 3, 2006

ikutan ah… siapa tahu dibaca :p
nama blog: blontypix
tagline: photoblog by blontank poer
blogger: blontank poer
alamat: blontankpoer.blogsome.com
bahasa: indonesia
peranti: blogsome
deskripsi: menjadikan foto sebagai jembatan untuk mengutarakan
gagasan/pendapat pribadi. tentang apa saja: seni, kehidupan, portrait dan banyak hal….

47. iyo - Oktober 5, 2006

mau daftar ya. itu sudah aku email.

48. guslaban - Oktober 6, 2006

daptarin, yo…lagi promo tour soale..
xie..xie..

49. amellie - Oktober 7, 2006

mau donk daftar… hehe

Nama blog: the story still continues
Blogger: amellie
Alamat: australia
Bahasa: english & indo
Peranti: wordpress

50. Wicaksono - Oktober 7, 2006

Menarik juga terdaftar di blog directory Indonesia ini.. Blog saya sih cuma tentang berita terbaru soal enerji fosil dan perubahan iklim, bahaya yang diam-diam sudah mulai merayap mengancam kehidupan…

51. Winahyo Setyowibowo - Oktober 11, 2006

Ikutan juga yach
nama blog: WHAYS Corners
tagline: story blog,winahyo,matak
blogger: winahyo setyowibo
alamat: http://winahyos.blogspot.com
bahasa: english
peranti: blogger
deskripsi: This where Winahyo Setyowibowo share his day to day Journal

52. januar - Oktober 13, 2006

boleh dong ikutan..

53. Mbilung - Oktober 19, 2006

Lho…lama ndak diupdate ya

54. Pinot W. Ichwandardi - Oktober 20, 2006

Kategorinya ditambahin dong : VLOG ataw video blog😀

55. biela - Oktober 21, 2006

Ikutan Daftar Donkk..
hehe
blog ini isinya ada keseharian saya, berita dunia yg lagi eksis, lirik2 lagu+link buat downloadnya, dan sgala sesuatu yg menarik ada disini.. bahasanya ga berat2, ringan2 ajah.. hihi

56. biela - Oktober 21, 2006

oia..
permisi om..
itu sudah saia kirim email..🙂

57. yani - Oktober 24, 2006

maap numpang nanya. ini forum apaan sih??saya kurang tau. tapi saya asal masuk aja. saya tertarik dengan segala hal kejadian alam(topan,gempa,meteor).kelihatannya menarik

58. roniyuzirman - Oktober 25, 2006

Nama blog: http://www.roniyuzirman.com
Tagline: Manage Your Business, Manage Your Life
Blogger: Badroni Yuzirman
Alamat: http://roniyuzirman.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Tulisan tentang kewirausahaan dan bagi yang ingin memulai bisnis atau pebisnis pemula

59. Indra Wahyudi - Oktober 27, 2006

Kok gak update lagi ? tiap bulan bikin review sebuah blog. pasti keren

60. Turalakey - Oktober 31, 2006

Nama blog: Daily Dose
Tagline: No Pretense, No Masks, Just Plain Vanilla, Life as It is
Blogger: Alexandrite
Alamat: http://indoman.blogspot.com
Bahasa: English (mainly), Bahasa Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: inspirasi, renungan, cerita, puisi, semua mengenai hidup

61. prayogo - November 3, 2006

Ikutan gabung !!!

Berikut data-datanya:
Tagline: Thingking is FREEDOM
Blogger: PRAYOGO “Wong Belitang”
Alamat: http://prayogo.wordpress.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Kumpulan tulisan tentang kehidupan sehari-hari yang dikaitkan dengan bidang teknologi informasi (IT).

62. Ary - November 4, 2006

wah keren nih jadi gampang kalau mo blogwalking ke blog2 yang dah tenar

63. Anton - November 4, 2006

Ndaftarin punya PakDhe gwe boleh ndak ?

Berikut data-datanya:
Tagline: Dongeng Geologi
Blogger: Rovicky Putrohari
Alamat: http://rovicky.wordpress.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Dongeng santai seputar Geologi, Energi dan Kebencanaan.

64. Esha - November 5, 2006

Daftar ahhh………..pantes nggak blogku masuk direktori blog?

65. dheerant - November 21, 2006

Gw mo daftar punyanya temen gw punya temen yang punya kepunyaan banyak dan mempunyai banyak kepunyaan (he..hee..)=)
Yah jadi bagi yang sama2 merasa punya jangan malu-malu menunjkkan apa yang dipunyai

yah segitu dulu deh nyambung besok klo ada waktu
soale klo sekarang diomelin si empunya……

66. preaxz - November 26, 2006

komentar seh .. sebelum ngitim email
hehehe …

*bingung, belum juga dapet kapling di agregator manapun😦

67. wahyu kuncoro - November 27, 2006

klo blog http://advokatku.blogspot.com layak nggak ?

68. Asra - November 28, 2006

Saya terbiasa bermain valas, trus pengen catatan-catatan trading saya dipublikasi pake blog. Blog yg saya bikin masih ijo banget, rasanya banyak kurangnya. Setiap hari saya istiqomah nge-updatenya dengan posisi-posisi trading saya yg lumayan bagus (buat saya). Nah, kalo sekiranya layak dan nggak malu-maluin saya pengen juga nyantol di sini. Thx ya

69. Asra - November 28, 2006

Nama blog: http://posisi-saya.blogspot.com/
Tagline: Tiap hari dapet dollar
Blogger: Asra
Alamat: Palangka Raya
Bahasa: indonesia n inggris
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: catatan trading setiap hari, memuat artikel, analisa teknikal, signal forex, outlook pair forex dll pokoknya yg terkait dengan forex atawa valas.

70. asf - Desember 8, 2006

Kabar dari Manusia Biasa

Nama blog: http://asep.wordpress.com/
Tagline: Kabar dari Manusia Biasa
Blogger: asf
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Kabar seputar HIV/AIDS, Media & Jurnalisme, Tips Penulisan, Teknologi Informasi, Lingkungan, Kesehatan serta Kabar Malam

71. maseko - Desember 13, 2006

Usaha.. kali mo dimasukin
Nama blog: maseko’s weblog
Tagline: learn and share
Blogger:maseko
Alamat:Bandung
Bahasa:98% Indonesia, 2% English
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Tulisan ala kadarnya masalah komputer dan internet

72. cahyo - Desember 14, 2006

numpang lewat aja ah….😀

73. masdimas - Desember 14, 2006

Tagline: (gak ada taglinenya bo!)
Blogger: Dimas Novriandi
Alamat:http://meandmythoght.blogs.friendster.com/dimas/
Bahasa: Indonesia sama English, dikit… BANGET!
Peranti: friendster
Deskripsi ringkas isi blog:
Tidak konsisten, hehe… Isinya ada curahan hati yang miris, tapi lebih banyak cerita lucu kejadian bodoh dari sang penulis. Disarankan banyak orang untuk menulis buku, tapi akhirnya stuck menulis skripsi dan thesis untuk saat ini. Monggo mampir ya… Comment juga boleh lho jeng…
Saat ini daku lagi mempersiapkan untuk launching (halah) blog baru masdimas.wordpress.com, cuma terhenti karena sang penulis gaptek, hihi….
ENJOY my blog!

74. ricky - Desember 14, 2006

mas….
tulungin donnk dimasukin…
biar bnyak yang tahu…
hehehehee……
makacih ya mas…

Nama blog: http://www.ricisan.wordpress.com
Tagline: hidup ini terlalu singkat untuk kutangisi saat ini
Blogger: Ricky Aditya
Alamat: NAD ( Nanggroe Aceh Darussalam)
Bahasa: Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Semua catatan harian dan realitas kejadian yang bisa terungkap lewat tulisan dari hati, ada juga yang menggugah ada juga yang hina. terserah pilih yang mana deh
.
makasi

75. arifkurniawan - Desember 14, 2006

Nama blog: http://arifkurniawan.wordpress.com/
Tagline: Arif Kurniawan
Blogger: Arif Kurniawan
Alamat: Hoofddorp
Bahasa: Indonesia dan English
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Dunia IT, disain, Joomla dan dunia kontraversi. Riwayat perjalanan Arif Kurniawan.

Terimakasih

76. Ahmadeus - Desember 15, 2006

yach ..ikut juga doonng..
Nama blog: http://rawonnguling.blogspot.com/
Tagline: Priya punya selera
Blogger: Ahmadeus
Alamat: Bukit Jimbaran
Bahasa: Indonesia dan English
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog: segala yang saya suka food, beverage, tempat dugem , warung langganan , house music remix , dll

77. Pan Mohamad Faiz - Desember 16, 2006

Is there any Blawgger (Law Blogger) from Indonesia here? Humm..
I think i should submit my Blawg to this great Blog directory.. ^_^

#1: NEW CATEGORY : HUKUM/LAW

Nama blog: JURNAL HUKUM Pan Mohamad Faiz
Tagline: Analisa, Artikel & Penelitian Hukum (Nasional & Internasional)
Blawgger: Pan Mohamad Faiz
Alamat: New Delhi, India
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
“Jurnal Hukum ini memuat berbagai artikel dan hasil penelitian di bidang hukum karya Pan Mohamad Faiz dan Rekan. Seluruh artikel dan penelitian berikut diperbolehkan untuk dikutip maupun didistribusikan kepada publik dengan tujuan kritisasi, pendidikan dan ilmiah.”

Cheers..

78. Pan Mohamad Faiz - Desember 16, 2006

According Bang Fatih (Indonesian Blogger, AFSYUHUD), I should introduce Indonesian Law to the world. Therefore, I dedicate this blawg to all Indonesian Lawyers all around d’World.

#2: NEW CATEGORY: LAW

Nama blog: Pan Mohamad Faiz Law Journal
Tagline: Legal Articles & Research, National and International Law
Blawgger: Pan Mohamad Faiz
Alamat: New Delhi, India
Bahasa: English
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
“This Law Journal contains with Pan Mohamad Faiz Law Articles and Research Papers Collection. All articles and research papers herein may be copied and redistributed for any purposes on the condition that the copies sufficiently attribute to the respective author.”

Kindly Regards,
PMF

79. awalakhir - Desember 22, 2006

Nama blog: http://awalakhir.wordpress.com/
Tagline: Bee Jay Jeffry S. Kesuma
Blogger: Bee Jay Jeffry S. Kesuma
Alamat: Jakarta Selatan
Bahasa: Indonesia dan English
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Tentang apa aja yg gw suka, ada hiburan, puisi murahan, wah banyak deh, tar gw banyakin lagi..

Daftar yaaaaaa…………

80. renjanabiru - Desember 31, 2006

Ada Blog menarik yang belum dimasukin nih, bakal rugi perBlog-an Indonesia kalo blog yang satu ini gak masuk daftar .. :

Nama blog: Wadehel
Tagline: Semua hal di semesta ini bisa benar tergantung dari sudut mana si pengamat melihat.
Blogger: Teguh
Alamat: http://wadehel.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Tipikal blog orang aneh, sering melihat dari sudut pandang yang aneh, ada yang bilang ambivalen. Gak percaya ..? cek sendiri aja :p

81. Gora - Januari 1, 2007

Punya saya dimasukin dong,…

Nama : The Indiebrainer
Tagline : MAKE IT EASY
Blogger : Winastwan Gora
Alamat : http://gora.edublogs.org
Bahasa : Indonesia
Peranti : WordPress
Deskripsi ringkas isi blog : Blog ini membahas seputar Teknologi Informasi dan pemanfaatannya dalam pendidikan (E-Learning)

82. solutiontrading - Januari 7, 2007

Nama : SolutionTrading
Tagline : Best Forex & Stock Indicator Ever
Blogger : wawan albantani
Alamat : http://solutiontrading.wordpress.com
Bahasa : Indonesia
Peranti : WordPress
Deskripsi ringkas isi blog : Analisa Support The WSS, Trading journy, Investasi “Best Forex & Stock Indicator Ever”

83. jaka - Januari 8, 2007

Nama blog: http://proargi9.multiply.com
Tagline:fitness, spa, gyn lifestyle
Blogger:jaka
Alamat: Perum II bekasi
Bahasa: Indonesia
Peranti:multiply
Deskripsi ringkas isi blog:
.
Fitness, Spa, Gym, modern lifestyle

84. helgeduelbek - Januari 12, 2007

Weeeks banyak juga yang sudah daftar… saya gak ikut dahtar ah… silahkan saja duluan… semoga tercapai cita-citanya.

85. jaka - Januari 15, 2007

permisi ikutan ….

86. simbahe_sales - Januari 21, 2007

Semoga blognya simbah ini dapat memberi tambahan pengetahuan buat yang akses

87. simbahe_sales - Januari 21, 2007

Semoga blog simbahe ini dapat memberi tambahan pengetahuan buat yang akses
Blog ini mengenai Dunia Sales dan Marketing juga mengenai Ekonomi Pemasaran.
Klik aja di http://salesmanjogja1.blogspot.com atau kirim Email ke simbahe_sales@plasa.com

88. Dani Iswara - Januari 25, 2007

yg wadehel ama rovicky (dongeng geologi) bagus dah..😀

89. Nofie Iman - Januari 27, 2007

Ikut daftar🙂

Nama blog: Nofie Iman
Tagline: A notable words of Nofie Iman
Blogger: Nofie Iman
Bahasa: Indonesia, Inggris
Peranti: WordPress, dengan kustomisasi
Deskripsi ringkas isi blog: A personal website. If you are a looking for business/financial related information, you’ve come to the right place.

90. Carolus Agung - Januari 28, 2007

ikut daftar dong….
http://agunk.wordpress.com

Situs pribadi yang bisa menarik untuk dibaca🙂

91. Hielmy Zaenun Nafsi - Januari 29, 2007

daftar ah…siapa tau di list disini :))

92. mardun - Januari 31, 2007

saya juga daftar ya🙂 boleh nggak?

93. anjaz - Februari 10, 2007

aku mau daftar deh…

94. politea - Februari 10, 2007

hm….kalo bisa blog aku dikunjungi jg ya! dan kalo masuk kategori dan layak untuk dijadikan favorit,mohon didaftarkan.aku juga udah ngirim datanya dengan email anja.mchuaah-at-yh-co-id

95. politea - Februari 10, 2007

slam kenal buat para bloger indonesia….

96. didi - Februari 12, 2007

salam kenal buat para bloger indonesia.

97. dhitos - Februari 16, 2007

ikut nampang juga ah…

98. arios - Februari 19, 2007

Bagus juga sih ada perkenalan seperti ini !

99. Jurnalisme Orang Biasa » Nofie Iman - Februari 21, 2007

[…] Daftarkan Blog Anda […]

100. enobio - Maret 5, 2007

salam kenal buat blogster indonesia

101. ali301 - Maret 12, 2007

mau dunk…Salam

102. pina - Maret 14, 2007

daftar donk😀

103. simbahe_sales - Maret 18, 2007

gua udah kedaftar belon

104. simbahe_sales - Maret 18, 2007

Nama : Komunitas Sales & Marketing Jogjakarta
Alamat : http://salesmanjogja1.blogspot.com.
Bahasa : Indonesia
Deskripsi :
Berbicara..eh…mengatakan….eh…ya ngomong aja mengenai Dunia Sales & Marketing Gitcu…..Ayo Kita Share….dan MARI BUDAYAKAN KINERJA TINGGI

105. denden - Maret 25, 2007

Nama blog:http://dendens.blog.m3-access.com
Tagline:DendenSofiudin
Blogger:DendenSofiudin
Alamat:Jl. Cendrawasih no 19 Concat Sleman Yogyakarta
Bahasa:Indonesia
Peranti:blog.m3-access.com
Deskripsi ringkas isi blog: campur2 smua dech ada disini.. mencoba meramu berbagai kategori

106. manusiasuper - Maret 26, 2007

terkenal.. terkenal…

*keluar api dari idung*

107. cashper.com - Maret 26, 2007

daftar juga ah

108. MURNI - Maret 30, 2007

NAMA BLOG:MURNININGSIH
ALAMAT:NGABLAK,SINE SRAGEN,57213
BAHASA:INDONESIA
PERANTI:INRUM84@YAHOO.CO.ID
MAU,DONG BIAR TAMBAH KENALAN!

109. Rizaleffendi - April 1, 2007

gue mau daftar juga nih

110. Rizaleffendi - April 1, 2007

mas/mba atau siapa aja yg baca…. tolong ajarin saya bagaimana bikin blog di internet donk, cara atau langkah2 pertama bikinnya, trus kalo bisa yg gratisan he.. he.. he… ( langkah-langkahnya kirim aja ke alamat email saya ) makasih ya

111. sadam - April 2, 2007

bagus juga nih ikut gabung mromosiin blog-nya, biar banyak tanu,,,,kata Pak Ustadz, tamu n silaturrahim bisa nambah rizqi….yuk mampir di blog kami…

112. Komunitas Sales & Marketing Jogjakarta - April 8, 2007

hayo rame rame daftar

113. Dien - April 10, 2007

Nama blog: Funny Commercial
Tagline: (none)
Blogger: Chef Cheiro
Alamat: Jakarta Tebet
Bahasa: Bilingual (English & Indonesia)
Peranti: Blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog: Koleksi iklan2 lucu dari seluruh dunia (walau saat ini masih didominasi oleh iklan2 thailand)

114. oesoep835 - April 13, 2007

Numpang tebar pesona😉

115. BatakNews - April 27, 2007

ide bikin blog indonesia ini sudah mantap. kembangkan terus pak.

salam.
jarar siahaan
http://www.batak.in

116. ivie - April 28, 2007

Nama blog: Langit Selatan
Tagline: situs astronomi indonesia
Blogger: Rig-K
Alamat: http://www.langitselatan.com
Bahasa: indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: blog ini merupakan apresiasi mengenai astronomi dan fenomena2nya

117. de bonjol - Mei 9, 2007

kakak … kakak … yang hoby na ng blog … plisss lihatin blog gw dunk … kasih komentar … blog gw udah bener atau belom … mohon petunjuk …. sekalian kalo bisa kasih ID Ym na biar bisa ngobrol byk ….. trima kasih .. banyak ..
oia .. buat blog Indonesia sangat bagus buat promosi para blogger di Indonesia … congrat’s …!!!

118. dhara diary - Mei 9, 2007

Nama blog:Dhara diary
Tagline:Ga tau
Blogger:Dhara diary
Alamat:http://dharamanisku.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:Blog ini mengenai cinta

119. dodolipet - Mei 9, 2007

Nama blog: Aku Ingin Hijau
Tagline: Blog pemerhati lingkungan Indonesia
Blogger: Dodolipet
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Penulis adalah pemerhati lingkungan yang selalu berusaha mempelajari hal-hal baru yang berhubungan dengan energi alternatif, cara menghemat energi dan lingkungan hidup.

120. dodolipet - Mei 9, 2007

Nama blog: Aku Ingin Hijau
Tagline: Blog pemerhati lingkungan Indonesia
Blogger: Dodolipet
Alamat: http://akuinginhijau.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Penulis adalah pemerhati lingkungan yang selalu berusaha mempelajari hal-hal baru yang berhubungan dengan energi alternatif, cara menghemat energi dan lingkungan hidup.

121. nasleem - Mei 16, 2007

wah …. sip neehhh

122. bengsin - Mei 20, 2007

ikutan plis .. sapa tau bisa mejeng di direktori blog nya orang2 indonesia ^_^

123. Abu Aqilah - Mei 21, 2007

Ikutan daftar donk, mumpung gratis.

124. dheerant - Mei 23, 2007

gw punya blog niiih tolong yaaah klo ada waktu liat2 (cekikikikik…) mengharap banget yaa gw yaaah itukan klo lopade ada waktu klo enggak gw g’ maksa koq http://dheerant25@blogspot.com okeh kasih commentna yaaakz THANKS

125. Hengky Abidin - Mei 25, 2007

Nama blog: tokokaos.blogger.com
Tagline: Semua tentang Kaos
Blogger:Hengky
Alamat: http://www.tokokaos.com – jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Laptop
Deskripsi ringkas isi blog:
Biasanya orang yg tahu akan cepat mengerti apa yg diinginkan, karena itu pengetahuan tentang kaos akan saya sharing, baik melalui pengalaman kerja pribadi maupun dari referensi.

126. Franxbudi - Mei 31, 2007

Daftar ya saya punya rahasia kehidupan mengenai kehidupan di dunia ini..Bahasa indonesia
http://rahasiaofsecret.blogspot.com
Terima kasih ya

127. rahadian n agung - Juni 3, 2007

Nama blog: Rahadian Log
Tagline: Online Marketing Strategy Library
Blogger: Rahadian
Alamat: http://daydreaming.rahadian.com/
Bahasa: English & Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: This blog is collection of Online Strategy Marketing data from all internet sources.

128. novem - Juni 8, 2007

sekedar berkenalan..🙂

129. Aphrodite Anggie - Juni 8, 2007

nama blog : its about me
Tagline : cerita ttg kenistaan gue
Blogger : enJie
Adress : http://aphroditenjie.blogspot.com/
Language : English n’ Indonesia
Description : yaPh. blog yang isi ne cerita bodoh gue gak usah di buka deh,,,

130. sacredavalon - Juni 8, 2007

Nama blog:sacred avalon
Tagline: Word of my own, Rekaman pikiranku.
Blogger: syant
Alamat: http://sacredavalon.wordpress.com
Bahasa: indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Semua hal yang melintas dipikiranku.

131. Bhayu M.H. - Juni 15, 2007

Saya baru saja membuat blog, responnya lumayan. Dlm 2,5 bulan sudah 400-an hits. Walau saya belum promosi gila-gilaan, namun sangat terbantu oleh rekan2 yang me-link back. Saya akan kirim e-mail utk daftar ke blogindonesia ini. Namun utk sementara bagi rekan2 yg butuh info soal dunia komunikasi (termasuk periklanan, jurnalisme, kehumasan), dapat mampir ke blog saya. Blog ini berisi info2 berguna soal dunia komunikasi dan bukan journal pribadi. Silahkan klik: http://www.bhayu.wordpress.com.

Salam sukses & terima kasih utk owner blogindonesia

bhayu_mh@yahoo.com

132. lbsfighter - Juni 20, 2007

Nama Blog : Tips, Trick, Tutorial
Tag Line : Tips Adsense, Tutorial blog, Agloco, SlashMySearch
Autor : lbsfighter
Alamat : http://www.lbsfighter.blogspot.com
Bahasa : Indonesia & Inggris
Peranti : Blogspot

Tentang tips, trick dan tutorial seputar blog, agloco, SlashMysearch, seo

133. sarimpi - Juni 21, 2007

Tinggal pilih kalo pilih dunia di sini
Kalo mau akherat ya di href=”http://www.duadunia.net>sini

134. sarimpi - Juni 21, 2007

Maaf salah kode, yang bener:Tinggal pilih kalo pilih dunia di sini
Kalo mau akherat ya di sini

135. sarimpi - Juni 21, 2007

lho kok yang akherat gak keluar linknya ya http://www.duadunia.net

136. suray - Juli 9, 2007

Hallo, saya udah daftar tuh, tp blog saya dalam bahasa Inggris di http://surayblog.blogspot.com
Kira-kira boleh gak ya? Orgnya sih org Indonesia tulen😀

137. windede - Juli 9, 2007

daftar (lagi) ahhh…

138. Christo Rufinus - Juli 17, 2007

Nama blog: Christo Rufinus’s Blog
Tagline: Informasi Hardware, Software,Troubleshooting, System, Networking, Data Recovery, Virus, Web Design, Internet Business
Blogger: Christo Rufinus
Alamat: http://www.ChristoRufinus.com
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog yang didedikasikan untuk memberikan informasi mengenai
hardware, software, troubleshooting, system dan network engineering,data recovery, virus, web design hingga internet business.

139. Syarif Achmad - Juli 26, 2007

Nama blog: Tentang Qatar
Tagline: Qatar, Lowongan, Doha, Timur Tengah, Pekerjaan,
Blogger: Syarif Achmad
Alamat: http://tentangqatar.tk
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini berisi cerita tentang kehidupan sehari2 di Qatar, terutama Kota Doha. Tersedia juga informasi lowongan kerja serta suka duka tinggal di Qatar.

140. asrofi - Agustus 7, 2007

Nama blog: bumisegoro
Tagline: Suatu Tempat Pada Suatu Ketika
Blogger: asrofi
Alamat: http://bumisegoro.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WP
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini berisi cerita tentang kehidupan sehari-hari di Bumisegoro, Borobudur, Magelang dan sekitarnya serta dalam case tertentu Indonesia dari perspektif orang kampung.

141. pipz - Agustus 8, 2007

permisi mas…
salam kenal aja
blog saya masih jauh dari mana-mana untuk di daftarkan

142. G4F - Agustus 13, 2007

Nama blog: G4F-Games4Fub
Tagline:
Blogger: G4F
Alamat: http://g4f-games4fun.blogspot.com
Bahasa: Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini berisi beraneka ragam games, baik dari gamehouse, popgamers, popcap.

143. elayne - Agustus 15, 2007

Nama blog: 100 review website komprehensif
Tagline:
Blogger: elayne
Alamat: http://sumber-sumber.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini berisi tentang 100 reviews website secara komprehensif yang diupdate setiap harinya, meliputi berbagai macam obyek review website yang menarik

144. tampanabadi - Agustus 20, 2007

Nama blog: Informasi Bisnis
Tagline: http://www.tampanabadi.com
Blogger: tampan abadi
Alamat: http://www.tampanabadi.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Joomla
Deskripsi ringkas isi blog:
Informasi bisnis, pengembangan diri, life style, kalender kegiatan dan hiburan di yogyakarta.

145. Christo Rufinus - Agustus 24, 2007

Nama blog: Free Blogger Templates
Tagline: blogger templates
Blogger: Christo Rufinus
Alamat: Bogor
Bahasa: English
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
Download free blogger templates

146. ridobrown - Agustus 27, 2007

Nama Blog : multi bisnis,gaharu,air
Tag Line : jual kursi, bisnis,
Autor : ridobrown
Alamat : http://ridobrown.blogspot.com
Bahasa : Indonesia & Inggris
Peranti : Blogspot

Tentang jual beli,agriculture, kayu gaharu, maklon air, dll

147. Admiber.com - September 6, 2007

Untuk apa berpuasa

Rasulullah saw bersabda: banyak umat Islam yang berpuasa tetapi tidak memperoleh makna puasanya kecuali cuma lapar dan dahaga. Allah juga berfirman, bahwa sesungguhnya berpuasa itu lebih baik daripada tidak berpuasa. Sayangnya selama ini kita tidak mengetahuinya. Inilah buku yang membahas makna puasa secara komprehensif dan holistik. Medis dan spiritual. Yang bakal meng-antarkan anda kepada cara untuk menjadi lebih bertakwa.

Beli buku Pak Agus mustofa dapat di lihat di http://www.admiber.com

148. mohammad fahmi - September 6, 2007

Nama blog: BestHouseDesign
Tagline: House Design
Blogger: freetemplate.com
Alamat: http://besthousedesign.blogspot.com
Bahasa: Inggris
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
Best House Design all Around the World

149. Agus Ramada Setiadi - September 8, 2007

Nama blog: Villa Domba
Alamat: http://www.dombagarut.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
Usaha Ternak Domba Garut & Pertanian Organik

150. Agus Ramada Setiadi - September 8, 2007

Nama blog: Organic Indonesian Vanilla
Alamat: http://www.organicindonesianvanilla.blogspot.com
Bahasa: Indonesia & Inggris
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
Budidaya Pertanian Vanilla Organik & Informasi Organik

151. januar - September 12, 2007

Nama blog: persahabatan shinichi/spare time
Tagline: all about friendship
Blogger: djanuar
Alamat: http://rae-luvzhein.blogspot.com/
Bahasa: indonesia
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: persahabatan-tentang apa yang terjadi di sekitar aura hidup seorang pelajar sma yang sedang jalani masa indah tapi membingungkan.

blog ku kayaknya gak bagus tapi apa salahnya mencoba…hhehehe

152. Mr. Amru - September 14, 2007

I search google and found : direktoriblogindonesia@yahoo.co.id

So, ini data saya :

Nama blog : Lesson From The Top

Tagline : Share some experience, notes that maybe helpful to your life. Study, Practice and Teach. I Believe In Double Win. The Ultimate Double Win. I Win, You Win. We will Win Together.

Blogger : Mr. Amru

Alamat : Bogor

Bahasa : English

Peranti : Laptop + XL Connection

Deskripsi ringkas isi blog : Life Philosophy, Business Philosophy, How to leave an extraordinary life. Taken notes from Gurus, coach from all the best in the world (Anthony Robbins, Brian Tracy, Dennis Waitley, Jim Rohn, etc.). Remember Study, Practice and Teach.

153. agus - September 16, 2007

Alamat blog: http://agusspot.blogspot.com
Tagline: Ketika kata-kata semakin sulit untuk terucap (tentatif)
Blogger: Agus
Alamat: Selatan Jakarta
Bahasa: Bahasa Jakarta dan sekitarnya
Peranti: Desktop PC + Speedy
Deskripsi ringkas isi blog: Jadi blog ini bercerita kejadian-kejadian kocak dan kebodohan yang Agus alami yang disampaikan dengan cara bertutur yang santai dan gokil abis. Menggelikan, menyegarkan dan bikin semangat. Yang tambah bikin seru, Real Story, Real Character. Bacalah, tertawalah, dan berilah komentar.

154. irfan6undar - September 18, 2007

Alamat blog: http://irfan6undar.wordpress.com
Tagline: black lish,tips-trick,news,ilmu dan pengetahuan
Blogger: irfan
Alamat: Depok
Bahasa: WP English-Indonesia
Peranti: Desktop PC + ISP Jetcom
Deskripsi ringkas isi blog: just another common black blog, share ilmu dan informasi dunia maya dan sekitar kita.

155. Pincuk keliat - September 19, 2007

mau juga dong daftarin saya……

Nama blog:keliatcengamens.blogspot.com
Tagline:keliatcengamen
Blogger:Pincuk
Alamat:MEDAN
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:pengalaman sehari-hari

156. Wardoyo - September 20, 2007

Sekedar curahan opini dan komentar saja,,

Nama blog: http://www.yara74.blogspot.com/
Tagline: Spirit Never Dies
Blogger: Wardoyo
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia – Inggris
Peranti: —
Deskripsi ringkas isi blog: Sekedar curahan opini dan komentar saja,,

157. cemol - September 26, 2007

Nama blog: Semua Tentang Anggara
Tagline:my toughts, my words, and my action
Blogger:Anggara
Alamat:www.anggara.wordpress.com
Bahasa:Indonesia dong
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog
Blog gado-gado : Tentang Tutorial Blog & Internet 60 %, 40 % Gado2

158. cemol - September 26, 2007

Nama blog: Semua Tentang Anggara
Tagline:blog, love, blogspot, blogger, tips, Indonesia,
Blogger:Kang Cemol Kartolo
Alamat:www.c-mol.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog
Blog gado-gado : Tentang Tutorial Blog & Internet 60 %, 40 % Gado2

159. cemol - September 26, 2007

Nama blog: :: T.H.3 C.E.M.O.L ::
Tagline:blog, love, blogspot, blogger, tips, Indonesia,
Blogger:Kang Cemol Kartolo
Alamat:www.c-mol.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog
Blog gado-gado : Tentang Tutorial Blog & Internet 60 %, 40 % Gado2

160. rangga - September 26, 2007

Blog ini bagus neh buat young entrepreneurs

161. trusmansjah - Oktober 1, 2007

ngikut dong.. baru ngeblog lagi *akhirnya*

Nama blog:Senyum & Tularkan! (self campaign)
Tagline: an invitation to care.
Blogger: trusmansjah a.k.a. matasapi
Alamat: http://trusmansjah.wordpress.com
Bahasa: indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Semua hal tentang saya.

162. haryoso wicaksono - Oktober 6, 2007

ikutan bergabung demi Blog Indonesia !!!

Nama blog: yosnex
Tagline: yosnex
Blogger: haryoso wicaksono
Alamat: http://yosnex.blogsome.com
Bahasa: Indonesia (99%), English, Jawa, Sunda, dll (1%)
Peranti: Blogsome
Deskripsi ringkas isi blog: seputar IT, Gadget, Akademik, Personal.

163. Surya - Oktober 10, 2007

ikutan gabung ya..

Nama Blog : Men Life Style
Tagline : Room for Men
Blogger : Surya Dharma S.
Alamat : http://menlifestyle.blogspot.com/
Bahasa : English
Peranti : Blogspot
Deskripsi : All About Men for life style

164. sofwan {kalipaksi} - Oktober 19, 2007

Nama blog: sofwan{kalipaksi}
Tagline:ruang jurnalisme amatir
Blogger:sofwan
Alamat:www.kalipaksi.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:jurnalisme amatiran
.

165. hengky Abidin - Oktober 19, 2007

Nama blog: tokokaos
Tagline: Everything about T-Shirt Knowledge
Blogger: Hengky ABidin
Alamat: http://tokokaos.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
informasi menarik mengenai cara untuk perawatan kaos, bagaimana memilih kualitas yg baik, pengetahuan tentang kaos itu sendiri, dan lainnya.

166. Ayip - Oktober 21, 2007

Nama blog:http://ayipbali.com/
Tagline:Not life, but good life, is to be chiefly valued
Blogger:Ayip
Alamat:Bali
Bahasa:Ina & English
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:Personalitas kreator

167. fay ahmed - Oktober 25, 2007

Nama blog: Fay Cool Blog
TagLine: info pendidikan,renungan islami,komputer dan internet

name: Fay Ahmed
Alamat. solo, jawa tengah
Alamat URL: http://fay-ahmed.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti:Blogger/Blogspot
Ringkasan Blog: Blog ini berisi tentangkisah perjalanan hidup dan semua yang dirasakan oleh seorang dosen bahasa Inggris yang muslim dan sekaligus seorang blogger indonesia.

168. sev pascal - Oktober 29, 2007

Ur blog is really simple but nice…….

169. armand - November 1, 2007

Mm…mantap deh pokoknya. Salam blogger Indonesia.

170. Adrins - November 1, 2007

Laris-laris laris sepanjang tahun🙂

171. sev - November 2, 2007

hello this is sev pascal. im a new blogger and wannna join here. here is my blog’s address http://www.sevika qyanndra.blogspot.com terimakasih

172. sev - November 2, 2007

sorry wrong address here is the right one
http://www.sevika-qyanndra.blogspot.com

173. donnyreza - November 2, 2007

ikutan dong…:D

174. Simbahe Sales - November 3, 2007

Tentang Dunia Salesman dan segala yang menyertainya

175. Simbahe Sales - November 3, 2007

Maka Kunjungi http://salesmanjogja1.wordpress.com untuk tahu dunia kerja dan Salesman

176. ahsanitm - November 3, 2007

Aq jg ikutan daftar ya oooooommmm………

177. Jeff - November 3, 2007

Nama blog: Your News
Tagline: berita-berita informasi menarik, info pariwisata
Blogger: JH
Alamat: http://news-to-you.blogspot.com/
Bahasa: inggris – indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: blogger berisi berita informatif, dan informasi pariwisata di indonesia

178. bayu adi persada - November 4, 2007

halo semua, ikutan boleh kan,,
hehe

nama blog: what do i know
tagline: just few things but precious
blogger: bayu adi persada
alamat: http://adipersada.wordpress.com
bahasa: indonesia
domain: wordpress
deskripsi : pengalaman, filosofi, musik, film, cinta, rangkaian kata,,

179. karis - November 6, 2007

artikelnya bagus…. bacanya juga enak, keliatan klo emang pakarnya blog.. thx ya ( http://furniture-craft.blogspot.com )

180. Blogguebo - November 8, 2007

Ikutan berbagi juga, ah. Thanks udah menyediakan ruang berkumpul dan berbagi seperti ini. Let’s get the momentum Indonesian blogger!

181. Fahri Ahmad - November 11, 2007

Nama blog: Investasi dan Bisnis Domain Name
Tagline: investasi domain, bisnis domain, domain name
Blogger: Fahri Ahmad
Alamat: http://bisnisdomainname.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Panduan investasi dan bisnis domain name, mudah dan gratis

182. Ipul - November 13, 2007

Nama blog: Bagaimanapun
Tagline: blog pribadi
Blogger: Ipul
Alamat: http://bagaimanapun.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Hanya sebuah blog sederhana kok.

183. RAI - November 27, 2007

Nama blog: the journeyman’s blog
Tagline: the journeyman’s journey never ends
Blogger: Rezy Anindito Indratno
Alamat: http://thejourneymansblog.blogspot.com/
Bahasa: Indonsia, some English
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog saya terutama berisikan tulisan2 mengenai Batam dan sekitarnya. Juga tulisan2 lain berupa comic script, short story, review, opini dll.

184. Putra - Desember 2, 2007

Nama blog:ACCOUNTING, FINANCE & TAXATION
Tagline:Lets Talk About: Accounting, Finance, Taxation & all its miscellaneous.
Blogger:Putra
Alamat:http://putra-finance-accounting-taxation.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Artikel, tips, guidelines, tutorial tentang accounting, keuangan dan perpajakan Indonesia. Tulisan selalu updated.

Thanks sebelumnya🙂

185. Meindra - Desember 8, 2007

Nama blog:Meindra’s Personal Blog
Tagline:Blog Pribadi, Opini, Komentar
Blogger:Meindra
Alamat:http://supermeind.web.id
Bahasa:Indonesia
Peranti:Serendipity
Deskripsi ringkas isi blog: Sekedar tempatku menulis di waktu senggang. Ada curhat, opini, komentar, dan sedikit diary saya.

186. fendy - Desember 11, 2007

Bisa ga ya daftar dari sini??

187. pressindo - Desember 19, 2007

Nama blog: http://pressindo.blogspot.com/
Tagline: blog indonesia asli
Blogger: pressindo
Alamat: bogor
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: aksesoris blog, download youtube, hide ip proxy

188. imsuryawan - Desember 20, 2007

Review dong!🙂
Nama blog: Web Log of I Made Suryawan
Tagline: Personal, Software Engineering, Opinion, Programming
Blogger: I Made Suryawan
Alamat: Bali
Bahasa: Indonesia & English
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: sama dengan tag line.

Mohon di-review ya.🙂 thx b4.

189. hendy - Desember 22, 2007

nama : http://hendixstudio.blogspot.com/
Tagline : pribadi
Blogger :rico tarantula
Alamat : Semarang
Bahasa : Indonesia
Peranti : Blogger
diskripsi :cara efektif memperkenalkan blog

190. Dek Didi - Desember 25, 2007

nama : http://www.bali.ikads.com
Tagline : Bali is My Life
Blogger :Dek Didi
Alamat : Denpasar
Bahasa : Indonesia/Inggris
Peranti : WordPress
diskripsi : Semua Tentang Bali

191. Hendsmaster - Desember 26, 2007

Lho…
bagaimana caranya daftar, kurang simple.
kalo salah satu blog terbaik itu artinya blog Pekanbaru! Riau saya bisa gabung disini dong…

192. Muhammad Takdir - Desember 31, 2007

Nama blog: Muhammad Takdir – Rindu Akan Hadirnya Kejayaan
Tagline: dakwah, Ubuntu, Linux
Blogger: Muhammad Takdir
Alamat: http://takdir.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Blog ini merupakan catatan harian dan sarana saling berbagi ilmu.

193. Putput - Januari 2, 2008

hue hue ..

mw dunn blog dmasukin
^^

194. Rumpian Kedaung Hijau - Januari 3, 2008

Mau…mau dong…. Ini blog info untuk warga. Jarang ada kan? alah……..

195. mr smart - Januari 5, 2008

Nama blog: Jenius is 1% ide & 99% hard work
Tagline: motivasi, lowongan pekerjaan, iseng usil
Blogger: faozan
Alamat: http://ozannih.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: berisi mengenai motivasi dan beberapa lowongan pekerjaan yang terbaru serta beberapa tulisan dari pemilik blog

196. AF - Januari 7, 2008

Nama blog: http://blogruangbisnis.blogspot.com
Tagline: Iklan Baris GRATIS dan Peluang Bisnis Online
Blogger: AF Arnowo
Alamat: Bogor
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot saja
Deskripsi ringkas isi blog:

197. e - Januari 7, 2008

kang, numpang daftar blog ya .. tx & salam ..

Nama blog: e @ wordpress
Tagline: blog arsitektur indonesia
Blogger: e
Alamat: jakarta
Bahasa: indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: tentang arsitek, arsitektur dan hal-hal lain yang berkaitan dengannya ..

198. estydwi - Januari 10, 2008

ikut..ikut..walo isi blog br seuprit;-)
http://www.myanotherdiary.wordpress.com
isina ttg film sepakbola dan curhat ga jelas

199. keongmalas - Januari 10, 2008

nebeng ah. mumpng gw dah punya blog lg. sapa tahu tenar kayak bono, huahua…

200. shinobigatakutmati - Januari 14, 2008

Shino ikut ya
Nama blog: Shinobigatakutmati
Tagline: *mikir-mikir*
Blogger: Shinobigatakutmati hehe
Alamat: shinobi mansion
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress…
Deskripsi ringkas isi blog:
penasaran? tentang art, tentang shinobi, tentang martial art, tentang…. peternakan , eh o_O????

see ya😀

201. Ritta - Januari 14, 2008

daftar yah🙂

Nama blog: Feel Blue
Tagline: So Blue I Feel
Blogger: Ritta Indrayani
Alamat: http://www.feelblue.info
Bahasa: Indonesia dan Inggris
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Cerita-cerita pribadi dan juga Land Rover.

202. trb - Januari 14, 2008

Tambah lagi yah🙂

Nama blog: tjap Radio Bandoeng
Tagline: 24 hours 100% Indonesia and Indie Music
Blogger: trb
Alamat: http://www.radiobandung.co.cc
Bahasa: Inggris
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Radio Online aacplus dari Bandung

203. bAnGuN_mAdYa - Januari 14, 2008

Nama blog:lovelikirocker
Tagline:LoVe_LiKe_RoCkEr
Blogger:bAnGuN mAdya
Alamat:http//lovelikerocker.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Education

204. dobelden - Januari 15, 2008

wah bagus nih…

ikutan dong😀

Nama blog:Dobelden
Tagline:Another Side About Me
Blogger:Denden
Alamat:http//dobelden.wordpress.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:Semua hal yg menarik perhatian saya🙂

205. Lumumba - Januari 16, 2008

Nama blog: Lumumba Site
Tagline: Lumumba Site
Blogger: Lumumba
Alamat: http://loemba.multiply.com
Bahasa: Bahasa Indonesia, Bahasa batak dan Bahasa Inggris
Peranti: Multiply
Deskripsi ringkas isi blog: Berita Teknologi, Hiburan, dan Informasi Dunia

206. pharos - Januari 17, 2008

Nama blog:
Tagline: software, e-book, tips2 komputer beserta dowload
Blogger: Pharos
Alamat: http://blogdeny.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia – Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:a Berisi tenteng dowload software, e-book dan tips komputer

207. alfaroby - Januari 19, 2008

Nama blog: alfaroby
Tagline: alfaroby
Blogger: Rizqy Sultan Alfaroby
Alamat: http://alfaroby.wordpress.com
Bahasa: Bahasa Indonesia, Bahasa jawa dan Bahasa gaul
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: tentang dunia dan akhirat

208. sadako - Januari 20, 2008

gimana cara bikin blog kaya’ punyanya si kambing jantan(best blog taon 2005 kl g salah)…???

209. Memblek - Januari 20, 2008

Nama blog: Blonzky
Tagline: Blonzky
Blogger:???
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Woooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiii

210. hmcahyo - Januari 21, 2008

Nama blog: hmcahyo
Tagline: komputer, antivirus, aktivitas, lsm, pns, writing, FLP
Blogger: Heri Mulyo Cahyo
Alamat: http://hmcahyo.wordpress.com
Bahasa: Bahasa Indonesia, Bahasa inggris dan
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: aktivitas sehari-hari dan kegiatan organisasi yang diikuti

211. sumber-pakaian - Januari 23, 2008

SELAMAT DATANG

Di WEB
http://www.sumber-pakaian.com

BELANJA MENYENANGKAN DAN TERLENGKAP

SILAHKAN KUNJUNGI LINK PRODUCT PRODUCT TERBARU KAMI

” MARI BELANJA PAKAIAN DI SUMBERNYA, LEBIH UNTUNG…LEBIH EFISIEN “

212. pnsgila - Januari 24, 2008

Mas, nyuwun ndaftar nggih..

Nama blog: Kisah BeTe dan HePi Seorang PNS
Tagline: pns
Blogger: pnsgila
Alamat: http://pnsgila.wordpress.com
Bahasa: Bahasa Indonesia dan bahasa ancur
Peranti: wordpress oke punya
Deskripsi ringkas isi blog: aktivitas sehari-hari PNS yang gak jelas dan bikin bete

213. claygeek - Januari 24, 2008

Daftar daftar

Nama blog: clay clayers claying clayed clayation clayacholic
Tagline: clay, paper clay, polymer clay, airdry clay, indonesia clayer, international clayer
Blogger: claygeek
Alamat: claygeek.wordpress.com
Bahasa: Indo + Inggris
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
Kumpulan informasi mengenai hobi clay, paper clay, polymerclay, indonesia clayer, international clayer, supplier, event, forum, etc

214. Rusdi Mathari - Januari 24, 2008

Nama blog: Rusdi GoBlog (Sebuah Blog Berita)
Tagline: Arsip, Buku, Did You Know, Ekonomi, Jurnalistik, Politik, Religi, Story, Tentang
Blogger: Rusdi Mathari
Alamat: Jakarta http://www.rusdimathari.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Piranti: WordPress
Tentang berita dibuang sayang

215. Apri Bawa - Februari 1, 2008

Nama blog: Agnes monica
URL: http://www.agnes-monica.net
Tagline: artis serba bisa
Blogger: Apri bawa
Alamat: Denpasar
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:web ini berisikan kumpulan foto bagus agnes monica disegala kondisi, ada juga info dan berita menarik seputar artis agnes monica khususnya mengenai kehidupan sehari-hari. Info lagu, aksi panggung & penghargaan, agnes remaja, penampilan seksi serta konser agnes monica

216. sonev - Februari 3, 2008

ayo gabung di bloqku
kumpulan – puisi2 indah yang menenangkan hati
bersatulah di dunia cinta dan nikmatilah indahnya

sonev.blogspot.com

217. natasha - Februari 6, 2008

Nama blog: Metrox Lifestyles
Tagline:metrox promo, media, a-listed, premiere, and Loads more
Blogger:metrox
Alamat:www.e-metrox.com
Bahasa:inggris-indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:all about lifestyles!!

218. natasha - Februari 6, 2008

http://metroxlifestyles.blogspot.com

ALL ABOUT LIFESTYLE!!!!!!!!

219. karaengisla - Februari 7, 2008

pengen buanget masuk sini

220. cmochtar - Februari 9, 2008

kapan ya blog gue bisa nongol jadi top ten

221. oirimo - Februari 9, 2008

Nama blog:oirimo
Tagline:stady for free
Blogger:oirimo
Alamat:http//oirimo.blogspot.com
:oiri.mo@gmail.com
Bahasa:inggris
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Education&bissnis

222. george.etawa - Februari 9, 2008

ikutan daftar ya…

223. george.etawa - Februari 9, 2008

Gimana Cara daftarnya..Mas

224. danty syarif - Februari 9, 2008

Nama blog: Miss Picky Is Her Name
Tagline: 20 something, life, love, relationship, single, teaching, funny
Blogger: miss picky
Alamat: http://misspickyishername.blogspot.com
Bahasa: english & indonesian
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
about my life and thoughts in mind…

225. orang - Februari 10, 2008

ahh……mau daftar……..mumpung ada…………(hehehe)

226. bandar duit - Februari 10, 2008

Nama blog:naruto-Kun city
Tagline:Blog Privat naruto
Blogger:Ranggalawe Istifajar Rullinda
Alamat:http://narutokun-city.blogspot.com
Bahasa:bahasa gaul indonesia
Peranti:Blogspot
Deskripsi Ringkas Isi Blog:
tentang naruto semua.(tapi kadang2 ga` diposting, soalnya lg malezzz berkepanjangan, bete,……….sejenis gt deh) hehehe

227. rekanbisnisonline - Februari 10, 2008

Prospek yang menarik buat Anda
dan masa depan Anda
Temukan Bisnis Internet Paling Mudah, Murah dan Praktis
Menghasilkan UANG Melimpah Di Internet
http://www.rekanbisnisonline.com

228. agus anantha - Februari 12, 2008

Nama blog: Bunga Citra Lestari
URL: http://www.bunga-citra-lestari.net
Tagline: artis serba bisa
Blogger: agus anantha
Alamat: bali
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:web ini berisikan kumpulan foto bagus Bunga Citra Lestari disegala kondisi, ada juga info dan berita menarik seputar artis Bunga Citra Lestari khususnya mengenai kehidupan sehari-hari. Info lagu, aksi panggung & penghargaan, Bunga remaja, penampilan seksi serta konser Bunga Citra Lestari

229. concept - Februari 14, 2008

Nama blog: Hantu-hantu
URL: http://www.hantu-hantu.com
Tagline: Kumpulan cerita seru
Blogger: concept
Alamat: denpasar-bali
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:Anda ingin melihat dunia dari sisi lain? Seperti kita ketahui bahwa dunia kita terbagi menjadi 2 yaitu dunia maya dan dunia nyata. Banyak orang yang tidak mempercayai kehadiran dunia maya. Bagaimana dengan anda? Kunjungi web kami ini dan berikan penilaian anda!

230. Si Pemimpi - Februari 14, 2008

Nama blog: Berbagi Mimpi
URL: http://berbagi-mimpi.blogspot.com
Tagline:(Hanya untuk mimpi yang muluk-muluk)
Blogger: Wawan Eko Yulianto (tapi kalau di sini, biar misterius gitu,😀, disebut Si Pemimpi)
Alamat: Jl. Kerto Rahayu No. 51, RT5 RW1, Kel. Ketawang Gede, Kec. Lowokwaru Kodya Malang, 65145)
Bahasa: Indonesia dan sesekali Inggris
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Berisi “curhat” seorang calon novelis dengan cara mengomentari karya-karya bagus yang bisa dijadikan sumber belajar dan terkadang mengkritik dengan pedas tulisan-tulisan jele yang dampaknya malah tidak membuat orang tambah pinter. Selain soal novel, sesekali saya juga membahas soal film, lagu dan kehidupan selebritis, asalkan bisa diambil pelajarannya dalam rangka menjadi novelis tangguh. Sori kepanjangen.

231. Apri concept - Februari 14, 2008

Nama blog: Sarah Azhari
URL: http://www.sarah-azhari.net
Tagline: artis cantik serba bisa
Blogger: Apri concept
Alamat: denpasar
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:Sarah azhari artis Indonesia yang berbakat dan seksi. Banyak sorotan dari Sarah Azhari, keluarga, kisah cinta, karir. Bagi anda yang ingin mengetahui tentang Sarah Azhari silahkan kunjungi web kami. Semua tentang Sarah Azhari dapat anda temukan disini.

232. agus concept - Februari 15, 2008

Nama blog: Artis dan Selebritis
URL: http://www.artisdanselebritis.com
Tagline: kumpulan artis terkenal
Blogger: Agus concept
Alamat: denpasar
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:kumpulan foto-foto artis dan selebritis terkenal disegala kondisi, ada juga info dan berita menarik seputar artis dan selebritis. Mengenai kehidupan sehari-hari, info lagu, aksi panggung & penghargaan, sinetron, penampilan dalam layar lebar dan penampilan sehari-hari.

233. Anantha - Februari 19, 2008

Nama blog: Iwan Fals
URL: http://www.iwanfals.net
Tagline: penyanyi terkenal
Blogger: Anantha concept
Alamat: Bali
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:Iwan Fals penyanyi yang mempunya kritik sosial tajam dan merupakan legenda musik Indonesia. Disini akan disajikan kisah hidup, perjalanan karir, lagu. Bagi anda yang ingin mengetahui tentang Iwan Fals silahkan kunjungi web kami. Semua tentang Iwan Fals dapat anda temukan disini.

234. Hengki Ferdianto - Februari 20, 2008

Tolong daftar juga ya… Makasih
Berikut data-datanya:
Tagline: bisnis internet, toko online, email marketing
Blogger: Hengki Ferdianto
Alamat: http://www.gajiku.blogspot.com
Bahasa: Indonesia/Inggris
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:tentang bisnis internet, email merketing, toko online, survey online dll

235. Concept - Februari 20, 2008

Nama blog: Video Lucu
URL: http://www.videolucu.net
Tagline: video lucu yang segar
Blogger: concept
Alamat: Denpasar-Bali
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:Tampak segar, awet muda, telihat lebih cantik dan tambah ganteng mau tau resepnya?ngga usah bayar mahal cukup liat situs videolucu.net ketawa itu penting, untuk kesehatan bisa dilihat dari aura. Jadi tunggu apa lagi klik web videolucu.net dijamin anda pasti tertawa terbahak-bahak. Buat yang lagi suntuk dijamin seger lagi. Buat yang baru putus sama pacarnya dijamin dapet pacar baru lagi

236. laboratory - Februari 21, 2008

Nama blog: Nama Bayi
URL: http://nama-bayi.net
Tagline: seputar nama bayi
Blogger: laboratory
Alamat: Bali
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:Berikanlah nama untuk bayi anda sesuai dengan harapan dan cita-cita anda Namabayi.net memberikan informasi pada anda bagaimana cara member nama pada bayi anda, hal-hal apa yang perlu diperhatikan dan dapat dijadikan pedoman untuk memberikan nama pada bayi anda. Dan pantangan dan larangan dalam memberi nama bayi berdasarkan pedoman yang ada.

237. scott - Februari 22, 2008

Nama blog: Bali Video
URL: http://id.balivideo.net
Tagline: Informasi seputar Bali
Blogger: scott
Alamat: Sanur-Bali
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:Keindahan alam bisa anda saksikan disini, keanekaragaman adat dan budaya serta keindahan pantai. Keramahan budaya dapat anda lihat dari masyarakat Bali yang saling bergotong royong membagun Bali, menjaga keseimbangan alam merupakan hal yang patut dicontoh

238. Bawa - Februari 23, 2008

Nama blog: Pakar Bayi
URL: http://pakarbayi.com
Tagline: Informasi seputar Bayi
Blogger: Bawa
Alamat: Sanur
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:Bagi yang baru menjadi orang tua sangat berguna untuk memperhatikan tips-tips perawatan bayi untuk menambah pengetahuan sebagai orang tua dan bagi yang memiliki anak kedua ada cara khusus dalam perawatan adik dan membuat hubungan adik dan kakak harmonis.

239. Agus Ramada Setiadi - Februari 23, 2008

Nama Blog : Villa Domba
URL : http://www.dombagarut.blogspot.com
Blogger : Agus Ramada
Alamat : Bandung
Bahasa : Indonesia & Inggris
Memberikan informasi terkait usaha ternak Kambing Domba khususnya Domba Garut, langkah memulai usaha ternak, pedoman pemeliharaan ternak dan pemasaran.

240. Slamet Riyadi Sabrawi - Februari 27, 2008

Nama blog: slametriyadi
Tagline: actvism/jurnalism
Blogger: Sriyadi
Alamat:Yogyakarta
Bahasa:Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Mengatualisasikan fakta, baik privat maupun publik, secara empatik, melalui jurnalisme yang mencerahkan

241. Apri - Februari 27, 2008

Nama blog: Video Hantu hantu
URL: http://video.hantu-hantu.com
Tagline: video tentang hantu
Blogger: Bawa
Alamat: Sanur
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:Percaya ngga percaya, tapi kamu pasti akan percaya setelah melihat semuanya dengan mata kepala sendiri. Video yang bercerita tentang hantu-hantu, kenapa, dan bagaimana hantu tersebut sampai ada dan mengganggu manusia. Jangan sampai anda lewatkan!

242. radhianwahyu - Februari 28, 2008

salam buat para blogger indonesia, i love u all

243. andri cahyadi - Maret 2, 2008

Nama Blog: Jurnal Native Land/Jurnal Tanah Pribumi
URL: http://andricahyadi.blogspot.com
Tagline: Imigran
Blogger: Andri Cahyadi
Alamat: Amerika Utara
Bahasa: Indonesia 85%
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Jurnal seorang imigran, yang rindu tanah air dilampiaskan pada tulisan dan kata, berharap makna bisa dirapihkan. Terbit september 2007. Tulisan banyak memuat tentang sosial politik dn budaya Tanah Air maupun bangsa Asli Amerika Utara, yang ditulis saat nyambi kerja dipedalam reservasi Indian, First Nation.

Silahkan singgah, tinggalkan jejak, sebisa mungkin saya akan berkunjung ke rumah maya anda, Terima Kasih.

Andri Cahyadi

244. NIGARIN - Maret 3, 2008

Deskripsi ringkas isi blog:Percaya ngga percaya, tapi kamu pasti akan percaya setelah melihat semuanya dengan mata kepala sendiri.

245. Dr Andi Sugiarto, SpRM - Maret 5, 2008

Mohon didaftar ya..

Nama Blog: Rehab Your Life!
URL: http://andisugiarto.blogspot.com
Tagline: Rehab Your Life!! Nunggu apa?
Blogger: Dr Andi Sugiarto, SpRM
Alamat: Semarang, Indonesia
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot

Blog ini tentang Seksologi dan Rehabilitasi Medik, tentang take action untuk kesehatan reproduksi dan kesehatan secara umum, dan dibahas secara santai dan ringan..

Terimakasih ya,
Dr. Andi Sugiarto, SpRM
dokter.andi@gmail.com
YM= andisugi

246. cerita sex - Maret 9, 2008

bro, kalau blog yg isinya cerita dewasa bakal diterima ngk ya?
thank you.

247. caktopan - Maret 10, 2008

ikutan …

Nama Blog: CakTopan Punya Blog
URL: http://caktopan.wordpress.com
Tagline: Berbagi Buah Pikiran
Blogger: Wanda Tofani
Alamat: Batam, Indonesia
Bahasa: Indonesia (ntar ada campur inggris juga)
Peranti: WordPress.com

Blog ini buat share apa yang saya tau. Dokumentasi Perjalanan Hidup, Sharing Pengetahuan Baru, dan mengumbar opini pribadi terhadap kondisi sekitar sekaligus Sarana Belajar Menulis.

248. Tejo - Maret 11, 2008

Nama Blog: Kumpulan Tutorial
Tagline: Kumpulan Tutorial, Tips dan Trik, Artikel, Download, Games dan Tools
Blogger: Tejo
Alamat: Indonesia
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Situs ini berisi Kumpulan Tutorial, Tips dan Trik, Artikel, Download, Games dan Tools yang berhubungan dengan dunia IT

249. Tejo - Maret 11, 2008

Nama Blog: Kumpulan Tutorial
URL: http://www.finderonly.com/
Tagline: Kumpulan Tutorial, Tips dan Trik, Artikel, Download, Games dan Tools
Blogger: Tejo
Alamat: Indonesia
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Situs ini berisi Kumpulan Tutorial, Tips dan Trik, Artikel, Download, Games dan Tools yang berhubungan dengan dunia IT

250. fadli chan - Maret 15, 2008

mau donk daftar direktori biar jd seleb he..he..

Nama blog:FADLINX | The Power Of Blogging
Tagline: It Brings My Blogging Life To You | Personal Life, Artikel Bisnis, Money Making, Free Download etc. dalam bahasa indonesia
Blogger: Fadli Chan
Alamat: Sokaraja (Purwokerto)
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog: berisi kumpulan artikel personal, diari online, sw mania, artikel bisnis dll

251. eka.prasetiyo - Maret 19, 2008

ya mas tolong pnya saya masukin juga tuh dan buatin juga skalian,thx,,,sory

252. eka.prasetiyo - Maret 19, 2008

o ya lupa nama blog nya
CIPTAMANGKARA.WORDPRESS.COM
DARI WordPress.sih

253. yovi - Maret 20, 2008

boleh ngikut daftar juga nih? buat kalian yang suka baca2 tentang berita dan seluk beluk IT, kalian mesti liat deh

254. yanadoe - Maret 21, 2008
255. yanadoe - Maret 21, 2008

ikutan lagi ah.. sekalian ada yg mo di edit

Basic and Advance Programming Tutorial, Software Tutorial and Free e-books

Bilingual : dalam bahasa indonesia dan inggris : )

Thanks…..

256. agnes davonar - Maret 23, 2008

join now

see my blog

257. BaNi MusTajaB - Maret 25, 2008

Mau gabung nih, Mas dan Mbak

Nama blog: BaNi MusTajaB
Tagline:mencari hikmah di jagat laduni
Blogger: BaNi MusTajaB
Alamat: Kramat V, Jakarta Pusat
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
sekadar kumpulan tulisan pribadi dan orang lain yang mungkin ada manfaatnya.

258. mahmara - Maret 26, 2008

sudah kirim data blog ku ke email….
awas yah gak di masukin🙂
salam
tks b4

259. Bert Toar Polii - April 7, 2008

Nama blog: Bert Toar Polii (Berce)
Tagline:Tentang Olahraga Bridge di Indonesia
Blogger: Bert Toar Polii
Alamat: PB GABSI, Stadion Utama Senayan
Bahasa: Indonesia/Inggeris
Peranti: multiply
http://berttoar.multiply.com/

260. opnet - April 7, 2008

Layak ndak yah blogku masuk blog yellow pagesnya mas?

261. Edo - April 8, 2008

Berhubung pada nyalonin blog sendiri, saya terpaksa ikutan jual diri😉

Nama blog: Tentang CAD [dot] com
Tagline: Blog Computer Aided Design
Blogger: Edo
Alamat: http://tentangcad.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Catatan pengalaman selama menggunakan aplikasi CAD

262. snydez - April 9, 2008

coba mendaftar, semoga diterima,

namablog: the Days After
tagline : trust no virtuality
blogger : snydez
URL : http://jurnal.snydez.com
bahasa : indonesia dengan gadogado inggris
deskripsi : isi blog bermacam macam, gado gado

263. lordofbussiness - April 9, 2008

wah sangat membantu. thanks infonya

namablog: Askhas
tagline : Garden
blogger : blogspot
URL : http://askhas.blogspot.com
bahasa : inggris
peranti: blogspot
deskripsi : macam-macam sih, kepanjangan kalau disebutkan.

264. bagas - April 10, 2008

mau ikut gabung mas

265. adhi - April 11, 2008

ikutan ya mas.. kali aja masuk kriteria
nama blog :ahins
tagline : kesehatan
blogger : setya adhi nugroho
url : ahins.web.id
bahasa : indonesia
peranti : wordpress
deskripsi : artikel kesehatan ringan

266. soldier side - April 11, 2008

Oom ikutan gabung…..
Nama blog: The Soldier Side
url : http://the-soldier-side.blogspot.com
Tagline: Blogging
Blogger: Haddy Kustaman
Alamat: Kp. babakan cangklek, cianjur
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Artikel blog, internet, free download software dan diskusi seputar blogging

267. Badot Inside - April 11, 2008

ikutan gabung

Nama blog: Badot Inside
Url : http://badotinside.blogspot.com
Tagline: Blogging
Blogger: Haddy Kustaman
Alamat: Kp. babakan cangklek, cianjur
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Artikel blogging, bisnis internet, free software

268. syant - April 12, 2008

promo ah…

Nama blog: Syant
Url : http://syant.wordpress.com
Tagline: Belajar unutk Hidup, Hidup untuk Belajar
Blogger: Sugeng yunianto
Alamat: Semarang (now)
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress.com
Deskripsi ringkas isi blog: Personal blog nya Syant

269. Olish Faris Nurcholish - April 12, 2008

Nama blog: Tempat Curhat
Tagline: Dunia itu sangat kecil kawan!
Blogger: Olish Faris Nurcholish
Alamat: Jogja
Bahasa: Indonesia
Peranti:blogspot.com
Deskripsi ringkas isi blog:Blog Tempat Curhat ini bercerita tentang segala apapun. Kadang yang berbau aktual, fenomenal, ataupun ide-ide nyeleneh bin eksentrik misalnya “Trik Bagaimana Menjadi Presiden Indonesia”. So… kunjungi saja lah yawwwwwwwwwwww🙂

270. Olish Faris Nurcholish - April 12, 2008

Maaf dua kali nih om…. ada yang kelupaan, maklum saya masih manusia hehe…:)

Nama blog: Tempat Curhat
Tagline: Dunia itu sangat kecil kawan!
Blogger: Olish Faris Nurcholish
Url: http://olishkatja.blogspot.com
Alamat: Jogja
Bahasa: Indonesia
Peranti:blogspot.com
Deskripsi ringkas isi blog:Blog Tempat Curhat ini bercerita tentang segala apapun. Kadang yang berbau aktual, fenomenal, ataupun ide-ide nyeleneh bin eksentrik misalnya “Trik Bagaimana Menjadi Presiden Indonesia”. So… kunjungi saja lah yawwwwwwwwwwww

271. duyduy - April 15, 2008

saya sudah kirim email
ini saya post lagi disini

Nama blog: Automated Forex Review
Tagline: forex, expert adviser, automated forex, automated forex review
Blogger: duyduy
Alamat: Jakarta Barat
Bahasa: Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Finding Best Expert Advisor in Forex and Expert Advisor review

urlnya :
http://duyduyfx.blogspot.com/
thanks ya
regards
duyduy

272. Januar - April 22, 2008

Wew, banyak sekali orang yang membuat blog, hebaat. Tidak ada salahnya ketambahan satu orang lagi, bukan?

273. Januar - April 22, 2008

Nama blog: Januarasikin
Tagline: Leave!! don`t spend your time with computer!!!
Blogger: Januar Asikin
Alamat: http://januarasikin.multiply.com
Bahasa: English
Peranti: Multiply
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini berisi mengenai tempat-tempat dan pengalaman yang mungkin
pernah anda kunjungi, pernah anda tiduri, pernah anda ganggu, pernah anda
pandangi… Aku hanya ingin mencoba menuturkan tempat ini dalam sudut
pandang seseorang, dan hey… mungkin ada yang sependapat? atau satu
pengalaman dengan penulis? Well antara manusia di barat dan timur terkadang
memiliki satu pemikiran yang sama, bukan?

274. TyAn - April 23, 2008

Nama blog: Cerita Hikmah
Tagline: cerita, inspirasi, motivasi
Blogger: Arry Rahmawan (TyAn)
Alamat: http://cerita-hikmah.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: log ini berisikan berbagai macam cerita-cerita motivasi dan inspirasi yang penuh hikmah dan menggetarkan jiwa.

275. TyAn - April 23, 2008

Nama blog: Cerita Hikmah
Tagline: cerita, inspirasi, motivasi
Blogger: Arry Rahmawan (TyAn)
Alamat: http://motivation.byethost9.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: log ini berisikan berbagai macam cerita-cerita motivasi dan inspirasi yang penuh hikmah dan menggetarkan jiwa.

276. ArRy - April 23, 2008

Nama blog:OprekWindows!!!
Tagline: OS, Tweaking, Registry, Tips and Trick!
Blogger: Arry Rahmawan
Alamat: http://oprek-windows.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Blog ini berisikan berbagai macam tips dan trik untuk memodifikasi dan nge ‘tweak’ sistem operasi Microsoft Windows

277. Agus Nugroho - April 23, 2008

Nama blog: All About Internship in Asia
Tagline: Internship Asia, Internship Indonesia, Summer Internship, Fun and Challenging Internship, Work Internship, Work placement
Blogger: Agus Nugroho
Alamat: Semarang, Indonesia
Bahasa: English
Peranti: Blogspot.Com
Deskripsi ringkas isi blog: All about internship tips and vacancies in Asia-Indonesia.

278. ridobrown - April 28, 2008

deskripsi singkat tentang blog ini adalah mengenai dunia otomotive, khususnya vespa, lalu, bisnis, ilmu pengetahuan dan masalah kehidupan sehari-hari.

279. kodis - April 30, 2008

blog ini berisi ttg tips internet n komputer free

280. anto - April 30, 2008
281. kakahelmy - Mei 3, 2008

Nama blog: LivelyNotebook
Tagline: Jerman, study, blog, life
Blogger: Helmy
Alamat: http://www.livelynotebook.com
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog tentang suka duka kuliah di luar negeri (Jerman) brikut tips dan trik untuk bisa kuliah di luar negeri.

282. hilman - Mei 9, 2008

dengan ini saya mendaftarkan blog saya di direktori blogger Indonesia. isi blog saya sederhana saja, daily usual things seputar sosial, ekonomi, sains, politik, atau sekadar pajangan foto-foto baby saya. mudah2an bisa masuk…
Trims Juga atas infonya

283. yuko - Mei 12, 2008

Ini mengenai soal latihan matematika saj kok
kalau punya anak SD SMP SMU/SMK yang mau ujian datang aja soal matematika disini….
eh keponakan juga boleh

284. yuko - Mei 12, 2008

OH IYA NAMANYA :
SOAL SD SMP SMU/SMK UNAS/UAN MATEMATIKA
SEKIAN DAN TERIMAKASIH

285. Intan - Mei 13, 2008

Nama blog: ABC-Indinesia
Tagline: directory, submit directory, directory indonesia, link directory
Blogger: Intan
Alamat: http://abc-indonesia.com
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Mencari informasi tentang seluruh situs Indonesia tidaklah susah. Anda tinggal membuka situs abc-indonesia.com dan anda akan mendapatkan berbagai link menuju informasi tanpa batas hanya dalam satu gerbang. Cari informasi seputar hobi, keahlian, pekerjaan, atau bahkan peluang usaha bukanlah hal yang mustahil di sini, tinggal klik saja, dan anda akan mendapatkan apa yang anda inginkan.

286. indra - Mei 14, 2008

Nama blog: Informasi Tentang Amerika Serikat
Tagline: Informasi, sosial, kebudayaan, masyarakat, kehidupan, bisnis, teknologi
Blogger: Indra
Alamat: http://amerikaserikat.net
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Amerika Serikat atau lebih dikenal sebagai United Nation of America merupakan Negara Adidaya dunia yang menjadi pusat perhatian para bangsa lainnya. Segala hal berkenaan dengan Amerika Serikat dibahas disini, mulai dari informasi umum tentang Negara tersebut, cara masuk, hingga informasi seputar sekolah, wisata dan lain sebagainya. Informasi pentingnya sangat berguna terutama bagi anda yang ingin berpergian atau melanjutkan menuntut ilmu di Amerika

287. Agus Anantha - Mei 15, 2008

Nama blog: Berita Harian dan Peristiwa
Tagline: Informasi, berita, peristiwa, masyarakat, kehidupan, bisnis, kabar terbaru
Blogger: Agus Anantha
Alamat: http://berita-harian.org
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress: Update diri anda dengan informasi terkini yang terjadi baik disekitar anda ataupun juga yang terjadi di dunia. Berita yang tersaji di berita-harian.org merupakan rangkuman dari berita di bidang Ekonomi, Informatika, Kesehatan, Olahraga, Otomotif, Politik dan Hukum, Teknologi dan Berita Utama. Tak hanya menjadi sumber informasi, dengan selalu mengupdate berita, anda dapat memecahkan masalah bisnis dan pekerjaan anda dengan cara yang tidak anda pernah bayangkan.

288. Apri Bawa - Mei 15, 2008

Blogger: Gus Apri
Tagline: Direktori, pencarian, mesin pencari, submit directory, direktori indonesia
Alamat: http://cari-indonesia.com
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress:
Deskripsi ringkas isi blog: Ini adalah sebuah situs direktori yang memuat link ke situs berbagai kategori yang merupakan cara untuk mendapatkan informasi tanpa batas. Anda dapat memperoleh informasi seputar hobi, property, seni, jasa, informasi tentang kerjaan, bisnis dan sebagainya

289. Arya - Mei 17, 2008

Blogger: Arya
Tagline: iklan, iklan gratis, promosi, promo gratis, iklan tanpa daftar
Alamat: http://iklansuper.co.cc/
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress:
Deskripsi ringkas isi blog:

Ini adalah sebuah situs iklan baris gratis tanpa daftar yang memuat promosi dari para pengguna internet ke semua situs dengan berbagai macam kategori yang merupakan cara untuk mendapatkan hasil tanpa batas dari promosi anda.

290. SubHan - Mei 19, 2008

Nama blog: Subhan as Associate Consultant
Tagline: Sharing, IT, Komputer, Islam, Info Sehat
Blogger: Mohamad Subhan
Alamat: http://aasubhan.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Sebuah blog menarik dengan konten berbagai macam info seputar IT, Komputer, telekomunikasi, Sharing, Info Sehat, keluarga yang dapat menambah aspirasi dan inspirasi bagi Anda dan rekan-rekan.
Selamat menikmati !!

291. Partono - Mei 20, 2008

Daftar Blog

292. rahman - Mei 20, 2008

Gratis kan ini……………;-)

293. Khoerul MW - Mei 22, 2008

Nama blog: DoTheBest-XTB[Dot]BlogSpot[Dot]Com
Tagline:Kuliah, My Life, Refresh, Tekno
Blogger:Khoerul MW
Alamat:http://dothebest-xtb.blogspot.com/
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:Personal Blog

294. sigit - Mei 24, 2008

ada yang tau toko yang jual paper/polimer clay di semarang g? butuh ne…klo da yang tau kasih alamatnya ya…
email ja ke artcreazy@yahoo.co.id
trims….trims…trims…buanget ya

295. Agus Anantha - Mei 26, 2008

Blogger: Agus Anantha
Tagline: Direktori, buku, buku bagus, download buku, ebook, pelajaran, ilmu pengetahuan
Alamat: http://downloadbuku.com
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress:
Deskripsi ringkas isi blog: Sekarang jamannya ebook, anda bisa menyimpan buku di komputer. Anda dapat menyimpan ratusan bahkan ribuan buku tanpa mengurangi space di rumah anda. Lengkapi koleksi ebook anda dengan belanja di downloadbuku.com ada banyak ebook dengan berbagai topik

296. anam - Mei 28, 2008

berbagi dan bercerita……….
langkah mantap menuju indonesia jaya…
sukses blog indonesia tercinta….

297. subhan yasin - Mei 29, 2008

Pingin belajar membuat blog gimana caranya

298. lawangarep studio - Mei 29, 2008

Nama blog: lawangarep studio
Ikutan daftar ya….???
Tagline: design arsitektur, 3d exterior, 3d interior
Blogger: lawangarep studio
Alamat: http://lawangarep.com
Bahasa: indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: layanan arsitek akan design dan 3d arsitektur (interior dan eksterior), ada banyak portfolio gambar design arsitektur (rumah tinggal, kantor, ruko, rumah sakit, villa, perumahan, masjid, dll) baik eksterior maupun interior berupa gambar render 3 dimensi.

299. Christo - Mei 30, 2008

Nama blog: Indonesian PC Blog
Tagline: komputer
Blogger: christo
Alamat: jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: blog tentang komputer

300. nonadita - Mei 30, 2008

Nama blog: nonadita – enjoy this life
Tagline: personal, nonadita, bogor, komunikasi, review buku, blogger
Blogger: nonadita
Alamat: Bogor
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress.org
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog personal milik nonadita. Berisi cerita sehari-hari, pendapat mengenai peristiwa aktual dan rambling thought mengenai banyak hal. Senang bercerita seputar komunikasi pria dan wanita, serta kebiasaaan masyarakat Indonesia. Terdapat juga review buku-buku yang pernah dibaca oleh nonadita.

301. concept - Mei 30, 2008

Blogger: Concept
Tagline: game, permainan, hiburan, konsole, anak-anak, hobi, gaya hidup
Alamat: http://gameasyik.com
Bahasa: Indonesia (English – second language)
Peranti: WordPress: Lebih dari 3000 game dengan berbagai jenis permainan dari petualangan hingga permaianan dewasa. Dijamin anda akan fun dan ngga bosan, karena permainannya dapat memacu adrenalin dan menguras otak. Dan ada game baru setiap minggunya yang akan menghibur anda

302. makarim - Juni 2, 2008

wah…mau neh daftar, biar bisa terkenal kaya binatang film hihihi

303. Dimas - Juni 10, 2008

Gak tau nih blog apaan yah, udah lama dibuat tapi jarang diisi,baru sekarang coba aktif lagi. Isinya umum gak ada sesuatu yang khusus.

304. Apri Bawa - Juni 14, 2008

Nama blog: Host Gambar Gratis
Tagline: upload gambar, image, edit, host gambar, upload gamabr gratis, host gambar gratis, share, posting
Blogger: Apri Bawa
Alamat: http://hostgambargratis.com
Bahasa: Indonesia
Deskripsi ringkas isi blog: Punya gambar menarik? Kenapa tidak share gambar anda di situs ini, sehingga dapat dinikmati online. Kami juga memiliki ratusan koleksi gambar menarik hasil dari postingan para user lainnya. Ikut berpartisipasi dengan gambar anda dan cari gambar yang lain!

305. dihan - Juni 16, 2008

Nama blog:healthupyourlife.blogspot.com
Tagline:informasi kesehatan
Blogger:dihan
Alamat:surabaya
Bahasa:inggris
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:segala macam tentang artikel kesehatan

306. sal3ho - Juni 17, 2008

Terima kasih atas infonya. saya mau ndaftar ah….

307. Ruth - Juni 23, 2008

Mau daftaarrr… tp blog saya masih sepi gini… Hehehe

308. dewabenny - Juni 24, 2008

MAu daftar juga tappi blog saya baru aja buat… masih sepi banget…
Yang penting maju terus blogger indonesia…

309. ab69dotcom - Juli 8, 2008

saya taudiri..gak mungkin (belum) blogku dianggap yang terbaik🙂 salam kenal

310. Muhammad Yasrif - Juli 14, 2008

salam kenal, mau daftar ya…supaya tambah banyak kenalan…
Nama blog: bungakehidupan.wordpress.com
Tagline: Menyulam Cinta Sejati
Blogger: Mohammad Yasrif Ananda
Alamat: Malang
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini adalah blog tentang rona-rona kehidupan (islam , teknologi , kisah-kisah, Komputer, dll..) intinya, ibarat sebuah taman bunga, maka dalam kehidupan ini begitu beragam bunga yang ada…😀

311. Peter Kohar - Juli 14, 2008

Nama blog: Belajar Internet Marketing dan Bisnis Online
Tagline: Belajar Internet Marketing bersama Peter Kohar di KoharOnline.com
Blogger: Peter Kohar
Alamat: http://www.KoharOnline.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Belajar Internet Marketing dan Bisnis Online bersama Peter Kohar

312. Asev - Juli 17, 2008

Nama blog : about vitamin and health
tagline : vitamin, supplement, weight loss, acne and more
Alamat : http://about-vitamin.blogspot.com
Bahasa : English
Peranti : Blogger
Deskripsi ringkas : artikel mengenai vitamin, supplement yang baik untuk tubuh dan seputar masalah kesehatan

313. Ruli - Juli 27, 2008

Nama blog: Budidaya Perikanan
Tagline:-
Blogger:
Alamat:http://hobiikan.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:
Budidaya perikanan, informasi ikan, mcam-macam ikan, ikan hia, ikan air tawar, teknik pengelolaan ikan

314. indocontest - Agustus 3, 2008

Nama blog: IndoContest
Tagline: Contest, Money Contest, Entrecard Contest, Free Stuff, Sweepstakes
Blogger: indocontest
Alamat: http://www.indocontest.com
Bahasa: Inggris
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: IndoContest, Find the Latest Contest on the Net Here….. Contest di Indonesia

315. thedemeet - Agustus 5, 2008

Ikutan daftar dong…tapi masih baru nehh..gak apa2 kan…
Nama blog: Onemoredesign
Tagline: Architecture, interior, and drafting consultant
Blogger:thedemeet
Alamat:http://onemoredesign.co.cc/
Bahasa:Indonesia
Peranti:Worpress
Deskripsi ringkas isi blog:Blog yang berisi tentang dunia arsitektur, interior,design

316. solution - Agustus 5, 2008

Horeeeyyy, masuk direktori blog:
Nama blog: http://www.yourwayout.blogspot.com
Tagline:solution, problem, way out
Blogger:
Alamat:Jl. Kampar II/30 Madiun
Bahasa:Inggris
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Solusi masalah kecantikan dan kesehatan.
Matur nuwun

317. irulsastra - Agustus 7, 2008

Thank for your backlink may god bless you

318. anis fahrunisa - Agustus 8, 2008

Salam kenal dari Bandung bwt semuanya!
Mau ah ikutan numpang keren.

Nama blog: AnisFahrunisaDotCom
Alamat: http://anisfahrunisa.com
Peranti: WordPress
Bahasa: Indonesiaku yang tercinta
Deskripsi: Catatan, tip, dan tutorial sederhana seputar desain web, interent, HTML, dan CSS

love you guys!!!🙂

319. eva dow - Agustus 8, 2008

Numpang lewat sekalian, hehehe..
Nama blog: Eva!
klik aja http://evadow.blogspot.com
Isinya cuman pengalaman sehari-hari n pemikiran seorang eva, lulusan S1 akuntansi yang saat ini menjabat ibu rumah tangga doang, huhuhu..

Datang dan tinggalkanlah jejakmu.. c u!

320. Hatcaklet - Agustus 17, 2008

masih bisa gak ya ??

321. sahrudin - Agustus 18, 2008

Nama blog : secret earn money with blog

http://www.tiphit.wordpress.com

content : semua tip dan trik internet business…gratis

traffic/day : 200
pr= 1/10

semoga bermanfaat.

322. r4bhi - Agustus 18, 2008

ikutan bro

Nama Blog : R4bhi WordPress

Content : Kehidupan Harian

Traffic : 100+

makasi ya sebelumnya

323. soeki78 - Agustus 20, 2008

Nama blog: Soeki Blog
Tagline: Personal, Life
Blogger:
Alamat: http://soeki.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Segala sesuatu yang diminati oleh Soeki (misal: pengembangan kepribadian, internet, koleksi2).

324. soeki78 - Agustus 20, 2008

Nama blog: Wouw
Tagline: pengembangan kepribadian, tour travel, komputer, internet
Blogger: –
Alamat: http://www.gsn-soeki.com/wouw/
Bahasa: Indonesia
Peranti: PHP-Fusion
Deskripsi ringkas isi blog: Koleksi artikel-artikel menarik yang berkaitan dengan pengembangan kepribadian, tour travel, komputer, internet

325. Komang Merthayasa - Agustus 23, 2008

Titip daftar ya..
Nama blog: Komang Merthayasa tentang Akustika Arsitektur
Tagline: a Blog about Acoustics-Architecture-Noise Control, acoustic design, acoustic architecture, acoustic and interior design, noise control in building, environment & industry
Blogger: Komang Merthayasa
Alamat: http://merthayasa.wordpress.com/
Bahasa: Indonesia & English
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Pengetahuan umum tentang akustik dan hubungannya dengan Arsitektur, Musik (termasuk musik tradisional Indonesia)

Thank’s ya

326. Komang Merthayasa - Agustus 23, 2008

Titip daftar, satu blog lagi ya…

Nama blog: Akustik Arsitektur Noise Control
Tagline: Implementasi ilmu Akustik pada bidang Arsitektur, Interior Design, Lingkungan dan Industri, terutama ditujukan untuk menciptakan lingkungan akustik yang baik dan mengurangi pengaruh negatif dari bising (noise) bagi manusia. =@ Do not trust your ear, trust your knowledge.. @=
Blogger: Komang Merthayasa
Alamat: http://komang-merthayasa.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia & English
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Pengetahuan umum tentang akustik dan Noise Control serta hubungannya dengan Arsitektur, Musik (termasuk musik tradisional Indonesia) dan juga lingkungan/industri.

327. San - Agustus 23, 2008

Nama blog : Gudang ilmu Fisika
tagline : fisika, pelajaran fisika, fisika sma, fisika smp, soal fisika, bank soal, tokoh fisika, modul fisika, sejarah sains, artikel fisika

blogger : gurumuda
alamat : http://gurumuda.wordpress.com
bahasa : indonesia
peranti : wordpress
deskripsi ringkas isi blog : gudang ilmu fisika,menyediakan modul belajar fisika gratis dan lengkap, latihan soal dan pembahasan soal,tokoh fisika, artikel fisika, sejarah sains, dll.

328. frizia - Agustus 28, 2008

Nama blog:frizia.co.cc
Tagline:Make Money Internet Marketing Blogs
Blogger:frizia
Alamat:bandung
Bahasa:inggris
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:All info for make money,internet marketing to make it more profit in make money and internet marketing

329. munggur - Agustus 28, 2008

daripada cantumin alamat email
mending pakai:
1 contactify
2 contactr, atau
3 anonomi

330. munggur - Agustus 28, 2008

Nama blog:munggur.wordpress.com
Tagline:informasi, opini dan imajinasi
Blogger:munggur
Alamat:yogya (berdomisili di singapore)
Bahasa:indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:informasi seputar singapore, opini tentang yogya dan hidup beserta ide2 menyoal berita2 di tanah air.

331. ibun - September 1, 2008

Nama blog:ibun.wordpress.com
Tagline:kehidupan, gila, ga jelas
Blogger:ibnu sina w
Alamat:bandung
Bahasa:indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:semua tentang aktifitas gw yang ga penting

332. Hnings - September 1, 2008

Nama blog: http://salatigapress.com
Tagline: Lifehacked, Sosial, Virus Cerdas, & Blog Engineering Tips
Blogger: Hning, Teddy, Yodie, Joko, Ronny Salam, Chris Salam
Alamat:
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Majalah online salatiga yang merupakan wadah sharing seputar masalah pengembangan diri, kehidupan sosial berikut kritik, pemikiran akan si virus cerdas, dan blogging tips for online marketing success

333. Hnings - September 1, 2008

Nama blog: http://salatigapress.com
Tagline: Lifehacked, Sosial, Virus Cerdas, & Blog Engineering Tips
Blogger: Hning, Teddy, Yodie, Joko, Ronny Salam, Chris Salam
Alamat: Jl. Gilingrejo 227, Salatiga, 50718
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Majalah online salatiga yang merupakan wadah sharing seputar masalah pengembangan diri, kehidupan sosial berikut kritik, pemikiran akan si virus cerdas, dan blogging tips for online marketing success

334. hendra - September 17, 2008

Saya Punya blog favorit yang sering dikunjungi?

Nama blog:http://www.motivasi259.blogspot.com
Tagline: motivasi, bisnis, pembelajar
Blogger: hendra
Alamat: Jl kalpataru 2 Malang
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Blog ini berisi artikel-artikel motivasi yang sifatnya meningkatkan pengetahuan dan pembelajaran, Yang di tulis oleh pembicara handal seperti Andrew Ho, Andreas Harefa, Andre Wongso dan masih banyak lagi
.

Oh ya, jangan lupa isi URL weblog Anda pada saat mengisi komentar di setiap posting — ini salah satu cara bagi saya untuk mengetahui alamat blog Anda. Terimakasih atas perhatian dan dukungannya

335. mang shanny - September 17, 2008

saya udah kirim email juga, tapi biar lebih afdol saya tulis lagi disini :

Nama blog : Blog Shanny Ratman
Tagline : personal, Menjalin silaturahmi dan menambah wawasan tentang komputer dan bisnis internet
Blogger : shanny ratman
alamat : http:shannyratman.co.cc
bahasa : indonesia
piranti : wordpress
Deskripsi ; blog personal dari keseharian shanny ratman, serta berbagai hal yang menarik untuk dibahas dalam internet dalam rangka menjalin persahabatan dan kekeluarga diantara para blogger di indonesia, juga ada sedikit tutorial tentang blog, cara menulis blog serta hal-hal yang berkaitan dengan blog.

Terima kasih, saya tunggu kabar selanjutnya.

336. Ara - September 22, 2008

Nama blog: http://mehnings.com
Tagline: Lifehacked, Blogging Tips, Writing Tips, WP Themes, Design, Make Money, SEO, Blogger’s Lifehack
Blogger: Ara
Alamat: Taman Yasmin, Bogor
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Blog tentang pengembangan diri blogger terkait dengan aktifitas blogging baik itu berupa blogging tips, writing, design, hingga pada daily lifehacking pun internet/online marketing.

337. Ara - September 22, 2008

Nama blog: http://mehnings.com
Tagline: Lifehacked, Blogging, Tips, Blogger, Pengembangan Diri, Online Marketing, Internet Marketing, Adsense, Ideas, Life, Writing, WP Themes, Design, Make Money, SEO, Blogger’s Lifehack
Blogger: Ara
Alamat: Taman Yasmin, Bogor
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Blog tentang pengembangan diri blogger terkait dengan aktifitas blogging baik itu berupa blogging tips, writing, design, hingga pada daily lifehacking pun internet/online marketing.

338. Cah Kontes - September 24, 2008

Daftar donkk

Nama blog: Cah Kontes
Tagline: Internet Marketing Indonesia, SEO dan Blog Kontes
Blogger: Cah Kontes
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Ikutilah Cah Kontes untuk mendapatkan informasi blogging terkini, informasi SEO dan kontes-kontes di blogosphere.

339. adrie999 - September 29, 2008

Nama blog: jagowisata.com
Tagline: sewa rental mobil elf bis kendaraan
Blogger: adrie999
Alamat: bandung
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: http://jagowisata.com ~ sewa mobil rental mobil rental elf ticketing tour hotel dufan

340. xyz_zap - September 30, 2008

Nama Blog : http://www.LAGULAGU.gilablog.net
Tag : Download MP3 Gratis
Blogger : xyz_zap
Alamat : Bogor
Bahasa : Indonesia & Inggris
Peranti Lunak : WordPress
Deskripsi : Download Lagu-Lagu Indonesia Dan Lagu-Lagu Luar Negeri Dengan Gratis Tanpa Pungutan bayaran Dan Iklan

341. hardono - Oktober 4, 2008

Wah numpang submit juga nih
Nama blog: Hardono ada di sini
Tagline: Hardono ada di sini
Blogger: Hardono
Alamat: Sukoharjo
Bahasa: Indonesia
Peranti: Wordpres
Deskripsi ringkas isi blog: Catatan perjalanan dan tutorial dari Hardono
.

342. adrian westin - Oktober 7, 2008

Ak dah baru liat nih direktori. Bagus juga krn tdk sekedar memuat daftar blogs tapi juga ada ulasannya. Bravo!

Nama blog: Kabel Data
Tagline: Semua tentang Kabel Data Ponsel
Blogger: adrian westin
Alamat: Tangerang
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Kabel Data Ponsel, instalasi,software & hal terkait

343. zird - Oktober 8, 2008

saya mohon supaya blog saya bisa didaftarkan, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

344. Rahmat - Oktober 9, 2008

Nama blog: Peternakan Lebah Madu Bina Apiari Indonesia
Tagline:Madu, propolis, Bee Pollen, royal jelly, terapi Lebah
Blogger: Rakhmat
Alamat: Jl. Pertanian III/84 Pasar minggu
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
blog tentang Peternakan lebah, Video lebah, tips membeli Madu Murni, Propolis, Royal Jelly, Terapi Lebah

345. Rahmat - Oktober 10, 2008

tolong daftarin ya, peternakan lebah bina apiari. datanya yang diatas.
trimaksih, semoga sukses selalu

346. riphqi - Oktober 12, 2008

Nama blog : gagmwkalah
Tagline : sekedar ingin menulis, semoga dibaca. sekedar ingin belajar, semoga dihargai. sekedar ingin tahu ilmu seisi dunia, semoga ada petunjuknya. sekedar berharap, Andalah yang membaca tulisan ini.
Blogger : Rifqi Ikhwanuddin (riphqi)
Alamat : http://www.gagmwkalah.co.cc
Bahasa : Indonesia
Peranti : Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
Sebagai pemula dalam blog Penulis bermaksud melatih kemampuannya dalam bidang jurnalistik. Pengetahuan yang coba dimasukkan dalam blog seputar filsafat, tasawuf, islam, pengetahuan komputer, sains, dan pengalaman Penulis. Memang baru dan masih butuh waktu lebih banyak untuk pengembangan ke arah yang lebih baik.

347. Patito - Oktober 16, 2008

Nama blog: Infosingkat.com
Tagline:Info singkat tentang apa saja yang mungkin berguna untuk kita semua
Blogger: Patito
Alamat: http://infosingkat.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:

Blog ini berisi info singkat tentang apa saja yang mungkin berguna untuk kita semua. Mulai dari gossip artis, masalah politik, info kesehatan dan info
terbaru yang terjadi di sekitar kita.

348. belajar bisnis online - Oktober 22, 2008

Nama blog: Cara Belajar Bisnis Online Cara Gaul
Tagline: bisnis online, belajar bisnis online, peluang bisnis online
Blogger: Sam Indrajaya
Alamat: http://www.imgaul.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Wp 2.6
Deskripsi ringkas isi blog: Blog yang khusus mengajarkan tentang internet m=
arketing, cara membangun dan menjalankan bisnis online dengan cara terkeren=
dipandu oleh seorang internet marketer yang gaul.

349. Harry Nizam - Oktober 24, 2008

Salam kenal, aku ingin daftarkan melalui e-mail, dan juga disini:

Nama blog: Multibrand
Tagline: An Indonesian Blawg
Blogger: Harry Nizam
Alamat: Kebayoran, Jakarta Selatan
Bahasa: Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: peristiwa hukum di Indonesia

350. Harry Nizam - Oktober 24, 2008

Salam kenal, aku ingin daftarkan melalui e-mail, dan juga disini:

Nama blog: Multibrand
Tagline: An Indonesian Blawg
Blogger: Harry Nizam
Alamat: http://multibrand.blogspot.com
Bahasa: Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: peristiwa hukum di Indonesia

351. Apri Bawa - Oktober 25, 2008

Nama blog: Harian Metro
Tagline: informasi, berita, peristiwa, masyarakat, kehidupan, bisnis, kabar terbaru
Blogger: Apri Bawa
Alamat: http://harian-metro.net
Bahasa: Indonesia
Peranti: Wp 2.6
Deskripsi ringkas isi blog: Update diri anda dengan informasi terkini disekitar anda dan yang terjadi di dunia. Berita yang tersaji di sini adalah rangkuman berita di bidang Ekonomi, Informatika, Kesehatan, Olahraga, Otomotif, Politik, Hukum, Teknologi dan Berita Utama.

352. adis - Oktober 26, 2008

ola hadis

353. adis - Oktober 26, 2008

gagak

354. Ganang - November 12, 2008

INFO: Cara mudah dan teruji menjadi Kaya dengan internet !

Ikuti jejak JOKO SUSILO asal Semarang yang menjadi jutawan KAYA berkat Program Sistem Mesin Uang Otomatis!
Dapatkan tehnik dan cara mudah bagi pemula maupun pengguna internet di Indonesia untuk menjadikan internet Mesin Uang Anda ! (Bisa untuk kerja sampingan).
Dapatkan pula Bonus kursus online via email tentang tehnik dan cara promosi teruji lewat internet !
Klik di :http//www.mesinuangku.com

355. ujangdinar - November 14, 2008

Nama : Blogger mania
Tagline : Mengungkap Rahasia bisnis Internet …
Gratissss,,,,,
Alamat :http://ilmubisnisinternet.blogspot.com/
Bagi yang pengen dapet duit dari internet disini temukan cara2 nya.. gratiiiss, ga pake duit sepeserpun…

356. economatic - November 14, 2008

Nama : Economatic
Tagline : Coffe Shop
Alamat : http://economatic.wordpress.com
Kalo Anda nggak tega, mendingan blog saya nggak usah diulas soalnya jelek bnget sich….

357. iklangede.com - November 20, 2008

Daftar blog sudah terkirim, bos. Mohon di online kan ya. . . .

dari http://www.iklangede.com

358. daus oh daus - November 23, 2008

ikutan daftar juga donnkkkk

359. dian - November 24, 2008

saya daftar ya Pak.

360. redChipp - Desember 8, 2008

cek mail juragan!!!!!!!!

361. Eko - Desember 17, 2008

Saya juga punya blog tapi kayaknya belum layak deh…
Tapi kalo mau maen kesini juga gak pa pa

salam,

http://www.cahklaten.co.cc

362. Liza - Desember 18, 2008

wah-wah…tertarik juga nih….

tapi saya masih pemula mungkin harus banyak belajar juga supaya blog lebih apik…

check and leave comment for my blog…

363. Alfons - Desember 19, 2008

Hallo, saya masih newbie nich, tapi ingin juga bisa tampil di List Blog ini, ajarin yach.
Check my blog and leave your opinion.
Thanks

364. Sugihanto - Desember 19, 2008

Nama blog: TRUI (Tim Relawan Untuk Indonesia)
Tagline: Relawan Untuk indonesia
Blogger: Sugihanto
Alamat: http://relawanuntukindonesia.wordpress.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: TRUI (Tim Relawan Untuk Indonesia) sendiri adalah sebuah tim yang terpanggil secara SUKARELA, untuk memberikan pengabdian kepada negara melalui ide-ide, pemikiran-pemikiran, menuju masa depan NKRI yang gemilang dan penuh harapan.

TRUI juga mengharapkan dukungan maupun komentar-komentar yang membangun agar situs ini dapat terus bermanfaat dan berjalan. Terima kasih dan selamat bergabung! MERDEKA!

365. insan - Desember 21, 2008

Nama blog : iNSAN BLOG
Tagline : The Smiling Ninja
Blogger : Insan
Alamat : http://insanblog.com/
Bahasa : indonesia
Peranti : WordPress
Deskripsi ringkas isi blog : just a simple catatan harian

366. ADSLguide - Desember 23, 2008

aq juga mau ah………..

367. Yo2k - Desember 23, 2008

Sekalian daftar .

Nama blog: ADSL GUIDE
Tagline: adsl guide, adsl modem, troubelshooting telkomspeedy
Blogger: Tri Sunaryo Hariadi
Alamat: Jl. Fatahillah VII/192 Jember 68137
Bahasa: English
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: adsl tutorial, step-by-step installation ADSL Modem (Telkomspeedy), troubelshooting internet

368. Emma - Desember 23, 2008

Isi blog ku nga cuma untuk bisnis, tapi juga untuk networking dan ilmu pengetahuan. Ada beberapa link yang pasti sangat berguna buat semua. See my webs….www.aholicshop.blogspot.com.

369. ivan momot - Desember 23, 2008

Neeh blog aye bang…isinya seeh agak spesifik biasanya nyangkut masalah otomotif n tips2nya tapi gax cuman itu aye juga banyak nulis tentang barang2 keren terbaru (cool stuff), sama yang paling spesial sich nulis kalo lg jalan-jalan liputan ke luar kota. Hhhmmm cuman itu sich sekarang. Maen2 ya ke webs aye di
www. blackoholiczone.blogspot.com

370. phandaka - Desember 24, 2008

Nama blog: AJANGKOMPETISI
Tagline:ajang, kompetisi, lomba, pelajar, mahasiswa, muda, competition
Blogger: pHandaka
Alamat: Taman Rafflesia, Bekasi Timur
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
sharing informasi tentang kompetisi-kompetisi yang akan/sedang berlangsung, khususnya untuk pelajar/mahasiswa

371. hady - Desember 28, 2008

wah,saya mw ikutan daftar dong…saya baru mulai bikin blog, jd masih newbie…isinya unek-unek, info dan tips yang pasti bermanfaat…please see my blog ‘n leave comment yo…

372. gateaway - Desember 30, 2008

wah penjelasannya sangat singakat sekali

373. Muwahhidin Firdaus - Desember 31, 2008

wah…

mau juga negh…!!!

http://dhawi1986.wordpress.com

374. zamroni - Januari 5, 2009

Saya Daftar juga ya mas

http://www.karbazon.co.cc

375. muxonated - Januari 7, 2009

Nama blog: Fraud dan Korupsi: Sebuah Catatan untuk Negeri
Tagline: anti korupsi, audit, auditor, corruption, fraud, fraud and corruption, korupsi, suap, penyuapan, forensik, forensik komputer, forensic, forensics, computer forensics, caat, data mining, investigasi, bribe, bribery, fcpa, professional certification, sertifikasi profesional
Blogger: muxonated
Alamat: http://mukhsonrofi.wordpress.com
Bahasa: indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: seputar fraud dan korupsi

376. lola - Januari 9, 2009

Mau memperkenalkan blog saya yang berisi tulisan lugas, lucu, dan terkadang sarkastik seputar dunia selebriti beserta intrik-intriknya. Saya juga kasih tips2 instan menjadi selebriti. Dijamin gila dan seru deh!

Coba dong mampir! Siapa tau setelah itu anda tertarik untuk menjadi selebriti, hehe..

alamat: http:/www.instanselebriti.blogspot.com

377. jawbreak - Januari 10, 2009

nice blogs..

378. lola - Januari 10, 2009

saya gak tau apakah anda bisa membuka blog saya. Please can someone just check my blog dan kabarin ke saya.. thx

379. Upi - Januari 10, 2009

Ini adalah blog personal yang jujur, apa adanya, dan blak-blakkan tentang kehidupan keseharian saya sebagai single parent dengan 1 anak. Pekerjaan saya sebagai sutradara film. Dan kisah cinta saya dengan lelaki tertampan sedunia, hehe… Judulnya adalah This is my Life not your. Jadi selamat datang di dunia saya yang rock n roll. Saya mau kamu bisa ikut share dan masuk kedalam kehidupan saya.

380. Upi - Januari 10, 2009

Oya ketinggalan! kamu bisa klik di:

http://www.blognyaupi.blogspot.com

381. nindy - Januari 13, 2009

aku sudah kirim😀

382. yudiantara - Januari 19, 2009

pengen juga nok…….biar tulisanku yang berharga untuk harkat hidup orang banyak bisa banyak dibaca….

383. yudiantara - Januari 19, 2009

tapi kok susah daftarnya?

http://www.yudiantara.co.cc

384. Yep - Januari 23, 2009

Saya mau daftar boleh ?

http://y3pp33.wordpress.com

385. rayhan - Januari 26, 2009

Nama blog: ensiklopedi internet dan komputer
Tagline: * gangguan komputer , informasi , mesin pencari, news , pengenalan internet , software , tips dan trik, tutorial

Blogger:rayhan
Alamat:bengkulu
Bahasa:indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: blog ini adalah blog yang nerisi tentang internet dan komputer, mulai dari pengenalan apa itu internet, tips dan trik, tutorial sampai berita-berita penting terbaru tentang dunia internet

386. aksesonline - Januari 28, 2009
387. diazzz1st - Februari 2, 2009

ikutan ahhh, mga2 bisa masuk……

388. pengangguran online - Februari 8, 2009

Nama blog: Recehan Online
Tagline: Pribadi
Blogger: Pengangguran Online
Alamat:http://recehanonline.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:Kumpulan tulisan seorang pengangguran online yg berusaha untuk mengais recehan-recehan di dunia maya

389. lolosianipar - Februari 11, 2009

Nama blog: For The Remembrance
Tagline: For The Remembrance
Blogger: Lolo Sianipar
Alamat: http://lolosianipar.wordpress.com
Bahasa: Inggris
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog tentang kisah sehari hari seorang perempuan Indonesia yang tidak ingin hidupnya hilang begitu saja. Setiap moment yang berharga bukan hanya bisa diabadikan dengan foto, tapi juga dengan catatan harian kecil.

Thank you…

390. iklan gratis - Februari 14, 2009

dengan ini saya mendaftarkan blog saya di direktori blogger Indonesia. isi blog saya sederhana saja, daily usual things seputar pasang iklan gratis online

391. deddy - Februari 18, 2009

aku komen disini dulu deh,nanti dikirim lewat email juga

Nama blog:www.deddyanwari.com
Tagline:bisnis,investasi online dan internet marketing
Blogger:Deddy Anwari
Alamat:kompas 62 kalsel
Bahasa:Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:blog yang membahas bisnis,investasi online dan internet marketing juga seputar dunia blogging

392. Scholastica Monica Monalisa - Februari 25, 2009

Nama blog: recto|VERSO.
Tagline: perceive the two perspectives
Blogger: Scholastica Monica Monalisa
Alamat: Jakarta
Bahasa: indonesia – inggris
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: kehidupan sehari-hari yang dituangkan kedalam bentuk blog. tidak hanya berisikan tentang penulis namun juga sekitarnya. dengan senang hati mendengarkan keluh-kesah anda dan memberikan saran🙂
link: http://noxioussmooch.wordpress.com

393. rahadian - Februari 26, 2009

Nama blog: Rahadian Talking
Tagline: Digital Talking
Blogger: Rahadian N Agung
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia & English
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Perkembangan digital marketing di indonesia dan dunia

394. Albert Lie - Maret 4, 2009

Nama blog: psd-tutorial.com
Tagline: Tutorial Adobe Photoshop dan Desain Grafis
Blogger: Albert Lie
Alamat: Tanjung Duren, Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Self Hosted WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Psd-tutorial.com berisikan tutorial dan tips tentang adobe photoshop dan desain grafis. Artikel yang disajikan merupakan artikel yang bermanfaat bagi komunitas desain grafis

395. citra indah - Maret 5, 2009

Wah asik juga…makasih telah sharing yach, kan kudaftarkan blog ku

396. dickyajiputra - Maret 22, 2009

wah…. asik ne ikutan . daftar sekarang aja ah. aq buka saran dan info bagi teman2 yang suka bidang internet marketing

397. Java Lover - Maret 24, 2009

Saya sudah kirim email pendaftaran mas..

Terima Kasih

398. nadjatirtadua - April 1, 2009

http://nadjatirta.blogspot.com
seputar rumah dan arsitektur..
baru seumuran jagung muda..
semoga bisa bermanfaat
tanggapan anda
semangat saya.

399. Nina - April 2, 2009

Hallo,
Saya berminat untuk mendaftrkan blog saya, dan dah saya kirim lewat email…. silahkan di baca dan di review untuk di muat.
Trims.
Nina

400. yusuf - April 4, 2009

ini blog gw…salam knal smw nya………mampir ya..

401. Aryo Agung Saputra - April 12, 2009

saya pingin buat blognih

402. Aryo Agung Saputra - April 12, 2009

saya berminat gabung disini tp masih bingung caranya gmn?

403. om ipit - April 17, 2009

Om, mau numpang daftar ni, tolong direview n dikonfirmasi ya. Makasih.

Nama blog: Om Ipit | Unique Web Designer and Developer
Tagline: Om Ipit Web Designer Cepu
Blogger: Om Ipit
Alamat: Cepu Jawa Tengah
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Tukang buat web yang simple, unik dan clean

404. syahrul - April 21, 2009

saya daftar blog saya : tentang produk organik dan produk kesehatan

405. Trading Signal - April 22, 2009

gado gado isinya blog saya ini

406. ifambiz - April 23, 2009

kehidupan sehari-hari dari perspektif wong ndeso asal bumisegoro dan sekitarnya.

407. ifambiz - April 23, 2009

ifambiz: komunitas bagi pengelola perusahaan keluarga atau profesional yang mencari sesuap nasi dan segenggam berlian.

408. RRj Riponti Rabbit Jakarta - April 25, 2009

Blog tentang perkelincian kelinci hias.

409. Sofyan Setiawan - April 26, 2009

Nama blog: Sofyan Setiawan’s Blog
Tagline: tulisan internet
Blogger: sofyansetiawan
Alamat: Ponorogo, jatim
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Blog media belajar komputer

410. indoshared - Mei 3, 2009

oke saya daftar deh bos he.he…

411. Pasa Firaya, ST - Mei 9, 2009

Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses ya.
I Like Relationship

412. Tirtayasa - Mei 14, 2009

thanks.

413. mylab - Mei 24, 2009
414. mylab - Mei 24, 2009

herbal
secret uman body
Secret herbs

415. ponco - Mei 25, 2009

ok saya daftar deh

416. ferrerius - Mei 26, 2009

cara mengetahui ptc scam or not scam

417. try fatur - Juni 9, 2009

ikutan yahh

418. SubHan - Juni 16, 2009
419. ADEKA - Juni 18, 2009

Bismillah, semoga web nya cepat ngetop🙂
Nama blog: ADEKA Educational Toys & Craft
Tagline: Edu Toys, mainan edukasi, mainan kayu, mainan rakit, puzzle kayu 3D, produsen mainan
Blogger: Adeka
Alamat: Jl. Cendana No. 3 Samarinda
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Perusahaan mainan kayu & mainan edukasi, jg merupakan importir Woodcraft Construction Kits (puzzle kayu rakitan 3D) made in China

420. ferrerius aprisa v - Juni 23, 2009

free download template anime blog

421. adx - Juni 24, 2009

thank’s

422. Panca - Juni 27, 2009

Nama blog: Panca’s Tips : Tips Komputer, Tips Kesehatan, Belajar SEO
Tagline: Apresiasi Ide, Pikiran dan Semangat
Blogger: Panca
Alamat: Jl. Andi Tonro no 6, Makassar
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Sebuah apresiasi ide | Kumpulan tips komputer, kesehatan, tips belajar SEO, tips berbisnis online, download lagu album terbaru,dan sastra

423. Putra - Juni 29, 2009

Nama blog: Putra_Center
Alamat: http://putracenter.wordpress.com
Tagline: Anda Inspirasinya
Blogger: Putra
Alamat: Bandung
Bahasa: Indonesia

Blog ini bagus, banyak informasi yang membantu saya. Banyak mengulas tentang ekonomi pembangunan dan perencanaan kota. Semoga bisa menang.

424. iwan setiawan - Juli 9, 2009

mohon di masukan dalam listing blog anda

425. Radenmas Blog - Juli 9, 2009

Nama blog: Radenmas Blog
Tagline:internet marketing,free download,travelling
Blogger: Ferry
Alamat:http://punya-radenmas.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti:Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:membuat artikel tentang internet marketing,tutorial blog,tips dan trik dan travelling
mohon dimasukkan dalam direktory anda.terimakasih sebelumnya

salam,
ferry

426. Belajar Mencari Uang dari Blog - Juli 19, 2009

Perkenalkan,
saya Pencari Uang dari Blog yang sedang belajar mencari uang dari blog.
Salam Sukses Sejahtera!

427. RRj Kelinci - Juli 25, 2009

Blog Peternakan Kelinci

428. lagi usil - Juli 25, 2009

Ikut daftar nih🙂
Nama blog: Review Sana Sini
Tagline: blognya lagi usil, ngereview sana sini
Blogger: lagi usil
Alamat: Jogjakarta, Indonesia
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: konten utama blog ini adalah review apa saja, termasuk peristiwa, kondisi politik, sosok, sejarah, blog atau situs lain, dan sebagainya.

429. evergreen - Juli 27, 2009

blog ku buat pencerahan. memandang dari sisi yang indah

430. atrix - Agustus 2, 2009

mau ikutan donk .. Hehe

431. celotehanakbangsa - Agustus 2, 2009
432. rizan - Agustus 6, 2009

wah ikutan nich,manteb

433. nukman - Agustus 6, 2009

Nama saya :nukman
Nama blog:ikro
tagline:informasiologi
blogger:nukman
alamat:jakarta
URL blog: http://informasiologi.blogspot.com
bahasa:indonesia bisa,luar bisa

434. bogy - Agustus 8, 2009

daftarin blog gw jg donk he..he..
for rekan2 blogger laennya tukeran link and banner yuuuk

435. heri - Agustus 10, 2009

ikutan dong

436. bangsaut - Agustus 10, 2009

Nama blog: bangsaut.wordpress.com
Tagline: Selalu Berikan Yang Terbaik Untuk Semua
Blogger: Saut J Tambunan
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog : Teknologi, Sosial Politik, dan Gaya Hidup

437. dp - Agustus 13, 2009

Nama Blog: http://bisnisonline-dbs.blogspot.com
Tagline: Bisnis Online Pulsa
Blogger: dp
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Blog ini membahas dan memperkenalkan sebuah bisnis online pulsa DBS (Duta Business School) beserta dengan sistem kerjanya.

Mohon dimasukkan ke dalam list ya, terima kasih..

438. dp - Agustus 13, 2009

Nama Blog: http://bisnisonline-dbs.blogspot.com
Tagline: Bisnis Online Pulsa
Blogger: dp
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Blog ini membahas dan memperkenalkan sebuah bisnis online pulsa DBS (Duta Business School) beserta dengan sistem kerjanya yang sangat mudah.

Mohon dimasukkan ke dalam list ya, terima kasih..

439. mbahcyber - Agustus 14, 2009

Blog ane http://mbahcyber.blogspot.com tolong masukin ya kang

440. mbahcyber - Agustus 14, 2009

Nama blog: Blog mbah cyber
Tagline: Blog,Berita dan Informasi
Blogger: Riza
Alamat: Bangka
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog : Portal Blog,Berita dan Informasi

441. sambis - Agustus 20, 2009

blog untuk belajar membuat blog, belajar membuat website, promosi website / pasang iklan,
web optimis / SEO, cek dan testing pagerank blog anda,
serta membuat anda berinteraksi dengan kawan atau user lain dengan komunitasBlog.
untuk informasi lebih lengkap silakan kunjungi

http://intersam.blogspot.com | email:sambis@rocketmail.com
thx…

442. Batikihza.com - Agustus 21, 2009

Produsen batik Pekalongan

443. Obatorganik.com - Agustus 21, 2009

Gaya hidup sehat ala organik, hanya dalam 14 hari dengan konsumsi makanan organik anda tampil cantik dan lebih muda 10 tahun

444. cahbangil - Agustus 22, 2009

Nama blog:http://seoping.wordpress.com
Tagline:seo, internet, istilah internet
Blogger: cahbangil
Alamat: bangil no 28
Bahasa: indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: tips-tips seo dari pemula untuk pemula

445. riza_kasela - Agustus 26, 2009

Nama blog: blog the riza de kasela
Tagline: riza_kasela,jogja,kuliner,review,computer,hardware,movie,kucing
Blogger: riza_kasela
Alamat: JOGJA
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Blognya riza_kasela. Berisi tentang kuliner,movie,jogja,review,hardware,computer,kucing,dll.

446. siuma - Agustus 28, 2009

http://allthesoccer.blogspot.com/

Nama blog: Blog Allthesoccer
Tagline: Cristiano Ronaldo
Blogger:Cok Agung Arimbawa
Alamat:Gianyar-Bali
Bahasa:Indonesia
Peranti:Bloger
Deskripsi ringkas isi blog:blog sepak bola dari seluruh dunia

447. Talent - Agustus 28, 2009

BLOGNYA Tentang KOmputer dan dunia Hack…..:p

448. bisnis pulsa eranet - Agustus 31, 2009

Nama blog:bisnis pulsa eranet
Tagline:bisnis, pulsa
Blogger:blog gw
Alamat:bisnis-pulsa-eranet.blogspot.com
Bahasa:indonesia
Peranti:blogger
Deskripsi ringkas isi blog:tentang bisnis pulsa dari eranet

449. yanti - September 6, 2009

Nama blog:kontestan
Tagline:kontes,lomba
Blogger:yanti
Alamat:kontestan.tekwanmodel.web.id
Bahasa:indonesia
Peranti:wp
Deskripsi ringkas isi blog:blog yang membahas kontes kontes yang lagi diadakan diindonesia

450. naufalaziz - September 8, 2009

ikut daftar blog saya ya bang admin

451. naufalaziz - September 8, 2009

Nama blog:Kaos-Kreatif
Tagline:kaos kreatif,creative t-shirt,kaos anak,kaos nama,kaos sulam perca
Blogger: Agung Sadhadi Nugroho
Alamat: http://kaos-kreatif.com
Bahasa: Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi: blog kami memasarkan produk kreatif kaos motif sulam perca

452. hari widjaja - September 9, 2009

masukin blog saya dong…. tentang informasi property

453. Doddy - September 9, 2009

Nama blog:GenkSI Darmajaya
Tagline:sistem informasi darmajaya, darmajaya online, darmajaya lampung, ibi darmajaya, darmajaya, genksi darmajaya
Blogger: Doddy
Alamat: http://genksi-darmajaya.info
Bahasa: Indonesia
Peranti:WordPress
Deskripsi: Generasi anak sistem informasi ibi darmajaya

454. Blogger Ingusan - September 10, 2009

Nama blog:Blogger Ingusan
Tagline:wordpress,blog,blogger,blogging
Blogger: Dudi
Alamat: http://bloggeringusan.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti:WordPress
Deskripsi: An Indonesian WordPress Blogger

455. yosbeda - September 16, 2009

Nama blog: yosbeda
Tagline: band, musisi, vokalis, cewek, cantik, acoustic
Blogger: yosbeda
Alamat: http://yosbeda.wordpress.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: sumpah blog gw keren bgt,,, ane jujur…

456. Rindy Agassi - September 18, 2009

Nama blog: My Blog
Tagline: social, politic
Blogger: rindy agassi
Alamat: http://rindy-agassi.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: berisi tulisan-tulisan menarik dan bermanfaat bagi anda

457. anghuda - September 18, 2009

Mohon untuk didaftarkan blog saya ini:

Nama blog: Puisi untuk Kekasih
Tagline: puisi cinta kekasih
Blogger: anghuda
Alamat: http://www.puisiuntukkekasih.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Antologi Puisi Cinta.

Terimakasih

458. Miftahur - September 19, 2009

Nama blog: Blog Seorang Pelajar
Tagline: from starter to be advance
Blogger: Miftahur Roziqin
Alamat: Baron – Nganjuk – jawa Timur
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Miftahur.com adalah Blog Pribadi seorang Pelajar SMA yang bernama Miftahur Roziqin.

459. Syarief - September 22, 2009

Jika berkenan, Mohon didaftarkan blog saya:

Nama blog: Belajar Bisnis Internet
Tagline: bisnis internet, bisnis online, uang gratis
Blogger: Syarief Tokonjo
Alamat: http://hitechrev.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Wadah belajar bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang dari internet

460. noregret - September 24, 2009

Nama blog: Sarkastik Elektrik
Tagline: Sarcasm as a martial art
Blogger: Ben the writer
Alamat: http://sarkastrik.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia & Inggris
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Sarkastik Elektrik adalah sebuah blog yang ditulis oleh seorang penulis muda bernama Ben. Berfungsi sebagai wadah dari buah-buah pikiran Ben yang sepertinya terlalu sarkastik untuk dijual secara bebas di Indonesia, membuat Sarkastik Elektrik terlihat “beda” dari blog-blog kebanyakan. Ikuti cerita Ben tentang kehidupan sehari-harinya yang membosankan dengan gaya tulisan yang jauh dari membosankan.

461. arul - September 25, 2009

Nama blog:Bangil ku Narsis ku
Tagline:Info seputar kota bangil
Blogger:arul
Alamat:bangil
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Blog ini dibuat untuk mempopulerkan Bangil sebagai Kota bordir.

462. nia - September 26, 2009

Nama blog:Kulak Pulsa Elektrik Murah
Tagline:Kulak Pulsa Elektrik Murah Lancar, Cepat, Harga Bersaing!!!
Blogger:nia
Alamat:http://ttronikpulsa.wordpress.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Kami membuka kesempatan dan peluang bagi Anda untuk menjadi mitra kami sebagai Retailer pulsa elektrik all operator, baik GSM maupun CDMA.

463. hery - September 29, 2009

Nama blog: Blog Bisnis Online Internet
Tagline:bisnis, bisnis online, bisnis online internet
Blogger:Hery
Alamat:www.bisnisonlinegratistanpamodal.com
Bahasa:Indonesia

Tolong diinput ya..trima kasih banyak sebelumnya…
salam..

464. cni semarang - Oktober 10, 2009

Nama Blog : CNI Cabang Semarang
Tagline:bisnis, info bisnis, cni semarang, makanan kesehatan, komunitas member Jateng.
blogger : cni semarang
alamat : http://cnisemarang.blogspot.com
Bahasa : Indonesia

mohon diinput pak, terima kasih sebelumnya

salam

ary

465. Supardi - Oktober 16, 2009

Nama blog: Supardi Punya
Tagline: Panduan Bisnis Online Termudah, Tips SEO, Tips Blogger, Artikel Islami, MP3 Gratis, E-Book Gratis
Blogger:Supardi
Alamat: Magetan, Jawa Timur
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
Informasi Bisnis Online Termudah dan Gratis, Tips SEO Pemula, Tips Blogger, Artikel Islam, MP3 & E-Book Gratis

466. Blog PlasaBooks - Oktober 16, 2009

masih cupu neh blog saya, masih belum berani didaftarin.🙂

467. Indonesia Sehat - Oktober 17, 2009

Nama blog:Indonesia Sehat
Tagline:sehat,alami,air terapi,tanpa obat,tanpa operasi,artikel kesehatan
Blogger:didi yudha
Alamat:depok,jawa barat
Bahasa:indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:Selama ini bila kita mengalami sakit,kita terlalu panik bahkan sibuk untuk mencari obat-obatan kimia.Padahal sebenarnya,dengan pola hidup sehat ditambah dengan mengkonsumsi AIR yang SEHAT,telah terbukti mampu menjaga kesehatan maupun menyembuhkan berbagai penyakit.

468. maypesbuk - Oktober 20, 2009

Nama blog: MayPesbuk Blog
Tagline: Informasi Terkini Facebook dan Dunia Sekitarnya
Blogger: MayPesbuk
Alamat: Tasikmalaya, Jawa Barat
Bahasa: Indonesia
Peranti: worpress ( http://maypesbuk.wordpress.com/ )
Deskripsi ringkas isi blog:
Informasi Terkini Facebook, Games, Aplikasi, Tips dan Trik dan berita di seputar kita…

469. duri baskoro - Oktober 21, 2009

Nama blog: duribaskoro
Tagline: The Beat Burner
Blogger: duri baskoro
Alamat: duribaskoro.com
Bahasa: indonesia dan inggris
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: catatan harian tentang saya dan hobby musik saya.

470. capitata - Oktober 21, 2009

ini blog software development, tapi masih dalam pengembangan. Klo dah jadi di add yah, thanks

471. Alexander Hantya - Oktober 21, 2009

sobatlama.blogspot.com

472. Romario - Oktober 21, 2009

Nama blog:Akulah
Tagline:Aku,Artikelnew, tik, info, tips
Blogger:akulah
Alamat:akulah.com
Bahasa:indonesia dan Inggris
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: blog yang berisi info tips dan lain-lain

473. Mbah gendeng - November 2, 2009

Nama blog: Mbah Gundul
Tagline: Mbah Gundul, Kontes seo, Belajar seo
Blogger: Mella
Alamat: mbahgendengseo.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogger
Deskripsi ringkas isi blog: blog berisikan artikel kontes seo serta informasi seo

Mbah gendeng - November 2, 2009

om salah yang bener nama blog: mbah gendeng, tagline: mbah gendeng yang lainnya tetap

474. Kelinci - November 13, 2009

Blog perkelincian.

475. mazyayan - November 24, 2009

Nama blog: Maz Yayan Dot Com
Tagline: mazyayan, teknologi, informasi, internet, pengalaman
Blogger: mazyayan
Alamat: http://www.mazyayan.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: MazYayan.Com berisi pengalaman pribadi Maz Yayan seputar teknologi informasi internet dan kehidupan

476. Rudy Tobing - November 25, 2009

Saya ingin menyampaikan kabar baik bagi para Blogger bahwa: Hidup Sehat dan Sejahtera dapat diperoleh melalui Suplemen ” Molekul Ajaib ” dimana, Sistem Imun kita dapat ditingkatkan aktivitasnya, dirangsang agresivitasnya oleh Molekul Ajaib yang pada akhirnya Sistem Imun kita akan mampu menangkan setiap serangan bibit penyakit,baik itu; parasit, virus, bakteri, protozoa, jamur, dll. Molekul Ajaib adalah karunia Tuhan yang disampaikan kepada para pakar peneliti di USA pada tahun 1949, dan baru pada tahun 1999 Molekul Ajaib dpt dipasarkan di seluruh dunia. Motto Molekul Ajaib adalah ” Buat apa buang uang dengan membeli obat / suplemen jika Molekul Ajaib dapat mewujudkan Hidup Sehat dan Sejahtera dengan BELI APOTIKNYA SEKALIAN”

477. lembayungbiru - November 27, 2009

Nama blog: ARSIP KASKUS GAN
Tagline:NAIS INPO, HOT THREAD KASKUS
Blogger: KASKUSERR
Alamat: http://blog.unsri.ac.id
Bahasa: Indonesia
Peranti:CMS
Deskripsi: blog kaskuserr sejati

478. bound - Desember 4, 2009

Nama blog:ISAKA
Tagline:Download soal SMA, UM , SPMB STAN 2000-2009, ITB
Blogger:Bob
Alamat:ynrishaq.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Download soal SMA, UM , SPMB STAN 2000-2009, ITB cara sukses Ujian SMA, SMP SMK

479. pittwills - Desember 10, 2009

Nama blog:just for reminds
Tagline:reminds,kenangan, teman, cinta, tetangga, time,pengalaman
Blogger:pittwills
Alamat:http://pittwills.wordpress.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:memory kehidupan saya

480. Om Digit - Desember 10, 2009

Nama blog: Update Digital
Tagline: digital, teknologi, camera, handphone, gadget, computer, harga, review
Blogger: Tamada
Alamat: http://www.updatedigital.cz.cc/
Bahasa: both indonesian and english
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Semua tentang digital informasi

481. webserbaada - Desember 11, 2009

Nama blog: Webserba
Tagline:Cari, dan kau akan mendapatkan…
Blogger: Webserba
Alamat: http://webserba.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog membahas berbagai macam hal, baik berupa tips ataupun info menarik yang relevan dengan kehidupan sehari-hari.

482. Hendra - Desember 12, 2009

Maaf ya mas saya masih baru didunia Blog , jadi kalau saya boleh saran kenapa tidak langsung saja blog nya didaftarin , kenapa lewat email
kan jadi susuh payah lagi ngetiknya
trus kenapa pakai bahan pertimbangan.
kan kasihan yang masih baru-baru ini lo.
makasih ya mas moga ga marah saya gerutuin.

483. Satria - Desember 14, 2009

Aku mau daftar juga , biar ngetop, kekeke
Nama blog: Kartolo mp3 4shared
Tagline: kartolo cs, dagelan.ludruk
Blogger: ngobyek
Alamat: http://kartolo-mp3.blogspot.com/
Bahasa: Jawa timuran
Peranti: html
Deskripsi ringkas isi blog: blog ini khusus buat orang yg ngerti bahasa Jawa terutama Jawa Timur karena isinya dagelan kartolo cs dlm bahasa jawa, bisa langsung diplay dan download

484. zakki - Desember 15, 2009

Nama blog: iffattar
Tagline: Bang Jeki
Blogger: zakki
Alamat: iffattar-blooger.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: blog ini bercerita tentang kehidupan dan peristiwa sehari2m serta kiat2 dalam ilmu2 manajemen

485. Abied - Desember 24, 2009

Nama blog: Belajar Bijak
Tagline: Pendidikan, Islam, Agama, Cinta, Hidup, Budaya, Filsafat
Blogger: Abied
Alamat: http://meetabie.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:
Belajar menjadi bijak saja …🙂

486. Hendra - Desember 24, 2009

Nama blog : cara-cara
Tagline : cara-membuat email, membuat account facebook, membuat blog, mencari uang
Blogger : Hendra2cakep
Alamat : http://cara-cara-cara-cara-cara.blogspot.com
Bahasa : indonesia
Peranti :blogspot
Deskripsi ringkas isi blog :
Anaka ilmu panduan belajar bagi pemula.
bagaimana proses, hingga jadi menghasilkan

487. andrik sugianto - Desember 29, 2009

ikutan daftar, biar saya blogger Ndeso, insyaallah saya punya SEMANGAT

488. andrik sugianto - Desember 29, 2009

OH ya lupa:
Nama Blog: Inspirasi dan Kreasi Wong Ndeso
Tagline: belajar internet, bisnis online, motivasi dan bisnis
Blogger: Andrik Sugianto
URL: http://www.andriksugianto.com
Bahasa: Indonesia
Piranti: WordPress
Diskripsi ringkas isi blog: Memulai dengan belajar internet, mengetahui peluang bisnis online, serta motivasi untuk sukses

489. utuh^kulaliL - Januari 3, 2010

Nama blog: Aditya Perdana
Tagline: aditya perdana, personal blog, belajar linux, belajar islam, kaltim
Blogger: Aditya Perdana
Alamat blog: http://adityaperdana.web.id
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: blog pribadi aditya perdana

490. utuh^kulaliL - Januari 3, 2010

Nama blog: Belajar blog dan seo
Tagline: belajar blog, sukses seo, download film, download musik, bisnis
online
Blogger: Aditya Perdana
Alamat blog: http://borneo.web.id
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: media pembelajaran blog dan seo, serta portal
informasi musik dan film

491. Aditya Perdana - Januari 3, 2010

Nama blog: Belajar blog dan seo
Tagline: belajar blog, sukses seo, download film, download musik, bisnis
online
Blogger: Aditya Perdana
Alamat blog: http://borneo.web.id
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: media pembelajaran blog dan seo, serta portal
informasi musik dan film

492. gegen - Januari 4, 2010

email sudah dikirim….
sekarang via comment…

Nama blog: gegen.co.tv
Tagline: live a little bit strange, play a little bit hard, see a little bit different.
Blogger: gegen
Alamat: http://gegen.co.tv/
Bahasa: Indonesia dan inggris
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: blog tentang hal-hal untuk mengerti lebih tentang dunia. ditambah dengan hal-hal seni dan desain termasuk download gratis

493. rioseto - Januari 8, 2010

Mau ikutan juga dong…
Nama blog: rioseto’s blog
Tagline: never ending journey
Blogger: rio seto
Alamat: http://rioseto.wordpress.com
Bahasa: indonesia, inggeris
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
mendidik dan memotivasi bloger dengan pengetahuan dan wawasan sehingga bisa menarik manfaat sebesar-besarnya dari blog

494. feto - Januari 8, 2010

nice posting gan…boleh juga nih daftarin blog gw^_^

Terima kasih infonya, jangan lupa untuk berkunjung ke sini yaaaaa…^_^

495. 5u71m8ul - Januari 9, 2010

nama blog : heru’s blog
tagline : humor, motivasi, iseng, tips, inspirasiku
blogger : heru pujianto
alamat : http://5u71m8ul.wordpress.com
bahasa : Indonesia
Peranti : wordpress
Deskripsi blog :
blog yang berisi tentang motivasi, humor dan lain-lain yang semoga berguna bagi pembaca.

496. mand41l1nc - Januari 9, 2010

nama blog : Blog Opini | Blopini
tagline : Blog, Opini, Blopini, Info, IT, Komputer, NKRI, Demokrasi, Politik, Sepakbola, Game, Hiburan, DoTA, RF, FreeBSD, Linux
blogger : mand41l1nc aka Arga Sakti Nasution
alamat : http://saktinasution.wordpress.com
bahasa : Indonesia, English
Peranti : wordpress
Deskripsi blog :
blog yang berisi tentang opini baik politik dan demokrasi, tentang IT baik komputer, linux , virus, FreeBSD, tentang hiburan baik game, lelucon, dll.

Thanx dah dikasih kesempatan untuk promote disini

Blopini

497. Directory Distro - Januari 10, 2010

Nama blog: Directory Distro
Tagline: clothes, street wear
Blogger: Directory Distro
Alamat: http://directorydistro.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Indonesian Street Wear and Clothes Shop Directory

498. siuma - Januari 12, 2010

Nama blog: Song Lyrics Collection
Tagline:mp3
Blogger:siuma
Alamat:bali
Bahasa:English+Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:koleksi lengkap mp3 lyrics

499. bali blogger - Januari 12, 2010

Nama blog:facemien community
Tagline:community
Blogger:web
Alamat:bali
Bahasa:english
Peranti:web
Deskripsi ringkas isi blog:komunitas raut wajah

500. riza - Januari 13, 2010

ikutan yak
Nama blog: Cuba-cuba
Tagline:
Blogger:http://rizabramanthio.blogspot.com/
Alamat: bandung
Bahasa: english+indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: anime
.

501. vitopro - Januari 13, 2010

melu melu daptarrr yahh🙂
Nama blog: Vitopro
Tagline: Jual-beli-sewa properti di Jakarta
Blogger: http://vitopro.wordpress.com/
Alamat: Jakarta
Bahasa: english+indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Melayani jual-beli-sewa properti di Jakarta, dengan spesialisasi area di kawasan cibubur

502. Muhammad - Januari 14, 2010

Blog ini ingin mencari dan membongkar Rahsia-Rahsia dari dalam al-Qur’an untuk memantapkan keimanan dan berkongsi dengan orang lain.

503. Muhammad - Januari 14, 2010

Blog ini ingin mencari dan membongkar Rahsia-Rahsia dari dalam al-Qur’an untuk memantapkan keimanan dan berkongsi dengan orang lain. Dan anda juga dijemput untuk melayari blog saya yang lagi satu:

http://surah-al-kahfi.blogspot.com/

504. hafiid - Januari 16, 2010

ikut daftar ya…
Blog saya itu blog buat belajar bahasa Inggris secara otodidak

505. hafiid - Januari 16, 2010

Nama blog: BahasaInggris.co.tv
Tagline: Belajar bahasa Inggris Otodidak
Blogger:
Alamat: Jl Apel No 3 RT 03 RW 04 Ketajen Gedangan
Bahasa: Indonesia dan Inggris
Peranti: wordpress.org dan .co.tv
Deskripsi ringkas isi blog: Blog BahasaInggris.Co.TV mencoba mengaktualisasikan diri untuk mencerdaskan kehidupan bangsa lewat belajar bahasa Inggris secara otodidak melalui blog.

506. Gema Prasada - Januari 17, 2010

Daftar juga dah kita..
Tags: Tips Trik Tutorial

507. BolaBulet - Januari 18, 2010

Nama blog: BolaBulet
Tagline: Say YESS to Football
Blogger: Aditya Bagaskara
Alamat: Jogjakarta
Bahasa: Indonesa
Peranti: blogger & subdomain co.cc
Deskripsi ringkas isi blog: Blog sepakbola yang mengupas tak melulu dari sisi berita, berusaha menyajikan manfaat dan cerita menarik bagi siapapun yang menggilai olahraga populer ini.

thx..😀

508. akucoratcoret - Januari 24, 2010

ama blog: akucoratcoret
URL: http://akucoratcoret.wordpress.com
Tagline: kumpulan info mengenai peristiwa konyol nan rumit bangsa kita
Blogger: andry prasetiyo
Alamat: pati
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:semua permasalahan konyol nan rumit dikupas dalam blog ini secara mendalam… dan g kelihatan berat..
semua dikupas secara ringan… dengan selentingan selentingan humor…

509. Anggara - Januari 26, 2010

Nama blog: Spektrum
URL : http://profilbisnis.com/wp/
Blogger: B. Anggara
Alamat: Semarang
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini berupa semacam majalah yang berisi kupasan tentang bisnis, manajemen, pemasaran dan keuangan dalam bahasa yang ringan dan mudah dimengerti, untuk rehat ada ulasan musik dan sinopsis film.

Silakan datang dan ayo tukar-tukaran link karena blog saya masih baru.

Trims.

510. Cyto - Januari 30, 2010

Nama Blog: Blog Gratis ,thema adsense
Tagline: Blog Gratis ,thema adsense, iklan gratis
Blogger: Aryo PreFaithful
URL: http://www.masandi.com
Bahasa: Indonesia ,inggris
Piranti: WordPress mu
Diskripsi ringkas isi blog: Blog Gratis ,thema adsense, iklan gratis untuk sukses

511. Blog Reseller - Februari 1, 2010

Boleh dicoba nih!

Oh ya, umur blog saya sebenarnya baru 2 bulan lebih dikit. Tapi, sejak sebulan lalu sudah PR-2 dan Alexa Ranknya 744.216.

Salam hangat!
SYAIFUL BARI

512. Blog Reseller - Februari 1, 2010

Nama blog: Reseller Bisnis Online
Tagline: Informasi Penting Seputar Program Afiliasi dan Reseller Bisnis di Internet
Blogger: Syaiful Bari
Alamat: http://blog-reseller.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress (Domain Co.Cc)
Deskripsi ringkas isi blog: Blog Reseller beisi informasi seputar Internet dan bisnis di Internet, terutama informasi yang terkait dengan Program Reseller dan Afiliasi.

513. Gema - Februari 4, 2010

apaka ada syarat khusus agar blog bisa terdaftar di sini?

atau hanya kirim pesan sesuai format?

Masukan Untuk Jakarta Tercinta

514. amir - Februari 6, 2010

blog saya

515. amir - Februari 6, 2010

halo semuanya..ikutan gabung donk

516. Talitha Huriyah - Februari 10, 2010

Nama blog: Be Better in Every Time!!
URL : http://muslimahsakura90.wordpress.com
Blogger: Talitha Huriyah
Alamat: Surakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog gado-gado yang isinya kebanyakan all about my story, mulai dari mata kuliah yang susah, kehidupan kampus, biologi, latihan masak, latihan nulis, dll

Termasuk newbie, tukeran inpo/link/berkunjung, silakan🙂

Makasie

517. Azmi Hayaza - Februari 12, 2010

URL : http://aladin.co.id/blog

Nama blog: Dunia Buku dan Baca
Tagline: Blog Toko Buku Online Aladin
Blogger: Tim Aladin
Alamat: Jl Lengkong Besar no 27 Bandung
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:

Dunia baca dan buku Aladin merupakan blog dari toko online Aladin yang berdomisili di Bandung dan melayani pembelian buku dari berbagai penerbit di Indonesia. Kami sudah bekerja sama dengan berbagai penerbit baik besar maupun penerbit baru.

Lewat blog ini kami berusaha memberikan tulisan-tulisan baik berita maupun ulasan buku – buku baru dan best seller.
Semoga bermanfaat.

518. abuubaidah - Februari 15, 2010

Nama blog:http://www.zahidaherbal.com
Tagline:Tips Kesehatan Gratis Dan Resep Herbal
Blogger:abu zahidah
Alamat:bekasi
Bahasa:indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
Merupakan kumpulan aneka tips kesehatan dan resep herbal.

519. ovie - Februari 15, 2010

terima kasih…
saya pertama kali berkomentar di blog ini mohon di daftarkan blog saya

520. berdasafresh - Februari 15, 2010

Daftarin blog aku di daftar blog Indonesia dong..

521. ToKonjo - Februari 23, 2010

Mohon daftarkan blog saya:

Nama blog: ToKonjo
Tagline: internet, tutorial blog, bisnis internet, tips internet, tips blog, artikel
Blogger: Syarief
Alamat: Parepare, Sul Sel, Indonesia
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Informasi seputar internet, tutorial blog, bisnis internet, tips internet, tips blog, artikel

522. Popapola - Maret 1, 2010

Udah rame……. Saya ngantri ni berarti…?? Hmm… T.T

523. embun pagi - Maret 4, 2010

salut atas kerja kerasnya mengumpulkan berbagai macam blog yang menarik. hidup blogger indonesia

524. aanituaku - Maret 8, 2010

Nama blog: http://goligog.wordpress.com/
Tagline: while living, share… everything for you
Alamat: Yogyakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: did you know, sejarah, download, video foto, yang ter..

525. majron - Maret 14, 2010

ikutan gan

526. nico - Maret 19, 2010

Nama blog: Nico-Yan Blog
Tagline: Berbagi info internet, software, network, gadget
Blogger: Nico
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Blog yang membagi pengalaman penulis sebagai pekerja IT yang garis besar isinya mengenai Internet, software, teknologi, gadget, dan diselingi komunitas & hiburan

527. rasajangkrik - Maret 19, 2010

Nama blog : Jurig e-Book
Tagline : Jurig, e-Book, Kesehatan, Gizi, Pengetahuan, donlot gratis, free
Alamat : Bandung
Bahasa : Indonesia
Peranti : Blogger
Deskripsi : Blog menyediakan Koleksi e-Book utamanya berkiatan dengan kesehatan, gratis, dala dan luar negeri

528. erick azof - Maret 21, 2010

Nama blog : Acakadul
URL : http://acakadul.wordpress.com
Tagline : Just blogging with fun
Alamat : Jakarta
Bahasa : Indonesia
Peranti : WordPress
Deskripsi :
Blog acak adul yang dibuat oleh mahasiswa yang mencoba menjelaskan tentang kehidupan sehari – harinya, yaitu :
– Ilmu pengetahuan (knowledge)
– desain grafis (skill)
– Informasi mengenai Universitas Indonesia (campus)

529. Mr D - Maret 22, 2010

Nama blog: [Dj]Photogallery
Tagline: photo, indonesia, nature, candid, human
Blogger:Dj Photogallery
Alamat: http://www.dj-photosgallery.blogspot.com
Bahasa:
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:

530. anjar - Maret 23, 2010

ikutan daftar….
http://www.yokotrix.blogspot.com
sederhana tapi pasti..😀

531. Pemandu Ujungkulon - Maret 25, 2010

Wah.. keren juga blog Directory nya. Tolong dong masukin blog saya ke dalam Link List nya dengan rincian sbb:

URL http://ujungkulons.blogspot.com
Title: Ekowisata Ujungkulon
Descricption: Kumpulan artikel,berita,dan informasi tentang ekowisata berbasis kemasyarakatan, konservasi Badak Jawa dan pelestarian alam di obyek wisata alam Taman Nasional Ujungkulon.

Saya sudah pasang link ke blog directory ini di halaman Link Exchange, bila link ke blog saya dipasang di Blog Roll maka saya juga akan segera memasang link ke blog ini pada blog roll di side bar blog saya. Terimakasih dan salam sukses

532. bsediknasgratis - Maret 27, 2010

Nama blog: Bse Diknas Gratis
Tagline:Buku Elektronik, Soal Ujian CPNS, Soal Ujian Masuk ITB, UI, UGM, UNPAD dan STAN, bse, diknas, gratis, buku sekolah elektronik, sd, smp, sma, smk, lengkap, depdiknas, logo ITB, UNPAD, UI, UGM, UNDIP, AIRLANGGA, ITTELKOM, STIKES DHB, kamus indonesia, logo, kamus sunda, kamus jawa
Blogger: Ogi Yogiswara, ST, MT
Alamat:http://bsediknasgratis.wordpress.com
Bahasa: Indonesia Dan Inggris
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Ingin buku gratis, atau download ebook gratis, free, bse depdiknas, mulai SD, SMP, SMK, SMA, SMU diknas. Menyediakan Download Gratis BSE Diknas dan soal-soal SD, SMP, SMA, SMK Lengkap, Kamus Besar Indonesia, Tesaurus Bahasa Indonesia, Kamus Indonesia-Sunda Dan Kamus Jawa-Indonesia, Tugas/Makalah/Skripsi Ilmiah, Soal ujian masuk ITB, UNPAD, UI, UGM, STAN, CPNS Cepat dan Mudah.

533. iniSip Blog - Maret 29, 2010

Numpang lewat.. salam kenal, sukses slalu buat yg punya blog🙂

534. Ronney - April 7, 2010

Nama Blog: Zona Orang Gila
Tagline:anime,movie,sulap,seo,komputer,education,tips,trik,photoshop,humor,dll
Blogger: Ronney
Alamat: http://zona-orang-gila.blogspot.com
Bahasa : Indonesia dan inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog paling gila di indonesia membahas semua kategori yang ada kecuali porn, memiliki 15000+ artikel sampai hari ini, update setiap hari dan perminggu 1000+ artikel baru, butuh bacaan datang ke blog ku ^^ bisa download bermacam” software,film maupun ebook

535. dhablue - April 9, 2010

Iye nich..ane punya blog baru melek tolong di approve dunk?

536. eduinfo4u - April 18, 2010

Nama blog: Studi ke Luar Negeri? Kenapa Tidak?
Tagline: beasiswa, info pendidikan, kuliah ke luar negeri
Blogger: Eka Budiarto, Dela Rosa
Alamat: http://eduinfo4u.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Blog ini ditujukan untuk memberikan informasi tentang pendidikan di luar negeri kepada teman-teman di tanah air tercinta, Indonesia. Semoga berguna!

537. Ralarash - April 21, 2010

Nama blog: Ralarash
Tagline: Penting Gak Penting
Blogger: Ralarash
Alamat: http://www.ralarash.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini menyajikan info-info yang mungkin penting untuk diketahui.. ataupun info-info yang gak penting tetapi dikemas menjadi sebuah info yang penting untuk diketahui

538. rasajangkrik - April 26, 2010

ikutan ah……
Nama Blog : Jurig e-Book
Blogger : rasajangkrik
Alamat : http://jurigebook.blogspot.com/
Bahasa : campur-campur
Peranti : Blogger
Deskripsi : setumpuk e-book, siap dikebut

539. Bagus - April 26, 2010

Nama blog: Free Download Site
Tagline: Free Download, Movie, Software, Music
Blogger: byghost
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia – Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Semua download gratis dan full version

540. karyacd - April 27, 2010

Nama blog: Jasa Cetak & Copy CD-DVD
Tagline: Duplikasi, Replikasi, Cetak, CD,DVD
Blogger: Karya CD
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia – Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa Duplikasi dan Replikasi. Spesialis dalam cetak dan copy atau penggandaan CD atau DVD. Temukan kebutuhan Anda disini! Mulai dari kebutuhan replikasi, duplikasi, printing, packaging, CD Case, cover dan Blank CD.

541. Bali news - April 30, 2010

THis is about Bali news update

542. kangmas - Mei 1, 2010

Ngomongin tentang pengelasan di Indonesia.
ya di http://toekanglas.blogspot.com
cheers

543. tegalurung - Mei 2, 2010

Nama blog: http://www.tegalurung.com/
Tagline: easy way to be clickerd
Blogger: alam
Alamat:tegalurung, brebes
Bahasa:indonesia, inggris
Peranti:blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
cara cari uang melalui internet

544. Rafans Manado - Mei 8, 2010

Nama Blog : TABEA MANADO BLOG
Tagline : Blog, Internet, Politik, Pariwisata, Kebudayaan, Informasi, Berita, Kota Manado
Kategori : Personal Blog
Alamat : Kota Manado
Bahasa : Indonesia
Peranti Blogger Manado
Deskripsi : Weblog Info Pariwisata Dan Berita Manado

545. alam - Mei 9, 2010

Nama blog: http://www.alamhalimun.co.cc
Tagline: Berita Harian Ciptagelar
Blogger: Alam
Alamat: Ciptagelar
Bahasa: Indonesia + 54 bahasa dengan Google Translator
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Web yang mengangkat kampung adat dan tradisi Ciptagelar yang berada di area Gunung Halimun, dalam hal pertanian, energi, dan lingkungan.

546. Puspa Sari - Mei 13, 2010

Pendaftarannya udah di kirim ke email….🙂
Haram di catumkan ya (^_^)

547. giga - Mei 14, 2010

http://www.giga-pulsa.com

Portal Handphone

548. Asrul - Mei 14, 2010

Nama blog: http://www.catatanit.com
Tagline: catatan kaki, teknologi informasi
Blogger: Asrul Sani
Alamat: Depok
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Cari informasi teknologi tidak harus pergi ke toko buku gramedia atau toko buku gunung agung, lewat internet banyak informasi online bertebaran, dan yang lengkap dan gratis, tentunya di sini tempatnya

549. widy - Mei 14, 2010

aku daftar donk…, di direktorinya blog indonesia. tks..

550. Asrul - Mei 23, 2010

Nama blog: Catatan IT
Tagline: Catata Kaki, Praktisi IT
Blogger: Asrul
Alamat: Depok
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi Catatan Kaki tentang seputar Berita dan Tips dalam dunia IT

551. choel - Mei 24, 2010

Nama blog: exTUTORIAL
Tagline:tutorial, cara, bagaimana, resep, tips
Blogger: zulkifli
Alamat: makassar
Bahasa:indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: berisi berbagai macam tutorial, resep, tips dan trik

552. Bayu - Mei 26, 2010

mudah-mudahan keterima

553. Bayu - Mei 26, 2010

Nama blog: Ilmu Elektronika
Tagline: berbagi untuk menjadi lebih baik
Blogger: Bayu Kuncoro Mukti
Alamat: http://ilmu-elektronika.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti: Joomla 1.5
Deskripsi ringkas isi blog: Semua tentang ilmu elektronika mulai dari artikel elektronika, proyek elektronika, tutorial elektronika hingga tips dan trik elektronika
—-terima kasih—–

554. malisyah linyen - Mei 29, 2010

name blog : shopprojectw
tagline : Thirdparty Clarion, Source Code, Development, Alphafive, Xbase, VB, Dotnet, Java Tm Reviews
blogger : malisyah linyen
alamat : http://www.shopprojectw.co.cc
bahasa : english
peranti : wordpress
deskripsi : share about all tools, library, thirdparty for developer to make software database management.

555. CINKA GARINI HOTEL YOGYAKARTA - Mei 31, 2010

CINKA GARINI HOTEL MAU GABUNG BOLEH NGGAK

556. adhimaswijaya - Juni 6, 2010

Alamat:http://www.adhimaswijaya.wordpress.com
Tagline:just hobbys, belajar blog forever
Blogger:adhimas wahyu
Bahasa:indonesia 80 %, english 20 %
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:share about education, unique articles,and others
.

557. Indra - Juni 12, 2010

Nama blog: http://www.indrabt.com
Tagline: Tempat belajar web programming dan IT
Blogger: Indra
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Belajar pemrograman web dan teknologi informasi

558. Indra - Juni 12, 2010

Nama blog: http://www.kaplinglinux.com
Tagline: Tempat belajar Linux
Blogger: Indra
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Belajar, diskusi, dan sharing ilmu Linux dan teknologi open source

559. linggo - Juni 13, 2010

Nama blog: http://www.tendaiklan.co.cc
Tagline: Iklan Baris Gratis
Blogger: Linggo
Alamat: Semarang
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Media Iklan Baris Gratis, Praktis dan Laris.. Pasang Iklan Langsung Tampil Selamanya Tanpa Biaya Tanpa Daftar dan Dijamin Laris Manis.

560. insthink - Juni 13, 2010

Nama blog: http://www.insthink
Tagline: belanja online dan Iklan Baris Gratis
Blogger: alsito
Alamat: Semarang
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Sarana belanja online dan Media Iklan Baris Gratis, Praktis dan Laris.. Pasang Iklan Langsung Tampil Selamanya Tanpa Biaya Tanpa Daftar dan Dijamin Laris Manis.

561. LieLie - Juni 18, 2010

Saya mengetahui blog Indonesia dari buku yang saya baca. Terbukti bahwa blog ini bermanfaat dalam memberikan informasi yang beragam.
Terima kasih atas kerja keras pengelola!

562. BelogAjum - Juni 18, 2010

Daftar satu dong…mohon bimbingannya

563. Richard Rondonuwu - Juni 20, 2010

ikutan ah, boleh gak ya??

Nama blog: TYrips
Tagline: Konspirasi, misteri
Blogger: Richard Rondonuwu
Alamat: Manado, http://www.tyrips.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Pokoknya, yang suka cerita misteri atau teori konspirasi bisa masuk sini deh..,hehe

udah, semoga dibaca ya!!

564. Setiawan - Juni 25, 2010

Ikutan daftar ah..

Nama blog: Setiawan Aliong’s Blog
Tagline: IT, Think Better, Kehidupan, Teknik Informatika, Info, News, Linux
Blogger: Setiawan
Alamat: http://aliongz.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Blog ini berisi tentang kumpulan artikel-artikel IT, news, logika, eksperimen kecil yang saya lakukan dan juga sedikit pengalaman hidup saya.

Blog ini berusaha menyajikan artikel-artikel yang bermanfaat, tutorial, dan sedikit curhatan saya mengenai berbagai macam sisi dunia. Semoga blog ini bermanfaat bagiku, kamu, kalian, mereka, dan semua.

Thanks..😀

565. De Show - Juni 25, 2010

Nama blog: De Show
Tagline: Sinopsis, Drama, Sinetron, Film, hiburan
Blogger: Romero
Alamat: http://www.newsinopsis.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Lirik Lagu | Sinopsis | Drama Korea | Java | Tips Blog | Mig33 | Cerita | Kisah | Gossip | Handphone

566. hartanta - Juni 26, 2010

Nama blog: Jalur Sehat
Tagline: Your Global Healthy Link
Blogger: hartanto
Alamat: http://jalursehat.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:Drupal – Ubercart
Deskripsi ringkas isi blog: Info gaya hidup sehat serta info pencegahan dan pengobatan berbagai penyakit.

567. LieLie - Juni 26, 2010

Saya setuju, sebab penyakit lebih banyak didatangkan oleh gaya hidup, ketimbang oleh kuman, virus atau bakteri.

568. Tatang - Juni 26, 2010

Blog saya baru ,tapi coba2 daftar boleh dong…?
Nama blog:Serba-serbi Helikopter
Tagline : Pusat informasi seputar pesawat helikopter
Blogger : Kang Tatang
Alamat: http://infoheli.blogspot.com
Bahasa : Indonesia,Inggris
Peranti : Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog : flight theory,Safety,koleksi photo heli,games heli, heli spec ,artikel pengalaman terbang..pokoknya menarik dan kreatif deh..

Balas

569. George Hormat - Juni 28, 2010

Nama blog: Info Nusa Tenggara Timur
url: http://infontt.blogspot.com
Tagline:Nusa Tenggara Timur, Komodo, Kelimutu, Alor Diving
Blogger: george
Alamat: Kota Kupang
Bahasa:Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Informasi, berita dan opini tentang Nusa Tenggara Timur

570. Saf - Juni 28, 2010

Hi, saya newbie yang mau ikutan gabung

571. Saf - Juni 28, 2010

Nama blog: Komputer Pemula
url: http://www.komputerpemula.info
Tagline:all komputer and internet
Blogger: safariyan
Alamat: Bandar Lampung
Bahasa:Indonesia
Peranti: website
Deskripsi ringkas isi blog: panduan buat pemula di dunia komputer dan internet

572. terserahguedeh - Juni 29, 2010

Nama blog: Jurnal Blo’on-Blo’on-an
url: http://terserahguedeh.wordpress.com/
Tagline:Just another WordPress.com site
Blogger: anto
Alamat: Surabaya
Bahasa:Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: daily journal

573. Nugs - Juli 1, 2010

Nama Blog : Nugroho.net
url: http://nugroho.net
Blogger: Nugs
Alamat : Serui
Bahasa : Indonesia
Piranti : WordPress
Deskripsi : Blog Baruku

574. stephyan - Juli 4, 2010

url: http://stephyan.wordpress.com/
Tagline:Blog with goo and interesting info
Blogger: Stephyan
Alamat: jakarta
Bahasa:Indonesia-english
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Informasi ttg hidup, hobi, film

575. zahroelkim - Juli 5, 2010

Nama blog:INFO UNTUK KITA
Tagline:Info lomba,kompetisi ilmiah,kontes blog/SEO terupdate
Blogger:ZAHROEL
Alamat:MALANG
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:tentang info up to date seputar lomba/kompetisi untuk sma,mahasiswa, dan umum. ada juga info tentang kontes blog atau seo.dan opini serta ilmu pengetahuan tentang mipa

576. berbagai berita unik - Juli 6, 2010

wah ini masih berlaku gak ya ?
thanks

577. munir ardi wp - Juli 8, 2010

yuhuuu anibody home

578. sarjoni - Juli 9, 2010

Nama blog: http://sarjoni.wordpress.com
Tagline: Khazanah Intelektual
Blogger: sarjoni
Alamat: jambi
Bahasa: Indonesia campur English
Peranti: wordpress..

lewat komentar ini aja ya mas…

579. infolomba - Juli 13, 2010

Nama blog:INFOLOMBAKU
Tagline:info lomba, karya tulis ilmiah
Blogger:zahroelkim
Alamat:bangil
Bahasa:indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:blog ini berisi tentang info lomba yang up to date serta info-info ilmiah secara umumnya.

580. Muhammad Yudhi - Juli 15, 2010

Nama blog: Alam Hikmah
Tagline: Ilmu hikmah, rahasia ilmu, wahidiyah, mujahadah
Blogger: Blogspot
Alamat: http://www.alamhikmah.co.cc
Bahasa: indonesia
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Media dakwah dan Tempat Download Ilmu Hikmah

581. Herman - Juli 16, 2010

Saya pengen daftar, tp krg gak online pake mobile doang, laen kali ja dh!

582. chaerullah - Juli 22, 2010

no body perfect….

583. idqzone - Juli 24, 2010

url: http://www.idq.eu.pn
Tagline: ¨Because We´re Human, Not a Monkey!¨.
Blogger: idqzone
Bahasa: i prefer bahasa indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: personal + opinion

584. dewa permana - Juli 27, 2010

let”s gobalijava:cheapest car rental in bali:tyt avanza,szk apv,dhts xenia.bali full full day tour:kintamani tour,ubud & tanah lot tour.balijava adventure:ije crater tour,bromo crater tour.bali adventure:water sport,rafting.bali kuliner:dirty duck,suckling pig.

585. dewa permana - Juli 27, 2010

nama blog:gobalijava.blog.co.in,gobalijava.wordpress
tagline :bali and java tour
url :www.obalijava.baliklik.com
blogger :dewa permana
language :english
piranti :blog.co.in,wordpress
description:cheapest car rental in bali,bali full day tour,balijava
adveture,bali kuliner,all tourist in bali organizer.

586. dewa permana - Juli 27, 2010

nama blog:gobalijava.blog.co.in,gobalijava.wordpress
tagline :bali and java tour
url :www.gobalijava.baliklik.com
blogger :dewa permana
language :english
piranti :blog.co.in,wordpress
description:cheapest car rental in bali,bali full day tour,balijava
adveture,bali kuliner,all tourist in bali organizer.

587. Kedai Obat - Pharma and Blogging Info - Agustus 3, 2010

Pesan Sudah Terkirim! Mohon di Approved, Makasih😀

588. wpn00b - Agustus 4, 2010

URL Blog: http://www.bljrwp.com
Nama blog: Belajar WordPress
Tagline: wordpress newbie
Blogger: bjork
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia – Inggris
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Belajar wordpress, serunya belajar
langsung praktek, wordpress n00b

e-mail juga sudah saya kirim, semoga di terima, trims Admin🙂

589. adib - Agustus 4, 2010

nanti deh, saya daftarkan blog saya. terima kasih infonya.

590. Erwin Ardianto - Agustus 14, 2010

Ikutan daftar juga dunks…

Nama blog: EAlifes
Tagline: internet, windows, ponsel, tips & trick
Blogger: Erwin Ardianto
Alamat: http://ealifes.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog :
Isi blog ini berkaitan dengan info dunia teknologi komputer dan informasi, info umum, tips-tips seputar komputer dan info-info lain yang bermanfaat.

591. saughi - Agustus 25, 2010

Nama blog:ugeek’s blog
Tagline:Berita unik aneh dan lucu
Blogger:saughi
Alamat:Banyuwangi,http://berita-unik-lucu.blogspot.com/
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:Blog ini merupakan kumpulan berita unik, lucu, dan menarik, dan juga misteri dunia

592. RaRa Fashion - September 1, 2010

Nama Blog: Katalog Pakaian dan MLM Fashion
TagLine: mlm fashion, katalog pakaian, jual pakaian, tips dan trik berjualan.
Blogger: Isa Maulana
Alamat: Bekasi
URL: http://katalogpakaian.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: BlogSpot
Deskripsi: Informasi Lengkap Memulai Usaha Jualan Pakaian dan Produk Fashion. Referensi Katalog Fashion dan MLM Fashion.

593. ridho - September 2, 2010

Mw daftar juga donk
Nama blog: To be inform what I know
Tagline:bisnis dan pendidikan
Blogger:http://www.tobeinform.blogspot.com
Alamat:jalan poros kariango no 69 maros, makassar
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Bog ini berisi artikel tentang pendidikan dan bisnis. Blog ini juga dapat mempromosikan produk anda

594. Kaos Batik Distro Modern - September 6, 2010

Nama blog: Toko Online MBatik NDistro
Tagline: Batik disini gak bikin kamu katro
Blogger: MBatik NDistro
Alamat: http://mbatikndistro.blogdetik.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogdetik
Deskripsi ringkas isi blog:
Jual baju kaos batik gaul n modern gaya distro bisa grosir dan satuan hanya di toko grosir mbatik ndistro

595. Mr Er - September 7, 2010

Nama blog:anak muda juga bisa
Tagline:Teknologi,Informasi,Pengetahuan
Blogger:anak-muda-juga-bisa.blogspot.com
Alamat:Surabaya
Bahasa:indonesia
Peranti:blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
Bukan lapak jualan, hanya ingin berbagi informasi baik berkaitan teknologi, humor, lifestyle, pengetahuan dsb.

596. Frezbiz-Solusi-Wirausaha - September 8, 2010

mas ada tempat untuk tukar link (backlink)?
mohon infonya ya
dan buat semuanya anda butuh backlink gratis silakan kunjungi Frezbiz-Solusi-Wirausaha http://www.frezbiz.com/?quotes=backlink
trim

597. danang suryandono hestiadi - September 9, 2010

Nama blog:Trend Otomotive Modification
Tagline:trend, otomotive and modification
Blogger:http://trendotomotivemodification.blogspot.com/
Alamat:Pati semarang jawa tengah
Bahasa:Inggris
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: all about modification,
trend otomotive modification

598. amir - September 22, 2010

saya kirim via e-mail yach data blog ku.
dan ini urlnya:http://www.aalmarusy.blogspot.com

599. TRICAJUS - September 25, 2010

Nama blog: TRICAJUS
Tagline: tricajus,obat kuat alami
Blogger: TRICAJUS
Alamat: Denpasar-Bali
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Informasi Kesehatan tentang Obat kuat alami, Suplemen Kesehatan, Pengobatan Alami, Pengobatan Alternatif, Nutrisi Kesehatan
URL:http://trica-jus.tk/

600. Putu Sukma Kurniawan - September 25, 2010

Nama Blog : Thisblogforchange
Bahasa : Indonesia
Alamat : Denpasar, Bali
Peranti : Blogger
Deskripsi : Informasi mengenai Teknik Sipil dan Lingkungan
URL : http//putusukmakurniawan.blogspot.com

601. dewa - September 27, 2010

temen temen bloger kalau kebali jangan lupa visit:www.balijavatour.com 08179780980 hp

602. saranggo - September 28, 2010

daftar ah…

Nama blog : Indahnya Desian
Tagline : design percetakan
Blogger : novri/saranggo
Alamat : http://kreatifitasdesign.wordpress.com
Bahasa : Indonesia
Peranti : wordpress.com
Deskripsi ringkas isi blog : blog ini untuk para pencinta desain.disini akan menerangkan sedikit tutorial dalam merancang desain.

603. Dwi - September 29, 2010

Nama blog:SDn Buniwah 3
Tagline:Mencetak generasi berprestasi, budi pekerti luhur dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
Alamat:Brebes
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi :Blog mengenai pendidikan

604. Gapoktan Harapan Mukti - Oktober 1, 2010

ma kasih mas atas ksempatan untuk bisa mendaftarkan blog saya

605. akim - Oktober 4, 2010

aku ikut daftar boleh ya

606. paman - Oktober 6, 2010

sama, numpang lewat juga

607. balifurniture - Oktober 8, 2010

ijin melintas gan

608. sholehblogs - Oktober 12, 2010

blogging lebih sehat dan lebih kreatif dibandingkan dengan facebookan karena dengan blogging kita terpacu juga untuk belajar menulis …seperti dalam blog saya yang saya dedikasikan untuk sekedar mencoba menguspas apa yang saya temukan saat saya blogwalking tentunya dengan mengahambil kesimpulan bukan copy paste hehe,,,

609. sholehblogs - Oktober 12, 2010

Nama blog:sholeh’s blog
Tagline:Sholeh’sBlog
Dengan blogging Semoga bisa menjadi amal sholeh
Blogger:sholehuddin
Alamat:www.sholeh.co.tv
Bahasa:indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Berisi tentang semua hal baik tentang tips tips,puisi,agama,semua hasil blogwalking yang aku rangkum supaya mendapat berkah bagi semuanya.

610. Mochtadi - Oktober 13, 2010

Nama blog: Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Tagline: Mobil,Keluarga,Ideal,Terbaik,Indonesia
Blogger:Moch Tadi Agus
Alamat:Blitar
Bahasa:Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Website ini didedikasikan dalam rangka mengikuti Toyota SEO Award 2010 yang disponsori oleh Toyota Indonesia. Target Keywordnya adalah “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia”.

611. jono - Oktober 13, 2010

Makasih atas kesempatan buat register blog, ini blog saya :

Nama blog: Bengawan Jaya
Tagline: Software Edukasi
Blogger: Sarjono
Alamat: Jln. Bromo 8 Mulyoharjo, Pemalang, Jawa Tengah
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Artikel tentang komputer dan Software
Aplikasi Pendidikan

612. alamendah - Oktober 19, 2010

Nama blog: Alamendah’s Blog
Tagline: catatan tentang manusia dan lingkungannya (flora, fauna, lingkungan hidup, kekayaan dan kerusakan alam di indonesia)
Blogger: Alamendah
Alamat: http://alamendah.wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Referensi sederhana dan santai tentang hubungan manusia dengan lingkungan hidup, satwa, flora, kekayaan alam, dan kerusakan alam

613. Ramlan Tjong Blog's - Oktober 21, 2010

Bagus banget saya juga mau ikut berpartisipasi

614. windy - Oktober 26, 2010

Nama blog:Just Review
Tagline:A-z to be reviewed
Blogger:windyariva
Alamat:justreview.blogspot.com
Bahasa:indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Berisi tentang semua hal yang menarik untuk direview, kuliner, movie, situs,kosmetik, dll

615. Ibnu Toha - Oktober 30, 2010

Nama blog: Belajar Ilmu Nahwu Shorof Tata Bahasa Arab Online
Tagline:bahasa arab, nahwu, shorof
Blogger: Ibnu Toha
Alamat: http://nahwusharaf.wordpress.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress.com
Deskripsi ringkas isi blog:Ilmu Nahwu, Balaghah, Mu’jam, Sharaf, Kamus, Terjemah dll. Blog Santri Fasih Mengaji Kitab Kuning. nahwusharaf.WordPress.com site

616. Ibnu Toha - Oktober 30, 2010

karena setiap blog berharga
salam……

617. tapeketan.com - November 1, 2010

Nama blog: http://tapeketan.com/
Tagline: Asam Manisnya Dunia ada Di Sini
Blogger: tapeketan crew
Alamat: Probolinggo
Bahasa: indonesia
Peranti: Joomla
Deskripsi ringkas isi blog:Asam Manisnya Dunia ada Di Sini, visit us InsyaAllah banyak manfaat yang anda peroleh,,,

Web Developer - November 4, 2010

Mantep ah.. ini yg dicari…

618. ANTI VIRUS SPAM SOFTWARE FREE GAMES - November 5, 2010

Nama blogAnti Spam Software Free :ANTI VIRUS, Jobs Opportunities, Anti Spam Software Free
Tagline:Tips and Trik Windows
Blogger:herdyazkiya
Alamat:Jawa Barat
Bahasa:indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:Blog ini berisi About Google, ANTI VIRUS,anti spam software free, Tips and Trik Windows, Tips And Triks Anti Virus, Tips Internet, Troubleshooting Windows,Games, lowongan kerja dan lain lain

619. Baju Batik - November 5, 2010

Nama blog : Grosir Baju Batik Online
Tagline: Jual baju kaos batik distro grosir via online untuk pria dan wanita
Blogger: zaki
Alamat: lobak 4 jakarta
Bahasa: indonesia
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:
Jika anda punya usaha dibidang fashion atau anda tertarik
untuk memulainya. Anda bisa menjadi reseller MBatik NDistro
dan dapatkan beberapan keuntungan yang kami tawarkan.

620. Kirun - November 7, 2010

Nama blog: Blog Punya Kirun
Tagline: Berita, Gaya Hidup, Inspirasi, Kesenangan, Olahraga, Teknologi, Sekilas
Blogger: Kirun
Alamat: Tangerang
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Berisi berita apik, tips menarik, dan trik asyik baik dari dunia asli maupun dari dunia palsu. Berisi juga inspirasi, kesenangan, olahraga dan teknologi yang bisa dijadikan referensi.

Boss, ikutan nimrung ah, biar rame.

621. bhaltazar - November 10, 2010

hohohoho..ngikuuuuttt

622. articleonthenet - November 11, 2010

Nama blog: articleonthenet
Tagline: free article,blogging tips,seo newbie
Blogger: articleonthenet
Alamat: Ciamis
Bahasa: Indonesia + English
Peranti: blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:
articleonthenet berisi artikel-artikel yang membahas tutorial tips dan trik blogging bagi blogger pemula, tips optimizing Blog (SEO) bagi pemula, upadate berita internet dan teknologi

623. yukiblogger - November 13, 2010

Lihat blog aku gan…
semuanya ada disini….

624. ittelcom - November 13, 2010

Nama blog: Ittelcom
Tagline:Game
Blogger:ittelcom.blogspot.com
Alamat:Jepara/Jawa Tengah
Bahasa:Indonesia
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:Gratis download game

625. Hendri - November 14, 2010

Salam kenal

Blog Tutorial
htpp://www.bloghendri.com

626. kamto romandhoni - November 18, 2010

ok bos, aq ikutan nimbrung ya

627. wakmintogel - November 19, 2010

Nama blog :wakmintogel
Tagline :prediksi togel
Blogger :http://wakmintogel.wordpress.com/
Alamat :Surabaya
Bahas :Indonesia
Piranti :Wordpress
Deskripsi :Togel dan cerita humor

TRims

628. mazrizky - November 21, 2010

Nama blog: Belajar ngeblog
Tagline: C Programming, PHP Programming, Health
Blogger: http://jogjapulsa.net/blog
Alamat: jogja/bogor
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Berisi sedikit tutorial programming C dan web serta info ringan

629. NikiComic - November 22, 2010

Nama blog: NikiComic
Tagline:Kumpulan Komik Populer di Indonesia
Blogger:http://nikicomic.blogspot.com
Alamat:Malang
Bahasa:Indonesia
Peranti: Blogspot.com
Deskripsi ringkas isi blog:
NikiComik merupakan Kumpulan Komik Populer di Indonesia yang bebas untuk diunduh segala sesuatu yang ada didalamnya. Dengan Slogan: Komikku, Komikmu, Komik Kita Bersama.

630. oirimo - November 25, 2010

numpang lewat bos

631. eo' - November 28, 2010

Nama blog : Si Jugul Pengen Gemuk
Tagline : Kumpulan source code programming dll
Blogger : Eko Augustra
Alamat : http://ekoaugustra.wordpress.com
Bahasa : Indonesia
Peranti : WordPress.com
Deskripsi : Si Jugul Pengen Gemuk, berisi cerita kehidupan aku, ada juga source code java, php, dan tips and trick lainnya..

632. ilho' - November 28, 2010

pandatang baru mau coba coba boleh kan
http://ilhamfitrah.co.cc/

633. Adib - Desember 5, 2010

Nama blog: adib.web.id
Tagline: catatan, asuransi, puisi
Blogger: Adib Ahmadi
Alamat: http://adib.web.id
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog :
Blog pribadi Ghurrun Adib Ahmadi. Berbagi apa saja yang aku tahu, yang kupikir dan yang kurasa. Berharap bermanfaat bagi sesama. Amin.

634. Mantiko Sumanda Moechtar - Desember 8, 2010

Nama blog:tiko-corner.blogspot.com
Tagline:Suara hati dan menyuarakan isi hati
Blogger:Mantiko Sumanda Moechtar
Alamat:sekarang lagi Jambi
Bahasa:Indonesia sekali ada Inggris ngaconya dikit banget
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:hanya menyuarakan apa yang saya rasakan dan berbagi dengan sesama atas apa yang saya rasakan

635. pondoklebah - Desember 14, 2010

Thanx blogindonesia, dgn ini bisa membantu menginformasi tentang dunia usaha peternakan lebah madu. Thanx

636. wahyu - Desember 19, 2010

pak, permintaan mendaftar blog sudah sy kirim lwt email….mohon dicek n di approve….

trm ksh sebelumnya….

637. Uzik - Desember 23, 2010

Nama blog:Zona Remaja
Tagline:Informasi Dunia Remaja
Blogger:uzik
Alamat:bandung
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:
.berbagi informasi seputar dunia remaja dan seluk-beluk nya.

638. azizal - Desember 23, 2010

Bismillahirrahminarih

639. Rini - Januari 5, 2011

Nama blog:tupperware-online
Tagline :tupperware dan peluang usaha
blogger:Rini.s
alamat:tupperware-online
piranti:blogspot
Diskripsi ringkas isi blog:
menjual produk tupperware dan peluang usaha menjadi reseller produk tupperware

640. Layali Properti Indonesia - Januari 5, 2011

Nama blog: LayaliProperti
Tagline: Layali Properti Indonesia
Blogger: Ghurrun Adib Ahmadi
Alamat: Jl. Jogokaryan 80 Yogyakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: LayaliProperti.com hadir membantu anda, pembeli dan penjual properti.

641. 3mofr3ak - Januari 8, 2011

Nama blog:3mofr3ak
Tagline:campuran
Blogger:rizky
Alamat:3mofr3ak.wordpress.com
Bahasa:indonesia
Peranti:wordpres.com
Deskripsi ringkas isi blog:

642. 3mofr3ak - Januari 8, 2011

Nama blog:3mofr3ak
Tagline:campuran
Blogger:rizky
Alamat:http://3mofr3ak.wordpress.com
Bahasa:indonesia
Peranti:wordpres.com
Deskripsi ringkas isi blog:

643. 0tosucced - Januari 13, 2011

Nama blog:info barang unik
Tagline:mau cari info barang unik terbaru?
Blogger:Andy setiawan
Alamat:http://www.infobaranunik.blogspot.com
Bahasa:indonesia
Peranti:blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:
blog ini isinya ttg info barang-barang unik terbaru ataupun tips ttg blogging.

Oh ya, jangan lupa isi URL weblog Anda pada saat mengisi komentar di setiap posting — ini salah satu cara bagi saya untuk mengetahui alamat blog Anda. Terimakasih atas perhatian dan dukungannya.

644. DOC ayam kampung - Januari 15, 2011

Nama blog:Jogja Farm Group
Tagline :Pusat Budidaya ayam kampung
blogger:drh. Berlianagara A.H
alamat:docayamkampung.wordpress.com
piranti:wordpress
Diskripsi ringkas isi blog:
Pusat budidaya ayam kampung,pembibitan ayam kampung,dan pelatihan beternak ayam kampung.

645. apep - Januari 15, 2011

Nama blog:tiswan’s space
Tagline:seputar komputer
Blogger:tiswan senjaya
Alamat:http://tiswansenjaya.wordpress.com
Bahasa:indonesia, inggris
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:blog seputar dunia komputer atau internet dan opini

646. sonn apriliano - Januari 17, 2011

Nama blog:Indonesia Football Historis
Tagline:Sepakbola Indonesia
Blogger:Sonn Apriliano
Bahasa:Indonesia
Piranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi:
Cerita seputar sepakbola Indonesia

647. raditya putra - Januari 21, 2011

Nama blog:bglogger
Tagline:Tips and Trik, java games
Blogger:raditya putra titapasanea
Alamat:Maluku
Bahasa:indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:Blog ini berisi tips n trik, java games

648. Andri - Januari 21, 2011

Daftar ah.

649. stockptc - Januari 28, 2011

Nama blog:Online JOb Guide
Tagline:online job, domain, website
Blogger:stockptc
Alamat:http://1mg.be
Bahasa:inggris
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
step by step online job

650. Ray - Januari 31, 2011

Nama blog:Kitik Kitik Yok…
Tagline:humor, jokes, cerita lucu
Blogger:ray
Alamat:http://www.kitikkitik.com
Bahasa:indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: kumpulan cerita lucu, humor, gambar lucu dsb

651. Muhammad Yusuf - Februari 9, 2011

Nama blog:Serambi pencerahan jiwa
Tagline: sufi, love, spiritual
Blogger: http://nusatadon.blogspot.com
Alamat:Batam – Kepulauan Riau
Bahasa:indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Blog yg berisikan tentang mengenal diri, alam dan Tuhan, juga tentang cinta, fenomena hidup keseharian serta jalan hikmah dalam hidup

652. meLodiazz - Februari 15, 2011
653. roman - Februari 19, 2011

Nama blog:Puisi Lintang Fantasy
Tagline:blog puisi
Blogger:roman
Alamat:http://puisi-lintangfantasy.blogspot.com
Bahasa:indonesia
Peranti:blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:
blog ini isinya ttg puisi,cerpen,kata2 mutiara,resep masakan.

Oh ya, jangan lupa isi URL weblog Anda pada saat mengisi komentar di setiap posting — ini salah satu cara bagi saya untuk mengetahui alamat blog Anda. Terimakasih atas perhatian dan dukungannya.

654. febri - Februari 24, 2011

pengen ikut

655. evi - Februari 25, 2011

daftar Bos..

Nama blog: my felt arts
Tagline: hobi flanel
Blogger: evi
Alamat: http://cutefelts.blogspot.com
Bahasa: Inggris
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: blog ini berisi karya handmade dari bahan kain flanel.

656. tobyrichmore - Februari 26, 2011

ane dah kirim e mail dengan deskripsi berikut:

nama blog :Flip Comic
tagline : manga dan komik
blogger :tobyrichmore
alamat :http://www.flipkomik.blogspot.com
bahasa :Indonesia
peranti :blogger
deskripsi :baca manga dan komik online dengan gaya “Virtual Comic”(flash flipbook)

tul ga ya formatnya?

657. tobyrichmore - Februari 26, 2011

uhm napa ya ga bisa kirim e mail nya?

658. lulusgita - Maret 1, 2011

nama blog : Kopi Malam
tagline : Opini Puisi Sajak Prosa Cerpen dan Psikopat
alamat : http://www.bacaanmalam.co.cc/
bahasa : Indonesia
peranti : blogger
deskripsi :segala karya tulis berupa artikel, pusisi, sajak dan cerpen untuk yang menikmati psicho writing

659. 99RATIZ - Maret 4, 2011

nama blog : 99RATIZ.TK
tagline : Info dan Referensi
alamat : http://www.99ratiz.tk/
bahasa : Indonesia
peranti : blogger
deskripsi : Menyajikan Peluang Usaha, Hot New’s, Dunia Bisnis, Info Menarik

660. hery - Maret 7, 2011

nama blog : BLOG ANTI STRES
tagline : Daripada Stres
alamat : http://daripadastres.com/
bahasa : Indonesia
peranti : wordpress
deskripsi : Berisikan berita-berita informatif, menghibur, inspiratif, unik dan lucu

661. buah merah - Maret 9, 2011

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

662. Kopi Malam - Maret 9, 2011

nama blog : Kopi malam]
tagline :Ilmu Komunikasi, Jurnalistik, Opini, Sastra dan Psichopat
alamat : http://www.bacaanmalam.co.cc/
bahasa : Indonesia
Peranti : Blogger
Deskripsi : Sedikit ilmu tentang komunikasi dan jurnalistik serta nikmati opini dan karya sastra yang psichopat

663. teten - Maret 10, 2011

Nama blog: About Teten Puridewa
Tagline:Small Business from home
Blogger:Tepuridewa
Alamat:http://www.teten-puridewa.blogspot.com
Bahasa:English
Peranti:Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:Small Business from home that I done

664. grosirseragamsekolah - Maret 22, 2011

gan sy sudah kirim emailnya… terima kasih banyak mohon bantuannya

665. Nanda Firsta - Maret 29, 2011

Nama blog: Now, I Know…!!!
Tagline: Computer and Internet Information
Blogger: Nanda Firsta
Alamat: http://nandafirstboy.blogspot.com/
Bahasa: English
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Informasi tentang teknologi, komputer dan internet.

666. yoga - Maret 30, 2011

Nama blog: RESOURCES & TOOLS FOR THE BLOGGERS
Tagline: internet, gratis, bisnis, widget, blog
Blogger: darco
Alamat: solo
Bahasa: english
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: tentang blog, tips beberapa hal, games, business

667. nizarjoe - Maret 30, 2011

Title: Skepat Lombok
URL : http://skepat-lombok.blogspot.com
Desc:provide information about tour and trekking, art and culture, agriculture business and beautiful spot on Lombok Island

668. roby kws - April 6, 2011

nama blogs:inilahfaktanya
blogger : roby kws
alamat : malang
bahasa : indonesia
piranti :blogspot
diskripsi : blog yang mengungkap fakta-fakta

669. Andy Setiawan - April 8, 2011

Nama blog:Info barang unik
Tagline:Info barang unik terbaru & tips Blogging
Blogger: Andy Setiawan
Bahasa:Indonesia
Piranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi:
Berisi info terbaru barang-barang unik ( rare ) yang ada di indonesia dan beberapa tips mengenai SEO

670. noer cholis - April 9, 2011

Nama blog: cara buat web gratis
Tagline: cara buat web gratis dan tutorial blogger
Blogger: noer cholis
Alamat: yogyakarta
Bahasa: indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: cara buat web gratis dan tutorial blogger yang update setiap saat

671. dwa_wisnu - April 12, 2011

Nama blog:dwawisnu
Tagline:shared pengalaman berharga dan Tips&Trik
Blogger:dwa_wisnu
Alamat:http://www.dwa-wisnu.co.cc/
Bahasa:indonesia
Peranti:blogger
Deskripsi ringkas isi blog: blog yang berisi bebrapa informasi mengenai Tips dan trik yang mungkin berguna

672. Ardi Ardo - April 14, 2011

Mau daftar dong….

Nama blog:Outlet Indonesia Blog
Tagline:diskon, kupon, deals
Blogger:Ardi Ardo
Alamat:Jakarta
Bahasa:Indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:Outlet adalah tren belanja untuk mendapatkan DEAL diskon besar di Indonesia. Setiap hari kami memberikan penawaran baru dengan harga yang tak terkalahkan.

673. Ardi Ardo - April 14, 2011

Mailnya udah ngga bisa ya…???

674. Quena Cupcakes - April 15, 2011

Nama blog: Quena Cupcakes
Tagline: Quena Cupcakes – Kitchen & Bakery: Every Cupcakes Has A Story
Blogger: Quena Cupcakes
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogger/blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: menjual berbagai macam cupcakes, cake, popcakes, kue ulang tahun, kue tematik sesuai acara dan pesanan

675. Peketo Singoedansari Blog - April 16, 2011

Subhanallah, panjangnya….
Eh. saya mau daftar juga..
Nama blog: Buku Harian Peketo
Tagline: Buku Harian Peketo – Arsenal Semangat Perkasa!
Blogger: Peketo Singosariedan Blog
Alamat: Malang
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi singkat isi blog: my experience, tips dan saran, Opini kita, de el el (silahkan kunjung blog saya… Thanks,

676. QOMARCELL - April 29, 2011

Wah bagus banget nih blog. Moga blog yang sy daftarkan bisa sedikit direkomendasikan bagi rekan2 yang sedang mencari Server Pulsa Elektrik dengan harga pulsa & kualitas pelayanan transaksi yang sangat memuaskan, info lengkap, silakan langsung kunjungi aja blognya, CS : 08561320101

677. Edward Rhidwan - Mei 8, 2011

wah.. boleh jg..
daftar ya..

678. tamankecil - Mei 10, 2011

Tagline: Indonesia in Action
URL: http://nasionalis.me
Alamat: Jl. S. Merayu Ilir no 5 Kosambi Jakarta Pusat
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: “Men-sehari-hari-kan nasionalisme” mungkin
adalah visi yang diusung oleh blog nasionalis.me ini. Tidak ingin
muluk-muluk berbicara mengenai analisis politik / sistem ekonomi yang
ngejelimet, blog nasionalisme hanya ingin menghadirkan suatu yang ringan
dari kacamata keseharian kehidupan sekitar.

679. amirul - Mei 16, 2011

Yang daftar panjang amat gan.
Nama blog: IG jepara- Lembaga operasional jepara indikasi geografis produk
Tagline: jepara, indikasi geografis, mebel ukir jepara, ig jepara, furniture jepara
Alamat: Jepara
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi singkat isi blog: tentang pematenan hak indikasi geografis di indonesia supaya tidak bisa di diclaim di negara lain.

680. Administrator - Mei 16, 2011

Nama blog: Budiman Lai Place
Tagline: Share Web & Mobile Development Technology
Blogger: Budiman Lai
Alamat: http://www.budimanlai.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: tentang sharing tips & trick programming di bidang web dan mobile development

681. Muhamad Rahmat - Mei 16, 2011

Nama blog:Fiscus Wannabe
Tagline:Pajak, Kampus, Mahasiswa
Blogger:Muhamad Rahmat
Alamat:http://fiscuswannabe.blogspot.com/
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Celoteh seorang mahasiswa pajak tentang dunia pajak dan dunia mahasiswa.

682. Rini Rosturini - Mei 29, 2011

Saya juga mau donk masuk ke Directori Blog Indonesia,

Nama blog: Seputar Informasi Kesehatan Umum

Tagline:
kesehatan, info sehat, tips sehat, Informasi Kesehatan Umum, produk kesehatan, produk kesehatan alternatif, produk kesehatan alami, kecantikan, kesehatan dan kecantikan.

Blogger: http://sehatdanbugar.blogdetik.com
Alamat: jawa barat

Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Kesehatan adalah harta yang tak ternilai harganya. Kesehatan merupakan anugerah atau pemberian dari Yang Maha Kuasa. Untuk itulah, mari kita jaga selalu kesehatan diri kita sebaik mungkin agar kita bisa menikmati hidup ini seindah mungkin dan selalu bersyukurlah kepada Tuhan Yang Maha Esa dengan segala yang diberikan-Nya.

Balas

683. Is Sikumbang - Mei 31, 2011

Nama blog: adat budaya minangkabau
Tagline: minangkabau, budaya, padang
Blogger: Is Sikumbang
Alamat:http://palantaminang.wordpress.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:adat budaya minangkabau

684. johanesbosco - Juni 6, 2011

Nama blog :n0hoax
Tagline : hal-hal unik dan menarik
Blogger : johanes Bosco
Alamat : http://n0hoax.wordpress.com
Bahasa : Indonesia
Peranti : WordPress
Deskripsi : berisi hal-hal yang unik, lucu dan menarik

685. kanghamdan - Juni 9, 2011

Ikutan nimbrung boleh ya….
aye masi awam dan pemula nih…
berkunjung ya….

Nama blog : catatan kecil seorang santri
Tagline : Catatan-catatan kecil saja, santri, bahasa arab,
blogger : kaghamdan
Alamat : http://catatankecilsantri.blogspot.com
Bahasa : Indonesia
Peranti : Blogspot
Deskripsi : berisi catatan ringkas seorang santri

686. seo, backlink - Juni 14, 2011

mantap gan , daftar blog ah

687. ganzimaru - Juni 27, 2011

aku join juga ya..🙂

Nama blog: GANZIMARU LAND
Tagline: from zero to Xperience
Blogger: bayu argan
Alamat: http://ganzimaru.wordpress.com/
Bahasa:Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: kan kukatakan yang ingin kukatakan..😛

688. Villam - Juni 28, 2011

Nama blog: Kastil Fantasi
Tagline: Kumpulan cerita fantasi karya penulis Indonesia
Blogger: R.D. Villam
Alamat: http://kastilfantasi.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Fantasy Fiesta, kumpulan cerita fantasi karya penulis Indonesia

689. Blogger Indonesia - Juli 5, 2011

wah..ikut nih

690. Ronald - Juli 6, 2011

Nama blog: Future X Projects
Tagline: Free software downloads and tutorials
Blogger: Ronald A
Alamat: http://www.futurexprojects.co.tv
Bahasa: Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Gratis download kumpulan software terbaru dan tips n trik mengenai komputer

691. Tips Hidup Sehat - Juli 7, 2011

Nama blog:
Tips Hidup Sehat | Makanan | Artikel Kesehatan
Tagline:
Tips Hidup Sehat | Makanan | Artikel Kesehatan
Blogger: debbies
Alamat: http://blogtipshidupsehat.blogspot.com/
Bahasa indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Menyajikan Informasi terbaru seputar kesehatan, Makanan dan Tips Kesehatan Keluarga secara gratis dan mudah
.

692. ekodanu - Juli 12, 2011

Nama blog :
ekodanu
Tagline:
Ojo Dumeh
Blogger:
Eko Danu S
Alamat:
http://www.ekodanu.wordpress.com
Bahasa:
Indonesia
Peranti:
wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Megulas permasalahan lingkungan,informasi pendakian gunung,serta informasi yang mencerahkan.

693. kaseenoer - Juli 12, 2011

Nama blog: Karja Toelis Tempo Doeloe
Tagline: Karya Tulis, Puisi, Cerpen, Esai, Artikel
Blogger: Kaseenoer
Alamat: http://www.katoelteloe.co.cc
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: kumpulan Karya tulis tempo dulu yang hampir terlupakan

Balas

694. Direktori Blog Indonesia - Juli 15, 2011

Nama blog: Direktori Blog Indonesia
Tagline: direktori, blog indonesia
Blogger: Mr. Sharz
Alamat: http://direktori-indonesia.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Direktori blog dari Blogger, oleh Blogger dan untuk Blogger Indonesia

695. Informasi E-KTP, KTP elektronik Indonesia - Juli 26, 2011

Nama blog: e-ktp.com e-KTP, KTP elektronik
Tagline: e-ktp,ktp elektronik
Blogger: Wawan dpkmnf
Alamat: http://www.e-ktp.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Informasi Seputar e-KTP, KTP elektronik Indonesia

696. mahkota dewa - Juli 27, 2011

Info menarik dan boleh sekali dicoba…

697. Penuntut Ilmu - Agustus 12, 2011

Nama blog:dunia iptek
Tagline: blog ilmu pengetahuan dan teknologi
Blogger: Muhtadi
Alamat:http://duniaiptek.web.id/
Bahasa:indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:info dan review gadget, ilmu pengetahan, tbisnis,teknologi

698. elmira - Agustus 15, 2011

wah terima kasih mas infonya , baru si

699. mbah bejo - Agustus 15, 2011

Nice blog and i like it

700. Crazy Blogs - Agustus 20, 2011

Numpang Beken dan, eh Numpang Daftar Blog

701. elmira - Agustus 21, 2011

hebat juga nian blog awak

702. MASTER - Agustus 23, 2011

PENGEN TAHU CARA DAFTAR TOGEL ONLIEN
KUNJUNGI KAMI DI http://caradaftartogelonlien.blogspot.com/
LENGKAP DENGAN ATURANYA

703. jasa penerjemah tersumpah - Agustus 25, 2011

ikut gabung gan… ketemu agan2 bloger seindonesia..

704. Jessica - September 2, 2011

Nama blog: http://www.ariwahyudi.com
Tagline:business and news
Blogger: admin
Alamat: Jakarta
Bahasa: english
Peranti: wp
Deskripsi ringkas isi blog: focus on business

it’s my brother’s blog
.

705. JURAGAN MUTIARA Lombok - September 3, 2011

Klo blog untuk jualan boleh ga?
Nama blog: http://www.jualmutiaralombok.wordpress.com
Tagline:business, craft and online
Blogger: admin
Alamat: Lombok
Bahasa: Indonesia
Peranti: wp
Deskripsi ringkas isi blog: PUSAT MUTIARA LOMBOK

706. mhharismansur - September 4, 2011

mohon diperiksa dan saya ingin menjadi anggota blog indonesia

707. accel - September 7, 2011

Handphone Terbaru, Bekas, Aplikasi Hp, Hape, iPhone, iPad, Gadget, Provider, News

708. ac-cell - September 7, 2011

Nama Blog : http://ac-cell.blogspot.com/
Bahasa : Indonesia
Peranti : blogspot
Deskripsi : Handphone Terbaru, Bekas, Aplikasi Hp, Hape, iPhone, iPad, Gadget, Provider, News

709. goblooge - September 10, 2011

Ikutan juga mas boy
nama blog: Goblooge
tagline: humor, lucu, ngakak,
blogger: Nurul Huda
alamat: http://www.goblooge.com
bahasa: indonesia
peranti: wordpress
deskripsi: blog tentang kejadian unik, menggelitik, dengan slogan “Stupid not Mean Useless”

710. tukangleech@kaskus - September 11, 2011

Wah masih newbie di dunia blogging,
kalau berkenan boleh juga di daftarkan blog saya disini. Jumlah posting pun masih beberapa puluh aja, karena saya memposting kalo pas punya ide atau inspirasi aja.

Mudah-mudahan bisa menjadi hal yang bermanfaat.

tagline: teknlogi, komputer, tip & trick
blogger: Simple Aja
alamat: http://simple-aja.info
bahasa: indonesia
peranti: wordpress

711. George Dominggo Rinels Hormat - September 11, 2011

Hei, kunjungi http://nttzine.com, ada undian berhadiah untuk pengunjung.
Nama blog:NTTzine
Tagline:Creative Work from NTT for better World
Blogger:
Alamat:
Bahasa:
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:

712. Mr. Sharz - September 13, 2011

Nama blog: Aksesoris Komputer
Tagline: aksesoris komputer, hardware computer
Blogger: Mr. Sharz
Alamat: http://aksesoriskomputers.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Semua tentang Mouse, Keyboard, Game Controller, Wireless Presenter, PC Camera,Headset,Headphone,Earphone,
Flashdisk,USB Hub,CD,DVD dan aneka
asesoris komputer Mediatech

713. cok arimbawa - September 14, 2011

maaf sebelumnya. saya mau mendaftarkan blog saya cuma tidak berhasil lewat email. mungkin dari komen ini bisa didaftarkan.

kepada administrator yang terhormat, saya baru saja membuat sebuah blog sederhana mengenai kegiatan saya sekarang. sudi kiranya dimasukkan ke direktori blog indonesia. karena sekarang saya sangat memerlukan trafik ke blog saya. terima kasih sebelumnya

Nama blog : Peluang Bisnis Oriflame secara Online
Tagline : Oriflame, Bisnis Oriflame, Bisnis Online
Blogger : Cok Agung Arimbawa
Alamat : Jl Bisma Gang II No. 1 Guwang, Sukawati, Gianyar, Bali
Bahasa : Indonesia
Peranti : Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Peluang bisnis Oriflame, Peluang bisnis yang sudah terbukti memberikan penghasilan yang tetap pada beberapa orang.

714. retno ayu - September 17, 2011

saya juga ingin daftar disini, saya ingin memasarkan sepatu lewat blog, mungkin ada yang berkenan. terimakasih. tolong ya, admin. daftarkan blog saya juga

Nama blog : pretty shoes and pretty clothes
Tagline : pretty,shoes,and,pretty,clothes
Blogger : retno ayu indriyani
Alamat : gatak rt 01/05, madegondo, grogol,sukoharjo, jawa tengah
Bahasa : Indonesia
Peranti : Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: berjualan sepatu produk dalam negri sendiri. yang pastinya modelnya up to date, nyaman, standart SNI dan sepatu kwalitas eksport. silahkan dipesan bagi yang berminat. terimakasih.

715. PKBM Cibanggala - September 21, 2011

terima kasih telah memberikan jalan (http://pkbmcibanggala.blogspot.com/)

716. umi latifah - September 24, 2011

blog yang berisi tentang tips perawatan bayi,wanita hamil,dan info seputar permasalahn kesehatan

717. Propolis Diamond - September 27, 2011

Nama blog : propolis diamond distributor
Tagline : PROPOLIS
Blogger : Andrie
Alamat : Jatijajar Depok
Bahasa : Indonesia
Peranti : Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Propolis Diamond Membantu proses peremajaan (regenerasi) sel, mempertahankan dan menjaga stamina tubuh, meningkatkan sistem imunitas termasuk mencegah dan mengobati penyakit

718. bentoo - September 28, 2011

Nama blog : Menajdi Dokter Komputer
Tagline : Semua tentang komputer
Blogger : Agung Har yantoo ( bentoo)
Alamat : Pulogadung, Jakarta.
Bahasa : Indonesia
Piranti : Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog : mengenal Hard ware, dari kelemahannya sampai perbandingannya, Manfaat dari komputer, file” dan penjelasan dari file tsb.

719. aridonesafety - Oktober 8, 2011

trims atas infonya

720. carpet - Oktober 10, 2011

Nama blog: Emeral Rug Carpet
Tagline:carpet,emeral rug
Blogger:
Alamat:Lantai Dasar D 01 Duta Mall
Jl. A Yani KM 02
Banjarmasin
KALIMANTAN SELATAN
Bahasa:Indonesia
Deskripsi ringkas isi blog: Emeralrugcarpet atau Emeral Mulia Sentosa resmi berdiri pada tanggal 05 Agustus 2011 meskipun perusahaan ini baru berdiri tetapi kami akan berkomitmen untuk menjadi yang terbaik dalam bidang Interior khususnya karpet . sudah banyak perusahaan dan hotel yang menjadi klien kami .

Kami akan senantiasa terus berinovasi untuk menjadi yang terdepan dalam dunia interior khususnya karpet dengan dukungan banyak mitra dalam industri karpet kami yakin akan mampu memenuhi keinginan customer .

Terimakasih atas kepercayaan yang di berikan kepada kami , sehingga kami akan terus mengembangkan produk dalam memenuhi kepuasan customer sesuai dengan motto kami :” MENGHADIRKAN KEMEWAHAN DAN KENYAMANAN DI RUANG ANDA “

721. novi effendi - Oktober 10, 2011

Nama blog: Novi Effendi Blog

Tagline: novi effendi, tata cara, sesuai sunnah, ilmu, amal, dakwah

Blogger: abu hafsh

Alamat: padang, sumatera barat

Bahasa: Indonesia

piranti: blogspot

url: http://www.novieffendi.com

Deskripsi blog: Menguak Ilmu, Amal dan Dakwah Generasi Salaf Terbaik Dalam Menegakkan Sunnah

saran: komentarnya terlalu panjang nich… lama loadingnya… bagusnya dikasih menu navigasi halaman komentar biar cepat akses. tq

722. hirafitri - Oktober 10, 2011

aduh…. saya nggak yakin layak masuk yellow page sini nih…
mungkin blog apatheticbeliever saya kurang asyik dibandingkan blog-blog yg udah didaftar, tapi saya terus berusaha untuk menulis dengan jujur dan membagi sedikit pengetahuan yang saya miliki…
boleh dibilang arsip personal perjalanan hidup saya🙂

723. candra siswadi - Oktober 11, 2011

Nama blog : Hold the world
Tagline : teknologi
Blogger : Candra siswadi
Alamat : Palembang
Bahasa : Indonesia
Peranti : wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: teknologi

724. umilatifah - Oktober 13, 2011

babynparenting
perawatan bayi.wanita dan seputar kesehatan anak
umilatifah
alamat kudus
inggris
blogspot
perawatan bayi

725. Muhammad Abd Aziz Alfian - Oktober 13, 2011

Nama blog: Gudang Artikel

Tagline: Artikel Kesehatan, Artikel Alam, Artikel Budaya, Artikel
Flora dan Fauna, Artikel Hobi dan Olahraga, Artikel Misteri, Artikel
Keajaiban, Artikel Religi, Artikel Sejarah, Artikel Seks, Artikel
Seni, Artikel Teknologi, Artikel Unik dan Fakta, Artikel Wisata,
Gudang Artikel.

Alamat: http://gudangartikel.net

Bahasa: Indonesia
Peranti: Linux
Deskripsi ringkas isi blog: Gudang Artikel adalah website yang
memiliki kategori Artikel Kesehatan, Alam, Budaya, Flora dan Fauna,
Hobi dan Olahraga, Misteri, Keajaiban, Religi, Sejarah, Seks, Seni,
Teknologi, Unik dan Fakta, dan Wisata.

Mohon Bantuannya biar blog saya masuk ke direktori web anda ya mas..
Terima kasih..

726. jessica - Oktober 14, 2011

Nama blog: Gosip Artis | Skandal Artis | Photo Artis | Indonesia | Korea | Hollywood
Tagline: entertainment
Blogger: http://kumpulbarengartis.blogspot.com
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: berita Seputar Gosip Artis | Skandal Artis | Photo Artis | Indonesia | Korea | Hollywood

727. yangc - Oktober 17, 2011

salam kenal semua

728. bung_roy - Oktober 19, 2011

Nama blog: roymahendra.wordpress.com
Tagline: sebuah catatan bebas
Blogger: roymahendra
Alamat: tangerang
Bahasa: indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: tentang catatan bebas, motivasi, book review

http://roymahendra.wordpress.com/

729. kail pancing - Oktober 20, 2011

Nama Blog : Kail Pancing
Tagline : Saluran Hobi Mancing dan informasi dunia pancing
Blogger/web : http://www.kailpancing.com
Alamat : Surabaya
Bahasa : Indonesia
Piranti : wordpress
Deskripsi Ringkas : Saluran Hobi mancing dan informasi dunia pancing yang informatif.

730. Hanif Mahaldi - Oktober 22, 2011

sudah daftar kirim via email admin. tolong di cek ya.

731. Hanif Mahaldi - Oktober 22, 2011

Nama blog: Kamar Opini
Tagline: kata, kalimat, cerita, kamarku, opiniku
Blogger: http://kamaropini.com
Alamat: gang mangga 2 no. 16 B Pogung Rejo Sinduadi Sleman Yogyakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: personal dan profesional blog yang menyediakan jasa opini bahasa indonesia.

732. harijogja - Oktober 23, 2011

Nama blog:tentang sastra
Tagline:pendidikan dan alat pendukung
Blogger:harisastra.blogspot.com
Alamat:Indonesia
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Tempat untuk mencari software pendukung baik ebook maupun contoh karya sastra cyber

733. http://www.copingmechanisms.org - Oktober 26, 2011

Good but not the best…

Excellent post although it’s not being talked about like John Galliano is it?…

734. juliantohadi - Oktober 29, 2011

Nama blog: http://www/juliantosupangat.blogspot.com
Tagline:Berbagi Perjalanan
Blogger: julianto supangat
Alamat:Perum MCG Candi Sidoarjo, Jawa timur
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:mendistribusikan pengalaman harian dan ilmu pengetahuan,

Sori Gan, sy imel kok mailer daimon, terpaksa deh pake kolom komentar

735. juliantohadi - Oktober 29, 2011

Nama blog: http://www.ppkblud.com
Tagline:Quality,Partnership,Sharing, Innovation
Blogger: julianto supangat
Alamat:Perum MCG Candi Sidoarjo, Jawa timur
Bahasa:Indonesia
Peranti:self hosted
Deskripsi ringkas isi blog:sharing implementasi pola pengelolaan keuangan badan layanan umum daerah di rsud

Sori Gan, sy imel kok mailer daimon, terpaksa deh pake kolom komentar

736. Faisal - Oktober 29, 2011

Mau ikutan daftar ya.

Nama blog: faisal’s blog
Tagline: Komputer dan Internet.
Blogger: Faisal Rachmadin
Alamat: http://rachmadin.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Blog pribadi yang berisi catatan penulis khususnya tentang komputer dan internet.

737. PKBM CIBANGGALA - Oktober 31, 2011

Nama blog: PKBM CIBANGGALA
Tagline: Jendela Informasi Pendidikan Non Formal dan Informal dari Campakamulya
Blogger: deniwildan
Alamat: http://pkbmcibanggala.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Blog organisasi pendidikan non formal dari campakamulya cianjur.

738. mudrik - Oktober 31, 2011

Nama blog: fokus berita
Tagline: Nuansa berita dan tips hidup dipercaya
Blogger: mudrik
Alamat: Bengkulu
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger

739. Prima Yudha - Oktober 31, 2011

Nama blog:prima review
Tagline:bussines, succes, Online, Marketing
Blogger:Prima Yudha
Alamat:Lampung
Bahasa:Inggris
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Read all information about business, sales n gain your succes in running your business

740. Sukarno - Oktober 31, 2011

mau daftar dongg

Nama blog : Generasi Muda Bangkit
Tagline : aspirasi mengenai Indonesia
Blogger : Sukarno
Alamat : http://generasimudabangkit.blogspot.com/
Bahasa : Indoneisa
Peranti : Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog : mengenai aspirasi-aspirasi saya mengenai negara Indonesia yang saya cintai

741. terlampir - November 1, 2011

mau dong…. masukin blog ane ke dalam listing

yang penting mah kalau yang ini mak nyoss

742. Desa Cikeruh - November 4, 2011

ikut gabung ini deskripsi blog kami:
Nama blog:Pemerintah Desa Cikeruh
Tagline:Desa
Blogger:deni
Alamat:http://lembur-cikeruh.co.cc
Bahasa:Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Blog Pemerintah Desa Cikeruh Kecamatan Jatinangor Kab.Sumedang Jawa Barat
terimakasih

743. sejaktif - November 4, 2011

Nama blog: Sejarah Interaktif
Tagline: Education
Blogger: ageng
Alamat: http://sejarah-interaktif.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Pendamping Yang Baik Untuk Tahu dan Belajar Sejarah

744. Sigit Herdianto - November 6, 2011

titip blog ya?
Nama Blog:Sigit’s Blog
Tagline:Pengetahuan,Informasi,Teknologi,Renungan,dll
Blogger:Sigit Herdianto
Alamat: http://sigit-ravenclaw.blogspot.com
Bahasa: Jawa,Indonesia
Peranti:Blogspot.com
Deskripsi:Blog Pribadi yang berbagi Pengetahuan dll.

745. JuBELunion - November 8, 2011

Nama blog: http://jubelunion.com
Tagline: Jasa impor, ebay, store online, jual beli, assistant belanja
Blogger: JuBELunion
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti:Wordpress.com
Deskripsi ringkas isi blog:Jasa lengkap untuk berbelanja impor di seluruh toko online dunia, amazon dan eBay. Satu-satunya di Indonesia yang memberikan layanan penuh dan bebas resiko, barang tak sampai – uang kembali.

746. Supriyanto - November 8, 2011

Nama blog:http://www.herbal-grosir.com
Tagline: Pusat Belanja Grosir Herbal Murah
Blogger:Supriyanto
Alamat:taman wisata blok c3-16 bahagia -Bekasi
Bahasa:Indonesia
Peranti:prestashop
Deskripsi ringkas isi blog:herbal-grosir.com merupakan tempat belanja grosir herbal murah aneka kebutuhan obat herbal alami lokal dan import. beli banyak harganya murah, beli eceran dapat diskon

747. KPR Bank - November 9, 2011

heran, nih blogger koq set nofollow

748. PKBM Cibanggala - November 10, 2011

Nama blog: PKBM CIBANGGALA
Url:http://pkbmcibanggala.blogspot.com/
Tagline: Jendela Informasi Pendidikan Non Formal dan Informal dari Campakamulya
Blogger: deniwildan
Alamat: Campakamulya, Cianjur
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Blog yang berasal dari perbatasan kabupaten cianjur dengan Bandung Barat, merupakan blog resmi dari Lembaga Pendidikan Non Formal dan Informal Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat di Kecamatan Campakamulya

749. mbahbejo - November 11, 2011

Nama blog ; konsep ghaib
url; http://konsepghaib.blogspot.com
supranatural,alternatif medicine,tanya jawab seputar supranatural,ilmu ghaib, santet,penangkal black magic,susuk alami,kekuatan doa
alamat Lion Temple Village
bahasa Indonesia
peranti blogger
blog yang mengupas masalah supranatural secara awam tanpa meninggalkan profesinal dan hal hal yang berkaitan dengan magis

750. duta tandya zie - November 13, 2011

asik

751. Krishna Nugraha - November 15, 2011

Nama blog: RumahFitnes.com
Tagline: Jual Suplemen Fitnes Harga Murah
Blogger: Krishna
Alamat: http://rumahfitnes.com
Bahasa: Indonesia + english
Peranti: WordPress

Deskripsi ringkas isi blog:
RumahFitnes.Com adalah situs penjualan supelemen fitnes dan aksesoris fitnes secara online. Di sini Anda dapat menemukan berbagai macam suplemen fitnes dari berbagai merk terkemuka di dunia serta penjelasannya. Harga yang kami tawarkan pun sangat bersaing, dan layanan yang kami berikan akan selalu maksimal demi menjamin kepuasan Anda.

752. Aji - November 17, 2011

Nama blog: Usaha Mesin
Tagline: peluang usaha digital
Blogger: Aji
Alamat: http://www.usahamesin.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Info Peluang Usaha Cetak Digital

753. Faizaru - November 18, 2011

Nama blog: Santria Blog
Tagline: Belajar membuat website gratis
Blogger: Muh Faizal Santria
Alamat: http://www.santria.web.id/
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: belajar membuat website gratis, download gratis

754. Cafe Herbal - November 19, 2011

Nama blog: Cafe Herbal
Tagline: Kesehatan/Herbal/Pengobatan Alternatif
Blogger:cafe-herbal.blogspot.com
Alamat:Bogor
Bahasa: INdonesia
Peranti: Blogger (Blogspot)
Deskripsi ringkas isi blog: Menyediakan aneka produk herbal, mulai dari produk thibbun nabawi hingga produk herbal nusantara.

755. Luthfia Anwar - November 19, 2011

baru taw direktori ini dari google jg,pgen daftar euy…he

756. desacikeruh - November 20, 2011

Nama blog: Pemerintah Desa Cikeruh
Tagline: Blog Resmi Desa Cikeruh
Blogger: Deni
Alamat: http://www.desa-cikeruh.blogspot.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Desa Cikeruh Maju Mandiri, Blog Tentang Desa Cikeruh

757. Kumpulan Tausiyah Singkat - November 24, 2011

Saya sudah kirimkan email, mohon di balas yah..

758. rj - November 25, 2011

Nama blog : tulisan terakhir
Tagline : blog tulisan-terakhir
bloger : rj
Alamat : http://tulisan-terakhir.blogspot.com
Bahasa : Indonesia
Peranti : Blogger
Deskripsi ringkas isi blog : widget and story

759. wildan - November 26, 2011

Nama blog:Diary In S.O.P.A.T
Tagline:Kisah Hidup Anak Remaja
Blogger:Wildan
Alamat:http://d-sopat.blogspot.com/
Bahasa:Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:Gambar,video,and cerita hidup seorang anak manusia yang goblok

760. Johan - November 26, 2011

Mantap ada blog ini

761. Johan - November 26, 2011

Nama blog: IMC Broadcasting
Tagline: Indonesia Blog and Internet Radio
Blogger: Johan
Alamat: http://www.imcmedia.org/
Bahasa: Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
Indonesia Blog and Internet Radio

762. beta - November 27, 2011

Nama blog: kelopak-kelopak jiwa
Tagline: sastra Indonesia
Blogger: beta
Alamat: http://betamanise.blogspot.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:
sastra indonesia (puisi, cerpen, mutiara kata dll)

763. bung_roy - November 28, 2011

Nama blog: RoyMahendra Blog
Tagline: menulis sesuatu yg sederhana dg cara yg sederhana
Blogger: Roy
Alamat: http://roymahendra.wordpress.com/
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
catatan pribadi, artikel bebas, parenting

764. meeftha - November 28, 2011

Ternyata ada juga blog kaya begini [topik].
Ingin kirim info blogku tapi belum begitu pede.
Maklum, masih pemula…, untung juga komentarnya urutan no 763 khkkh

765. meeftha - November 28, 2011

eh… urutan ke 764 dan 765

766. Antanan - November 29, 2011

Ane udah daftar ke email Yahoo gan…mudah-mudahan di approve y

767. Cafe Herbal - November 29, 2011

Nama blog:Cafe Herbal

Tagline: antanan,tanaman antanan,teh celup antanan,teh antanan,habbatussauda ethiopia,sarang semut asli papua,kapsul sarang semut,kerusakan ginjal,khasiat antanan nutrisi otak,jinten hitam,manfaat jinten hitam,madu murni annur,pasak bumi asli,kapsul pasak bumi,teh pelangsing,macca,buah macca,madu macca hormona,teh herbal biovit,promelin,penyubur kandungan,madu penyubur kandungan

Blogger: http://cafe-herbal.blogspot.com

Alamat:Ciluar – Bogor

Bahasa:Indonesia

Peranti:Blogger.com

Deskripsi ringkas isi blog: Cafe Herbal menyediakan berbagai jenis produk herbal berkualitas tanpa campuran bahan kimia yang diformulasikan untuk mengupayakan hidup sehat alami

768. mudrik - Desember 5, 2011

*_*

769. andre farras - Desember 10, 2011

Nama blog:Nothing special
Tagline:tips and trik design (photoshop,blog template,dll),kisah kehidupan gue,artikel-artikel
Blogger: Andre Farras
Alamat: Depok
Bahasa:inggris _ indonesia
Peranti: blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog: Just for fun

oh iya, kalo lo semua pada ngaku blogger liat blog gue kita bagus bagusan template*sombong

770. info lomba 2012 - Desember 14, 2011

Nama blog:Info lomba 2011-2012 update setiap hari
Tagline:info lomba, kompetisi
Blogger:indigo
Alamat:http://www.info-lomba.com
Bahasa:indonesia
Peranti:blogger
Deskripsi ringkas isi blog:tempatnya info kompetisi kontes dan lomba yang update setiap hari

771. traveladee - Desember 15, 2011

Nama blog: Traveladee’s Traveling Journal
Tagline: Catatan Perjalanan si Cewek Petualang
Blogger: Traveladee
Alamat: http://traveladee.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Personal travel blog seorang Traveladee yang diharapkan bisa menjadi referensi perjalanan para traveler Indonesia.. Hopefully..😀

772. Cafe Entrepreneur - Desember 17, 2011

Nama blog: Cafe Entrepreneur
Tagline : Tempat Asik Buat Bisnis
Blogger: cafe-entrepreneur.blogspot.com
URL : http://www.cafe-entrepreneur.blogspot.com
Alamat : Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:

Cafe Entrepreneur adalah tempat asik buat bisnis melalui blog.dengan isi conten berhubungan dengan bisnis, segala informasi tetang dunia bisnis, tips bisnis, ebook bisnis, kisah inspirasi pengusaha sukses, dan segala hal yang berhubungan dengan bisnis ada dalam situs kami.
Kami selalu mengedepankan kepusan para pengunjung untuk selalu mendapatkan informasi yang kreatif, inovatif, serta dapat men…jadi bahan inspirasi para pengunjung untuk dapat mengembangkan bisnis atau memulai bisnis.
Situs kami juga menyediakan promosi gratis melalui widget portal, dimana pengujung yang datang di perkenankan bisa mempromosikan bisnisnya secara gratis, hal ini kami lakukan agar para para pengunjung dapat berinteraksi lebih banyak antara pengelola situs ataupun para pengunjung lainnya.

773. DebbZ - Desember 19, 2011

Nama blog: My Time Capsule
Tagline : travel, food, photography
Blogger: DebbZ
URL : http://debbzie.blogspot.com
Alamat : Bali
Bahasa: Inggris
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: info wisata kuliner dan petualangan traveling keliling dunia. Full foto2 makanan dan tempat2 wisata terkenal

774. budi borneo - Desember 21, 2011

Semoga layak dilisting :
Nama blog: Tourism, travel and all about east borneo
Tagline: travel, holiday, tourist, east, borneo, indonesia
Blogger: Budiansyah
Alamat: Perum GPA Kandilo 090/76
Bahasa: Inggris
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Visiting tourist attractions and travel activities in East Kalimantan. This blog contains the educational, news, directories, blogging community, and information on the cities of East Borneo.

775. xramotak - Desember 22, 2011

slam blogger
nama blog: xram otak tagline,tips blogging,life style,blog gila

776. maskub abi mulia - Desember 26, 2011

Nama blog: blog
Tagline: materi kuliah, do you know ?, artikel, software, game, funny, tutorial, motivation dll
Blogger: http://maxup01.blogspot.com/
Alamat: jln. kedaton no.15
Bahasa: indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: berbagai macam informasi terdapat di site ini, baik dari berita maupun ilmu-ilmu yang dapat menambah wawasan anda dan terdapat pula gambar-gambar lucu yang berguna untuk menghilangkan stress..

777. Genique Fashion Store - Butik Online | Dress Import - Desember 26, 2011

Yang Genique Fashion Store di confirm ya mas…..

778. ikhwan - Januari 1, 2012

mimpi hari ini kenyataan esok hari

779. mister diskon - Januari 3, 2012

Nama blog: kartubandung
Tagline: dunia diskon bandung
Blogger: mister diskon
Alamat: http://www.futurexprojects.co.tv
Bahasa: campuran
Peranti: Blogger
Deskripsi tentang bandung dan selirih tempat yang ada diskonnya serta bagaimana mendapatkan diskonnya

780. mister diskon - Januari 3, 2012

Nama blog: kartubandung
Tagline: dunia diskon bandung
Blogger: mister diskon
Alamat: http://kartubandung.blogspot.com/
Bahasa: campuran
Peranti: Blogger
Deskripsi tentang bandung dan seluruh tempat yang ada diskonnya serta bagaimana mendapatkan diskonnya

781. Arwuda Indonesia - Januari 6, 2012

Nama Blog: Arwuda Indonesia
Tagline: Social Media Agency
Blogger: http://arwudaindonesia.wordpress.com
Alamat: Gatot Subrot, Jakarta
Bahasa: English dan Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi: Informasi dan tips mengenai perkembangan media sosial dengan bahasa Indonesia sehingga mudah dimengerti. Serta cara kerja media sosial untuk keperluan bisnis.

782. anjingblogger - Januari 7, 2012

apakah ada syarat lain, mas?

783. CIA Test Preparation - Januari 9, 2012

Arithmetic Post…

Obviously an arithmetic post. You add trouble, subtract pleasure, divide attention, and multiply ignorance….

784. Sawali Tuhusetya - Januari 12, 2012

Yth. admin blogindonesia, mohon untuk ikut didaftar dalam direktori, ya. terima kasih sebelumnya.

Nama blog: Catatan Sawali Tuhusetya
Tagline: tentang dunia pendidikan, bahasa, dan sastra Indonesia
Blogger: Sawali Tuhusetya
Alamat: http://sawali.info/
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: blog berisi kumpulan catatan seorang guru tentang dunia pendidikan, bahasa, sastra, budaya, dan berbagai fenomena peradaban yang tengah “sakit”.

785. akhsanant - Januari 13, 2012

wah saya ikutan ya omm…:)

786. Budhi - Januari 19, 2012

Nama blog: Tempat Makan Enak
Tagline: Review tempat makan enak di bandung dan tempat lain seluruh Indonesia
Blogger: Budhi Mulyono
Alamat: http://www.tempatmakanenak.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:Review mengenai tempat makan enak di bandung dan tempat lain seluruh indonesia mencakup kapasitas, suasana, pelayanan dan tentunya rasa makanan yang dijual.

787. boymanz - Januari 24, 2012

Nama blog:PS3 Iso games download
Tagline:PS3 Iso games collection download
Blogger:funkygamez
Alamat:http://funkygamez.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:bagi yang ingin download iso games PS3

788. Neva - Januari 25, 2012

Nama blog:Qoryabusana
Tagline:Qoryabusana muslim dan herbal
Blogger:Qorya
Alamat:http://Qoryabusana.blogspot.com
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog:Teh celup daun sirsak, Teh celup daun jati cina+stevia,Tas punggung laptop

789. buyungpratama - Januari 26, 2012

Lontong..ehh…tolong mas blog saya di masukkin.
Nama blog: http://rumahseken.wordpress.com
Tagline: rumah dijual di makassar
Blogger: buyung pratama
Alamat: makassar
Bahasa: indonesia
Peranti: wordpress.com
Deskripsi ringkas isi blog: Daftar katalog rumah seken di Makassar
.

790. Sandoel - Januari 29, 2012

Nama blog: Sehari-hari.Com
Tagline: Kumpulan berbagai artikel menarik yang mungkin berguna.
Blogger: Sandoel
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Artikel ringan tapi berbobot…🙂

791. Muhammad Mas'ud - Januari 29, 2012

Nama blog: JASA DESAIN WEB MURAH
Tagline: Kami melayani jasa desain web murah, desain website murah, design web murah, design website murah, jasa seo web, seo website.
Blogger: mmasud95 http://jasadesainwebmurah.wordpress.com/
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Kami melayani jasa desain web murah, desain website murah, design web murah, design website murah, jasa seo web, seo website.
trims

792. Muhammad Mas'ud - Januari 29, 2012

Nama blog: DESAIN WEBSITE | JASA DESAIN WEBSITE MURAH | JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH | WEBSITE PORTAL | COMPANY PROFILE | toko online | online store | profil perusahaan | Web Design | Desain Website Profesional | Buat Website PORTAL | JASA TOKO ONLINE | WEB SEKOLAH | DWN | WEB YAYASAN | WEB PENDIDKAN | IKLAN BARIS | SCRIPT | DESAIN WEBSITE | JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH | WEBSITE PORTAL | COMPANY PROFILE
Tagline: Kami melayani jasa desain web murah, desain website murah, design web murah, design website murah, jasa seo web, seo website.
Blogger: mmasud95 http://jasadesainwebsitemurah89.blogspot.com/
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Kami melayani jasa desain website murah, desain website murah, desain web murah, jasa design web murah, design website murah, jasa seo web, seo website, layanan jasa desain website murah, layanan promosi, desain web dan seo..
trims

793. fahrizal - Februari 1, 2012

Nama blog:Fahrizal Ibnu Mukhdar
Tagline:Opini, Puisi, dan Mahasiswa
Blogger:Fahrizal [http://fahrizal92.web.id]
Alamat:Malang
Bahasa:Indonesia
Peranti:wordpress.org
Deskripsi ringkas isi blog: Blog berisikan karya tulis hasil pemikiran Fahrizal Ibnu Mukhdar.

794. Subhan - Februari 2, 2012

izin daftar di indoensia blog om :

Nama blog: Prayoga Oeang Site
Tagline: : Tips & Triks, Programming,Software, Hobby
Blogger:http://oeangs.wordpress.com/
Alamat: Jakarta
Bahasa:Indonesia
Peranti:Worpress.org
Deskripsi ringkas isi blog:
berisi tulisan sendiri tentang tips& triks , software, hardware maupun hobi pengalaman sendiri

makasih🙂

795. mat jais - Februari 2, 2012

Nama blog:Google Summary
Tagline:Modifikasi,Otomotif,Produk baru,Barang elektronik,tips & trik
Blogger:http://googlesummary.blogspot.com/
Alamat:Pontianak
Bahasa:Indonesia
Peranti:Worpress.org
Deskripsi ringkas isi blog:berisi informasi tentang Otomotif,Produk baru,Barang elektronik,tips & trik.

Makasih😀

796. The Andipoe - Februari 3, 2012

Ikutan daftar om…

Nama blog: The Andipoe
Tagline: : Tips & Tricks, Hobby, gadget, hardware, software, Internet
Blogger: http://www.theandipoe.com
Alamat: Jakarta
Bahasa: English
Peranti: Blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog: Review Gadget, Hardware, Software, Intermet Tps & Tricks

797. . - Februari 8, 2012

CV TRIJAYA ABADI adalah supplier alat kesehatan dan peralatan penunjang medis, kami melayani sahabat medis yang berada hampir diseluruh kawasan Negara Republik Indonesia, untuk mempermudah pelayanan kami memperkenalkan Toko Online Alkestrijaya yang membawakan produk dengan kualitas yang prima dengan harga yang terjangkau, sehingga sahabat praktisi medis dapat memberikan pelayanan yang baik bagi masyarakat disekitarnya, semoga pelayanan yang kami berikan dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi kesejahteraan bangsa Indonesia.

http://jirzizaidan.wordpress.com
M. Haris Purnomo
081-555-0101-4

798. mat jais - Februari 8, 2012

Nama blog:Google Summary
Tagline:Modifikasi,Otomotif,Produk baru,Barang elektronik,tips & trik
Blogger:http://googlesummary.blogspot.com
Alamat:Pontianak
Bahasa:Indonesia
Peranti:Worpress.org
Deskripsi ringkas isi blog:berisi informasi tentang Otomotif,Produk baru,Barang elektronik,tips & trik.

799. Mulya Noval N. - Februari 9, 2012

Nama blog: Mulya Noval N.
Tagline:info, cerita-cerita seperti novel
Blogger: Mulya Noval N.
Alamat: http://mulyanovaln.blogspot.com
Bahasa: Indonesia dan Inggris
Peranti: blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog: Paling utama, berisi tentang cerita keseharian si penulis dan ada juga info-info menariknya

800. denzd - Februari 11, 2012

Nama blog: mp3 korea terbaru
Tagline: musik, mp3 gratis
Blogger: http://mp3koreagratisartikelfarmasi.blogspot.com/
Alamat: Jl.Raya Panyileukan Bandung
Bahasa: Indonesia, English, Korea
Peranti: blogger.com
Deskripsi ringkas isi blog: lagu korea terbaru dan download mp3 lagu korea terbaru
.

801. ladiesman5381 - Februari 18, 2012

Nama blog: adhe goblog
Tagline: Sebagai jomblo kita harus jadi jomblo yg sholeh. Insya Allah, ada jalan
Blogger: http://adhegoblog.wordpress.com/
Alamat: Rungkut, Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: blog anak manusia yang bernama adhe goblog, isinya tentang pengalaman hidup dan berusaha berbagi ilmu dari A sampai Z apa saja yang telah didapatkan oleh pengalam

802. Albab - Februari 21, 2012

coba ah ikutan …
Nama blog: Albab’s Blog : Personal Blog Of Albab Alpachino
Tagline: Artikel, bacaan ringan, dan opini
Blogger: http://albabalpachino.blogspot.com/
Alamat: Jl Danau Paniai I, Malang
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Blog yang berisi tentang Opini, Artikel, dan berbagai bacaan ringan, serta tips-tips segar untuk anda.

803. riza - Maret 2, 2012

Nama blog:riza tv sport
Tagline:riza tv sport
Blogger:chat-rizabagus.blogspot.com
Alamat:bandung
Bahasa:indonesia
Peranti:blogger
Deskripsi ringkas isi blog:tv online dan chat

804. dindikkotatangerang - Maret 3, 2012

Nama blog : dinaspendidikankotatangerang
Tagline : Dinas pendidikan kota tangerang
Alamat : tangerang
Bahasa : Indonesia
Piranti : blogger

805. proadsense blog - Maret 3, 2012

nama blog; Pro adsense blog
tagline; adsense,ga,affiliate,online marketing
alamat ;Kudus
bahasa: Indonesia
piranti : blog detik

806. dindikkotatangerang - Maret 5, 2012

Perlu disosialisasikan lebih intensif

807. AnakKunci - Maret 5, 2012

Nama blog: anakkunciprod
tagline : video maker, event, film, dokumentasi, fotografi, editor, desain, animasi
Alamat : Jakarta
Bahasa : Indonesia
Piranti : Blogger

808. infoklik - Maret 6, 2012

Mw submit blog nih..

809. boymanz - Maret 6, 2012

ikut nimbrung ah….
Salam kenal yaa..

810. sewa ac - Maret 21, 2012

Terima kasih Atas petunjuknya

811. sewa lighting - Maret 21, 2012

Thanks For Shared

812. feri hatmoko - Maret 29, 2012

Mw daftar juga donk
Nama blog: portofolio artworks
Tagline:seni rupa, digital art, photoshop, lukisan, patung, ketsa, drawing,
Blogger:http://www.terawangsuji.blogspot.com/
Alamat:Jakarta Timur
Bahasa:Indonesia, English
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Portofolio karya seni saya dan bs pesan jika berminat. jangan lupa mampir ya….

813. seni rupa, disain, photoshop, digital art, patung, drawing - Maret 29, 2012

daftar

814. Seni Rupa UNJ---> PORTOFOLIO ARTWORKS : LUKIS, PATUNG, SKETSA, DRAWING, DIGITAL ART, PHOTOSHOP, LUKIS TEMBOK/MURAL, WOODCUT......CAN ORDER OR BUY - Maret 29, 2012

ALL ABOUT ART!!

815. satuwaktu.net - Maret 31, 2012

Nama blog:www.satuwaktu.net
Tagline:Bisnis dan sosialita
Blogger:http://www.satuwaktu.net
Alamat:Tasikmalaya Indonesia
Bahasa:Indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Bisnis dan sosialita
.

816. Kenneu Atma - April 1, 2012

Nama blog: kneu.blogspot.com
Tagline: Motivasi, game, romansa
Blogger: kneu.blogspot.com
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: A lot of experieced that you’ve never imagine.

817. www.ada-blog.com - April 2, 2012

sudah dikirim

818. rumahwarnet - April 4, 2012

Nama blog: rumahwarnet.wordpress.com
Tagline: Panduan Membuka Usaha Warnet Yang Selalu Dipenuhi Pelanggan 24 Jam Non Stop !
Blogger: jagoankingnet@yahoo.com
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Bagaimana Cara Langsung Menghasilkan Uang dari Warnet

819. belajarblogspot - April 6, 2012

Nama blog:belajarblogspot
Tagline:belajar seo,seo pemula,bisnis internet,bisnis online,ebook gratis
Blogger:ponosutanto
Alamat:http://belajarblogspot.com
Bahasa:indonesia
Peranti: Deskripsi ringkas isi blog:belajar seo dan bisnis internet pemula

ijin daftar ya,,trims

820. masfuat - April 7, 2012

mksh bnyk y infony,

821. Berlianagara A.H - April 8, 2012

Nama blog: Jogja Farm Group
Tagline:Jogja Farm Group | Pusat Pembibitan Ayam Kampung Super | Ayam Jawa Super | Ayam Arab | Kualitas Unggul Di Yogyakarta.
Alamat: http://www.ayamkampungku.com
Bahasa: Indonesia
Peranti:Wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:Jogja Farm Group | Pusat Pembibitan Ayam Kampung Super | Ayam Jawa Super | Ayam Arab | Kualitas Unggul Di Yogyakarta.

822. manrochim - April 9, 2012

tolong daftarin blog saya juga ya. terima kasih.
Nama blog: SMART Edu
Tagline: Be SMART with SMART Edu
Blogger: Lukman Rochim
Alamat: http://smart-edu.web.id
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
Tutorial, Bisnis, Tips, Pendidikan

823. sigit - April 15, 2012

Nama blog: bisnis4y
Tagline: Memberi artikel dan produk canggih, langka dan berkualitas
Blogger: sigit
Alamat: http://bisnis4y,wordpress.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
Blog ini berisi cara untuk memperoleh penghasilan online dan juga menjual produk canggih,langka dan berkualitas

824. artikel motivasi - April 20, 2012

Nama blog: http://www.artikel-motivasi.com
Tagline: Kumpulan artikel motivasi dan cerita Motivasi
Blogger: Adi
Alamat: sunter, jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Self Hosted WordPress
Deskripsi ringkas isi blog:
Artikel Motivasi dan Cerita Motivasi untuk Pengembangan Diri.

825. Secret War - April 20, 2012

Ikutan dong hehe

Nama blog: http://www.sigaptek.com
Tagline: Harga Handphone Terbaru
Blogger: Wong Gaptek
Alamat: Malang
Bahasa: Indonesia dong ;D
Peranti: Laptop
Deskripsi ringkas isi blog: Blog yang membahas perkembangan teknologi terkini

826. Theo - April 25, 2012

Nama blog: http://dalamfoto.blogspot.com
Tagline: Dimensi warna
Blogger: pesorot
Alamat: Makassar
Bahasa: indonesia
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: photoblog
.

827. DIDI ARIS WIJAYA - April 30, 2012

Nama blog:SmarTweb
Tagline:Teknologi Informasi Komunikasi,Pendidikan,download game angry birds,download software gartis dan lain lain
Blogger:Didi Aris Wijaya
Alamat: jln Takari km 05 Serang,Banten
Bahasa:indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: SmarTweb adalah sebuah blog yang berisi berbagai artikel menarik tentang teknologi,donload berbagai game dan aplikasi,berita unik di dunia,dan masih banyak lagi

828. mbok'de - Mei 4, 2012

Nama blog:Dunia Farmasi
Tagline : kesehatan,farmasi,obat,medicine
Blogger : Aji Wibowo
Alamat : http://www.farmatika.blogspot.com
Bahasa : indonesia
Peranti : blogspot
Deskripsi ringkas isi blog : obrolan ringan seputar dunia farmasi dan kesehatan

829. i luv u - Mei 6, 2012

wihhhh udh lama bnget ya postingan ini,,😀
tpi mudah2an masih bsa ya…??? heheee

Nama blog: http://www.initulisanquloh.blogspot.com
Tagline:kumpulan cerita qu,, no co-pas
Blogger: i luv u
Alamat: pekanbaru
Bahasa: indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: semua isi cerita blog qu ini per chapter,, dan dijamin asli tulisan qu sendiri 100%…

tolong di daftarin ya gan…
thnks^^

830. MR_X - Mei 6, 2012

Nama blog: http://asyik-dan-unik.blogspot.com/
Tagline: yang oke2
Blogger: mr X
Alamat: batam
Bahasa: ALL
Peranti: BLOGSPOT
Deskripsi isi blog: EDUCATI
.

831. Dickson kho - Mei 7, 2012

Nama blog: Pengetahuan Produksi Perakitan Elektronik
Tagline: Bisnis, Pengetahuan
Blogger: Dickson Kho
Alamat: Indonesia
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Informasi dan Sumber pengetahuan tentang Produksi Perakitan Elektronik. Membahas tentang segala bentuk manajemen, konsep, dan proses produksinya.

832. Melanie Bangun - Mei 8, 2012

Nama blog:Kristen Sejati Info
Tagline: Renungan Harian Kristen
Blogger:http://kristensejatiinfo.blogspot.com/
Alamat:Jakarta
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Blog mengenai Agama kristen di Indonesia, data tentang kristen, lagu kristen, renungan kristen, cerita kristen, nama bayi kristen, dan Gereja Kristen.

833. Huzna Souvenir - Mei 19, 2012

Nama blog: Huzna Souvenir
Tagline: Towel Cake, Souvenir Pernikahan, Ulang Tahun, Flanel
Blogger: http://huznasouvenir.blogspot.com/
Alamat: Banjarmasin
Bahasa: Indonesia
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:
Kami menyediakan beragam souvenir Towel Cake ( bahan dasar handuk ), aksesories dari kain Flanel dan Aneka Bros atau Korsase dengan berbagai macam ukuran dan bentuk yang bisa kami desainkan untuk melengkapi apapun acara anda sebagai souvenirnya, seperti Souvenir Pernikahan, Ulang Tahun, Kelahiran Bayi, Aqiqah, Seminar maupun untuk acara lainnya. Hasil karya di sini telah kami seleksi sehingga kami berupaya akan menyajikan hasil yang terbaik untuk para customer

834. Anindya Dewi - Mei 23, 2012

SADAR EUY.!!
Ini adalah blog yang udah mati suri, tulisan terakhirnya aja tahun 2006, jadi udah 6 tahun “koma”
Daftar gimana juga blog kalian ga bakal nongol di postingan, lagian ini bukan direktori blog yang bagus, apalagi terbaik, histnya aja baru 53 ribu selama 6 tahun, lha aku yang baru bikin blog aja bisa 90 ribu pertahun..

835. sarang semut - Mei 27, 2012

Oh mati suri nih ya blog ini…

836. jendela_dunia (@JendelaD) - Juni 1, 2012

Nama blog: Cerita Rakyat
Tagline: Cerita Rakyat, Mitos, Dongeng
Blogger: http://cerita-rakyat.com/
Alamat: Surabaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: kumpulan cerita rakyat Nusantara, cerita legenda, cerita rakyat luar negeri, cerita rakyat china, cerita dongeng, dan juga cerita mitos hanya di Cerita-rakyat.com

837. Ilham Taufik - Juni 2, 2012

Nama blog : Tulisit [dot] com
Tagline : Bisnis
Blogger : http://www.tulisit.com/
Alamat : Tangerang
Bahasa : Indonesia
Piranti : Blogger
Deskripsi ringkas : Banyak tulisan-tulisan menarik dan bermanfaat disini

838. hafiz - Juni 5, 2012

Nama blog : Triks-trik AQW
Tagline : informasi
Blogger : http://triksaqw.blogspot.com/
Alamat : Yogyakarta
Bahasa : Indonesia
Piranti : Blogger
Deskripsi ringkas : Blog untuk memberi pengetahuan bagi pembacanya dan untuk sekedar info game untuk para penggemarnya

839. okterl - Juni 8, 2012

Nama blog : Catatan Ringan
Tagline :informasi
Blogger :http://okterl.wordpress.com
Alamat : Ambon
Bahasa : Indonesia
Piranti : Blogger
Deskripsi ringkas : catatan pribadi yang dijumpai dalam pengembaraan

840. Brata Sena - Juni 13, 2012

Nama blog: Pelayan Masyarakat
Tagline: Informasi; Lalu lintas; Hukum; Polisi
Blogger: http://pelayanmasyarakat.blogspot.com
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi ringkas isi blog: Blog yang berisi pengetahuan ringan seputar kepolisian, khususnya tentang lalu lintas. Disusun dengan bahasa yang santai sehingga nyaman dibaca dan tidak membosankan. Semoga blog saya bermanfaat…🙂

841. obat herbal jantung - Juni 21, 2012

Nama blog: obat herbal jantung
Tagline: obat herbal,obat tradisional,obat alami,obat jantung
Blogger: http://obatherbaljantung.nurfadila.com
Alamat: Tasikmalaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: blog yang berisi informasi pengobatan alternatif berbagai penyakit berat, kronis dan menahun, kanker, hiv,dll

842. Indonesian Subtitle - Juni 21, 2012

Nama blog: Indonesiansubs
Tagline: Download K-Drama
Blogger: http://indonesiansubs.blogspot.com
Alamat: N/A
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogger

843. uchiz - Juni 25, 2012

Nama blog: Triaminic Indonesia
Tagline:
Blogger: http://www.triaminic.co.id
Alamat: jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog : Triaminic adalah obat yang diformulasikan khusus untuk anak anak, untuk berbagai indikasi batuk dan pilek

844. Salim - Juli 3, 2012

Nama blog: Salimfi
Tagline:
Blogger: http://salimfi.wordpress.com
Alamat: Kudus
Bahasa: Inggris
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog : salimfi adalah blognya Salim Fauzanul Ihsani

845. johny - Juli 5, 2012

Nama blog:
Tagline: IT dan Gadget review Indonesia
Blogger: http://blog.dimensidata.com
Alamat: Jakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog:
berisi news dan review IT dan gadget, smartphone di indonesia

846. Rahman - Juli 8, 2012

Nama blog:PastMitra | Printing
Tagline: percetakan
Blogger: Abdur Rahman
Alamat:Jl. Citayam Raya
Bahasa: Indonesia
Peranti:Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Website Percetakan dan Desain Grafis Online mencetak dan Mendesain berbagai produk Cetakan Buka 24 Jam di Jakarta

847. Guru Pantura - Juli 11, 2012

Nama blog: Guru Pantura
Tagline: Pendidikan
Blogger: Wahab Pantura
Alamat: Jl.Kemiri, Salatiga
Bahasa: Indonesia
Peranti:
Deskripsi ringkas isi blog: Seputar dunia pendidikan dan kehidupan guru di daerah Pantura

848. kabayan tea - Juli 13, 2012

mantap … sukses terus blog nya

849. Ben - Juli 14, 2012

URL: http://www.internis.org
Nama blog:InternisMag
Tagline:Informasi Kesehatan Terpercaya
Blogger: Benjamin Internis
Alamat: Bandung
Bahasa: Indonesia
Peranti:Wordpress Blog
Deskripsi ringkas isi blog: Situs ini berisi seputar informasi kesehatan terpercaya untuk Anda. Tips kesehatan dan info penyakit sebagai partner Anda mencapai kualitas hidup prima.

nuhunn….

850. Dhana setiawan - Juli 16, 2012

saya sdh kirim sms bos….saya ingin berbagi informasi dengan banyak orang

851. eziie2208 - Juli 18, 2012

URL: http://eziie2208.wordpress.com
Nama blog: eziie sunda van java
Tagline: Free software blog
Blogger: Eziie Jonathan Lewislreward
Alamat: Kalimantan
Bahasa: Indonesia
Peranti:Wordpress Blog
Deskripsi ringkas isi blog: Situs ini berisi tentang segala software yang bentuknya free, macam2 artikel & trik, games, hardware, komputer, internet, dan lain2.

852. boymanz - Juli 18, 2012

URL: http://funkygamez.blogdetik.com
Nama blog: PS3 Iso Games Download | Ps3iso | Eboot fix 3.41-3.55 jailbreak
Tagline: Ps3 iso games download , Ps3 games , free download ps3 games , eboot fix 3.41 – 3.55 jailbreak , True Blue games , True Blue eboot patch , TB CFW update
Blogger: boymanz
Alamat: Yogyakarta
Bahasa: English
Peranti:Wordpress Blog
Deskripsi ringkas isi blog:About Ps3 iso games download , Ps3 games , free download ps3 games , eboot fix 3.41 – 3.55 jailbreak , True Blue games , True Blue eboot patch , TB CFW update

853. budiansyah - Juli 19, 2012

Nama blog: Media Reklame dan advertising Balikpapan
Tagline:Media Reklame dan advertising Balikpapan
Blogger: Budiansyah
Alamat: Balikpapan
Bahasa:Indonesia
Peranti:blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:Mengerjakan aneka kebutuhan reklame dan advertising anda di kota Balikpapan, baik digital printing indoor maupun outdoor. Menerima pesanan buat baru, baik dalam jumlah satuan maupun banyak, renovasi dan ganti materi berbagai media reklame promosi bisnis anda.

854. Dadan - Juli 22, 2012

Nama blog: Dunia Info dan Tips
Tagline: blogging, pendidikan, kesehatan, olahraga, lowongan kerja, islam,
URL : http://duniainfodantips.blogspot.com
Blogger: Dadan Darmawan
Alamat: Tasikmalaya
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Blog tempat belajar dan berbagi berbagai info dan tips aktual, faktual, terkini, unik dan menaraik

855. sundavanjava - Agustus 1, 2012

Nama blog: Sunda Van Java
Tagline: blogging, Komputer, Software, internet, Web Desain
URL : http://sundavanjava.wordpress.com
Blogger: Eziie Sunda Van Java
Alamat: Klaten, Jawa Tengah
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi : free software & Computer Stuff

856. Chokie - Agustus 2, 2012

Nama blog: Cho Personal
Tagline: blogging, Komputer, Software, internet, Web Desain, komputer, computer, networking, computer networking, operatyng system, operatyng, system, sistem, sistem operasi, operasi, android, symbian, linux, database server, server,database, trik, tip
URL : http://www.chopersonal.com
Blogger: Chokie
Alamat: Purbalingga, Jawa Tengah
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogger
Deskripsi : Computer, jaringan Komputer, Database, internet, teknik informatika

857. Gina Gabrielle - Agustus 10, 2012

Nama blog: Gadis Penjaja Kata
Tagline: Sebongkah kata, Tuan? Seuntai kalimat, Nona?
Blogger: Gina Gabrielle, Ominousky, dkk.
Alamat: http://gadispenjajakata.wordpress.com
Bahasa: Bahasa Indonesia, English
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Lapak tempat beberapa penulis muda menjajakan berbagai jenis kata-kata mereka.

Terima kasih atas bantuan yang diberikan🙂

858. Sandoel - Agustus 11, 2012

Nama blog: Sehari-Hari.Com
Tagline: Kumpulan berbagai artikel menarik yang mungkin berguna.
Blogger: Sandoel
Alamat: http://www.sehari-hari.com
Bahasa: Indonesia
Peranti: WordPress
Deskripsi ringkas isi blog: Beberapa pengetahuan dan tips yang berguna dalam kehidupan sehari-hari.

859. Mickey Erlangga - Agustus 11, 2012

Nama blog:No Minimum Payout PTC | No Scam PTC Sites | PTC Review | Make Money Online
Tagline:PTC,paid to click,no minimum payout,instant payout,make money,online business,scam or no scam sites
Blogger:Mickey Erlangga
Alamat:http://ptc-inbox.blogspot.com
Bahasa:English,Indonesia
Peranti:Blogger
Deskripsi ringkas isi blog:review about PTC,no minimum instant payout ptc,bisnis online,make money online,scam or no scam PTC sites

860. danurezpect - Agustus 15, 2012

Nama blog: Danu Rezpect
Tagline: Artikel KU
Blogger: Danu Itsnan Habibi
Alamat: http://www.danurezpect.com
Bahasa: Indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog: Artikel tentang rezpector

861. Paijo Payah - Agustus 15, 2012

Nama blog:No Minimum Payout PTC >> Instant Payout
Tagline:no minimum payout ptc,make money online,scam ptc,no scam ptc,legit ptc,instant payout,liberty reserve,paypal,payza
Blogger:Paijo Payah
Alamat:http://ptc77.weebly.com
Bahasa:En,Id
Peranti:weebly
Deskripsi ringkas isi blog:about no minimum payout ptc, make money online

862. Muara Info - Agustus 15, 2012

Nama blog: Muara Info
Tagline: Mari berbagi info
Blogger: Nafi
Alamat: http://muara-info.blogspot.com/
Bahasa: indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: blog yang berisi tutorial disain, kumpulan soal sma, dll

863. Obat Kuat Pembesar Penis - Agustus 25, 2012

Nama blog: VIMAX INDONESIA | Obat Herbal Pembesar dan Pemanjang Penis.
Tagline: vimax, vimax indonesia, vimax kapsul, obat kuat pembesar penis.
Url: http://www.vimaxindonesia.biz/
Blogger: Oktaviano
Alamat: Denpasar – Bali – Indonesia
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogger
Deskripsi ringkas isi blog: VIMAX INDONESIA. Agen Penjualan VIMAX Obat Herbal Pembesar dan Pemanjang Penis, Obat Kuat Pria dan Obat Tahan Lama secara alami TANPA EFEK SAMPING.

864. Andhika Rakhmanda - Agustus 25, 2012

Salam
mohon berkenan agar blog ini di daftarkan dalam direktori blog indonesia..
Insya Allah bermanfaat🙂

Nama blog: Cawan Kecil
Tagline: Setiap teguk darinya merupakan perjalanan imajiner
Blogger: Andhika Rakhmanda
Alamat: Yogyakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog:

Blog ini membahas tentang analisis berbagai permasalahan kehidupan, sosial, pendidikan, politik, dan agama atau sekedar catatan rekam jejak perjalanan. Seperti halnya fungsi cawan yang sesungguhnya, blog ini diharapkan menjadi wadah bagi teman-teman untuk turut menuangkan ide dan unek-uneknya dalam menikmati setiap teguk perjalanan hidup. Mari berbagi..

865. Sepatu Lukis Dirty Collections - September 10, 2012

Ancur blog ku

866. Suara Mamasa - September 12, 2012

Saya sudah kirim email pendaftarannya bos, terima kasih ya…

867. Sepatu Lukis Dirty Collections - September 12, 2012

Nama blog: http://dirtycollections.blogspot.com
Tagline: Bisnis
Blogger: Wibi Alwi Surya Kuncoro
Alamat: Yogyakarta
Bahasa: Indonesia
Peranti:Blooger
Deskripsi ringkas isi blog: Dirty Collections hadir untuk memenuhi kebutuhan para pecinta sepatu lukis kanvas untuk mengekspresikan diri secara eksklusif . Dirty Collections juga menerima pemesanan sesuai desain yang di inginkan.blog yang menjual sepatu lukis online

868. ZMB - September 22, 2012

ikutan ah..

Nama blog: ZOPRAN MOBILE BLOG
Tagline: Symbian, games java, android dll
Blogger: Ardiansyah
Alamat: Jawa Timur
Bahasa: Indonesia
Peranti: Blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: Symbian s60v2 | s60v3 | Java | Aplikasi | Games | Android | Tema | Python | Fonts | Opera Mini | Portable Software | Tips dan Trick

869. hit4games - September 22, 2012

Nama blog: Free Download PC Games | Free Full Version Games Download | PC Software Download
Tagline: game, games, pc games, games for pc, free download pc games, free games download, full version games, free games, pc software, software full version, software download, free full software download, freeware, freeware pc, freeware download
Blogger: Andy Doank
Alamat: http://hit4games.blogspot.com/
Bahasa: en,id
Peranti: blogspot
Deskripsi ringkas isi blog: download games for pc, full version pc games free download, pc software, software full version for pc, pc games and software download at hit4games.

870. Wahid Biyobe - Oktober 4, 2012

visit my blog at: http://wahid-biyobe.blogspot.com/
thanks ya temen2 ku …

871. Yono - Oktober 15, 2012

Judul Blog: Yono the rich!
URL: http://yonotherich.wordpress.com
Kategori: Parodi
Blog ini adalah blog parodi. Laporan kehidupan si Yono (fiktif) yang kaya raya.

872. nyimas nawbi - November 16, 2012

Ikutan ngantri sist🙂

Judul blog: Rahasia Blogs | Panduan | Blogspot | WordPress | Lengkap
URL: http://rahasiablogs.blogdetik.com/
Kategori: Blog
Rahasia Blog akan membahas seputar tentang panduan blogspot dan wordpress lengkap

873. Raf - November 17, 2012

Anjrit, #873

874. Stephanus Lukmanto - November 22, 2012

Nama blog:Koki Instan
Tagline:Masak Praktis Ala Koki Instan
Blogger:Stephanus
Alamat:Letjen Sutoyo 90 Malang
Bahasa:Indonesia
Peranti:wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:Peluang Bisnis Usaha Makanan Ayam Kampung, Bebek Goreng
URL: http://www.thekokiinstan.com

875. titokpriastomo - Desember 8, 2012

Nama blog: pembela khilafah
Tagline: khilafah, syariah islam, pemikiran islam
Blogger: titok priastomo
Alamat: bantul yogyakarta
Bahasa: bahasa indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
blog yang mengkampanyekan pemikiran islam dan penegakkan syariah islam kepada kaum muslimin dalam bingkai khilafah

876. titokpriastomo - Desember 8, 2012

Eh, maaf gan, salah, ini yang betul

Nama blog: pembela khilafah
Tagline: khilafah, syariah islam, pemikiran islam
Blogger: titok priastomo
Alamat: bantul yogyakarta
Bahasa: bahasa indonesia
Peranti: wordpress
Deskripsi ringkas isi blog:
blog yang mengkampanyekan pemikiran islam dan penegakkan syariah islam kepada kaum muslimin dalam bingkai khilafah

877. wood coffee table - Desember 9, 2012

I have been exploring for a little for any high-quality articles or blog
posts on this sort of area . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this site.
Reading this info So i’m satisfied to convey that I’ve an incredibly just right
uncanny feeling I came upon exactly what I needed. I such
a lot no doubt will make certain to don?t fail to remember this site and provides it a glance on a constant basis.

878. Becks - Desember 20, 2012